Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Natural Born Griller! - Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill! - Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte Griller - Brillante Food-Fotos und außergewöhnliche Rezepte Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr! Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend - und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen - nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 60
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
IMPRESSUM
HEEL Verlag GmbH
Gut Pottscheidt53639 KönigswinterTel.: 02223 9230-0Fax: 02223 9230-13E-Mail: [email protected]: www.heel-verlag.de
© 2015 HEEL Verlag GmbH
Alle Rechte, auch die des Nachdrucks, der Wiedergabe in jeder Form und der Übersetzung in andere Sprachen, behält sich der Herausgeber vor. Es ist ohne schriftliche Genehmigung des Verlages nicht erlaubt, das Buch und Teile daraus auf fotomechanischem Weg zu vervielfältigen oder unter Verwendung elektronischer bzw. mechanischer Systeme zu speichern, systematisch auszuwerten oder zu verbreiten.
Fotos: Markus Gmeiner, www.markusgmeiner.comProjektleitung: Christine BirnbaumSatz und Gestaltung: Chrissi Mertens
Dieses Buch und die darin enthaltenen Rezepte wurden nach bestem Wissen und Gewissen verfasst. Weder der Verlag noch der Autor tragen die Verantwortung für ungewollte Reaktionen oder Beeinträchtigungen, die aus der Verarbeitung der Zutaten entstehen.
– Alle Rechte vorbehalten –– Alle Angaben ohne Gewähr –
ISBN 978-3-95843-038-9eISBN 978-3-95843-138-6
TOM HEINZLE
VEGETARISCH
GRILLEN
GEMÜSE ROCKT!
HEEL
Inhalt
Vegetarisch Grillen
Grillen
Tipps / Gewürze
Olivenöl
Foliengemüse
Gegrillter Camembert mit Aprikosen
Flammkuchen mit Spargel und Oliven
Salat mit Himbeeren und Mango
Kichererbsenburger mit süßer Olivencreme
Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen
Bauernbrot mit Pfifferlingen
Fenchel trifft Orange
Pastinake mit Zuckerschoten
Ratatouille „Toms Art“ vom Grill
Tomaten-Pilz-Spieße
Spieße mit Gnocchi, Tomaten und Oliven
Kirschtomaten mit Honig und Thymian
Gefüllte Pilze
Spargel, Erdbeere und Olive
Gefüllte Tomate mit Couscous-Salat
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!