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Das leckere KOCHBUCH für Teenager - 55 einfache, leckere und schnelle Rezepte Wenn du schon lange den Wunsch hast selbst zu kochen, dann bist du hier genau richtig. Mit einfacher Schritt- für Schritt-Anleitung, und dem Schwierigkeitsgrad leicht, kannst du schnell und einfach kochen lernen. Ich habe für dich 55 leckere Rezepte und noch 40 leere Rezeptnotizblätter für dich, um dich selbst zu entfalten! Dieses Kochbuch, soll dabei helfen, leckere Gerichte leicht und einfach zu lernen und zu genießen. Ich wünsche sehr viel Spaß und Erfolg mit diesem Buch. Eure Daniela Grafschafter
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Seitenzahl: 37
Daniela Grafschafter
Das leckere KOCHBUCH für Teenager
55 einfache, leckere und schnelle Rezepte
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
Inhaltsverzeichnis
Leckerer Erbsenreis mit Basilikum
Palatschinken mit 1 Kugel Eis
Pikante Lachsnudel mit Sauce
Mehlsterz mit Staub-Vanille-Zucker
Mehlsterz mit Buttermilch und Erdbeersauche
Grießschmarrn mit leckeren Rosinen
Leichte Eierspeise mit Toast
Einfaches Champignon Risotto
Butter Linsen mit Speck
Linguine mit Tomatensauce Italia
Süße Paradeissauce mit Nudel Hörnchen
Pikante Rolle mit Schinken
Spaghetti a` la` Olive Italia
Ofengemüse für Anfänger
Berner Würstel mit Pommes
Spaghetti mit Bolognese KIDS
Anelletti mit Käsesahne Sauce
Leckere Bratkartoffel mit Kräuterdip
Kartoffelfladen mit einfacher Kräuterdip
Interessante Kartoffeltaschen mit Sauce
Tortellini mit Olivenöl und Gewürzen
0815 Pizza mit Tomate
Polentaschnittchen mit Sauce
Polentaschnitten mit Grillgemüse
Leichter Buchweizensterz
Fischstäbchen mit Grillgemüse und leichten Reis
Selbstgemachte Pommes mit Kräuterdip und Ketchup
Gemüsesuppe mit gebratener Toastscheibe und Käse
Abgeschmolzene weiße Bohnen mit Apfelmus
Einfacher Schmarrn – Omas Rezept
Kartoffelgulasch mit Edelsüßpaprika
Schnelle Apfelscheiben mit Vanillepudding
Gebackene Mäuse mit Staubzucker
Apfelnockerl ohne Ei mit Zimt – Puderzucker mit Zitrone
Einfache Topfennockerl mit Brösel
Super Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bandnudeln mit Topfen und Butter
Gemüseauflauf mit Cellentani
Mohnnockerl ohne Ei mit Erdbeersauce
Nussnockerl ohne Ei mit - Puderzucker
Krautfarfalline- richtig Gesund
Semmelschmarrn MAMIS REZEPT
Kartoffelgulasch VEGAN
Sauerkrautgulasch mit ESSIG
Sauerrahmspinat mit 1 Ei
Kohlrabisauce mit Kartoffelpüree
Zuccinisauce mit Kartoffelpüree
Karottensauce mit Kartoffelpüree
Kartoffelknödel mit Semmelbrösel
Gnocchi mit Tomatensauce Italia
