Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 180000 Büchern ab EUR 3,99 monatlich.
Hackfleisch ist seit langem eine der beliebtesten Zutaten: Kein anderes Fleisch ist so vielseitig einsetzbar, überall erhältlich und dabei auch noch günstig. Andere Kochtrends kommen und gehen, doch Hackfleisch bleibt immer beliebt. Was wäre die deutsche Küche ohne Klassiker wie Frikadellen und Hackbraten, ohne deftige Eintöpfe und Partysuppen auf Hackbasis? Doch auch in Salaten und Vorspeisen aus der ganzen Welt spielt Hack eine Rolle. Dieses Buch gibt einen Einblick in die köstlichsten Gerichte mit "Hack" aus aller Welt. Dieses E-Book zeichnet wie alle unsere E-Books unter anderem aus: - Schmackhafte, liebevoll und kompetent ausgewählte Rezepte - Einfache und leicht nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ausführliche Bebilderung - Hilfreicher Index mit allen Zutaten - Kochglossar mit vielen wichtigen Kochbegriffen und Abbildungen - Automatische Aktualisierung - Optimale E-Book-Formatierung- Problemlose und fehlerfreie Darstellung auf allen gängigen Readern, Smartphones und Tablets - Sorgfältige Lektoratskontrolle und -Korrektur - Für alle E-Book-Reader
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 93
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Schmackhafte und kreative Gerichte für jeden Tag
Stephanie Pelser
Inhaltsverzeichnis
50 tolle Hackfleisch-Rezepte
Vorwort
Kreative Küche
Die Rezepte
Salate & Snacks
Rezept 1: Dreierlei Mini-Frikadellen
Rezept 2: Thailändischer Hacksalat
Rezept 3: Blätterteig-Hacktaschen
Rezept 4: Empanadas
Rezept 5: Siu Mai
Rezept 6: Tacos
Rezept 7: Japanische Hackbällchen
Rezept 8: Lamacun
Rezept 9: Meatball-Baguette
Rezept 10: Albondigas
Suppen & Eintöpfe
Rezept 11: Borschtsch mit Hackfleisch
Rezept 12: Chili con Carne
Rezept 13: Süßkartoffelsuppe mit Hackfleisch
Rezept 14: Tomatensuppe mit Reis und Hackfleisch
Rezept 15: Scharfe Hackfleisch-Paprika-Suppe
Rezept 16: Lauchsuppe mit Hack
Rezept 17: Leichte Reissuppe mit Hack und Kräutern
Rezept 18: Hackfleischeintopf mit Sauerkraut
Pasta
Rezept 19: Pasta mit Spinat-Hack-Sauce
Rezept 20: Klassische Bolognese
Rezept 21: Chili-Spaghetti
Rezept 22: Cannelloni mit Hacksauce und Mangold
Rezept 23: Fusilli mit Hack-Lauch-Sauce
Rezept 24: Makkaroniauflauf mit Hack
Rezept 25: Spaghetti mit Hackbällchen
Rezept 26: Lasagne mit Zucchini und Pilzen
Bodenständiges
Rezept 27: Hackbraten mit Feta und Tomaten
Rezept 28: Schwedische Hackfleischbällchen in Pilz-Sahne-Sauce
Rezept 29: Golabki in Tomatensauce
Rezept 30: Apfelfrikadellen
Rezept 31: Leichtes Moussaka
Rezept 32: Schottischer Mince Pie
Rezept 33: Tourtiere
Rezept 34: Gefüllte Paprika mit Reis und Dill
Rezept 35: Krautnudeln mit Hack
Rezept 36: Shepherd’s Pie
Rezept 37: Hackfleisch-Kartoffelpfanne mit Pilzen
Rezept 38: Wirsingpfanne
Rezept 39: Pizza-Auflauf
Außergewöhnliches
Rezept 40: Keema-Curry mit Lammhack und Erbsen
Rezept 41: Mapo Tofu
Rezept 42: Vietnamesische Salatschale mit Reisnudeln und Hackfleisch
Rezept 43: Glasnudelsalat mit Hack
Rezept 44: Picadillo
Rezept 45: Ägyptische Kofta mit Reis
Rezept 46: Cajun-Gulasch
Rezept 47: Grüne Bohnen mit Hack aus dem Wok
Rezept 48: Dreifarbige Reisschale
Rezept 49: Sloppy Joes
Rezept 50: Taiwanische Nudelschale
Index
Service
Helfen Sie uns!
Kochglossar
Impressum 1.0 (ISBN)
Bildnachweise
Letzte Seite
Hackfleisch ist seit langem eine der beliebtesten Zutaten: Kein anderes Fleisch ist so vielseitig einsetzbar, überall erhältlich und dabei auch noch günstig. Andere Kochtrends kommen und gehen, doch Hackfleisch bleibt immer beliebt.
Dabei ist Hackfleisch nicht gleich Hackfleisch: Im deutschsprachigen Raum ist „Halb und halb“, oder „gemischtes“ Hackfleisch, eine Mischung aus Rind- und Schweinefleisch, besonders beliebt. In anderen europäischen Ländern, insbesondere in Nordeuropa, ist mit dem Begriff Hackfleisch das weniger fettige und geschmackintensivere Rinderhack gemeint. In Asien hingegen ist Schweinehack und in einigen Ländern sogar Geflügelhack beliebt. In der Türkei, dem Nahen Osten und auch auf dem Balkan ist Lamm oft die erste Wahl für Hackfleisch.
Was wäre die deutsche Küche ohne Klassiker wie Frikadellen und Hackbraten, ohne deftige Eintöpfe und Partysuppen auf Hackbasis? Doch auch in Salaten und Vorspeisen aus der ganzen Welt spielt Hack eine Rolle. Das muss auch gar keine Hauptrolle sein: Gerade im asiatischen Raum wird Hackfleisch oft nur in kleinen Mengen verwendet, um einem Gemüsegericht das gewisse Etwas zu verpassen.
Wenn es besonders schnell gehen und trotzdem herzhaft sein soll, ist die Kombination aus Pasta und Hackfleisch unschlagbar, wie das Pasta-Kapitel beweist. Sie haben eher Lust auf etwas Traditionelles? Das Kapitel „Bodenständiges“ bietet eine Auswahl an Rezepte, die wärmen und satt machen.
Das letzte Kapitel enthält außergewöhnliche Rezepte aus der ganzen Welt – darunter sind auch viele Gerichte aus der „Neuen Welt“ von Kanada bis Südamerika vertreten. Bei einer solchen Auswahl entdecken Sie sicher auch Ihren neuen Favoriten mit Hack.
Wenn im Rezept keine andere Angabe gemacht wird, können Sie gemischtes Hack von Schwein und Rind verwenden. Bei einigen Rezepten machen wir zudem Vorschläge, wie Sie das Gericht leicht für vegetarische Gäste abwandeln können.
Entdecken Sie, was Hack alles kann!
Stephanie Pelser
In der Reihe Kreative Küche sind bereits mehrere Rezeptbücher erschienen. Nachfolgend ein kurzer Überblick.
Länder und Regionen
Mediterrane Klassiker
Die besten Tapas-Rezepte
50 tolle Toskana-Rezepte
Vegane Tapas
50 japanische Alltagsrezepte
50 indische Rezepte
Vegetarische Tapas
Die besten Rezepte aus dem Wok
50 tolle Alpen-Rezepte
50 Rezepte aus dem Orient
Themen- und Saison-Kochbücher
50 frische Frühlings-Rezepte
50 Rezepte für Kinder
(Bald erhältlich)
50 schnelle Gerichte
50 frische Erdbeer-Rezepte
50 neue schnelle Gerichte
Spezielle Zutaten
Die besten Kartoffel-Rezepte
Die besten Pasta-Rezepte
Die besten Rezepte mit Reis
Die besten Zucchini-Gerichte
50 frische Erdbeer-Rezepte
50 tolle Hackfleisch-Rezepte
Gesund, vegetarisch & vegan
Vegane Tapas
50 frische Smoothies
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!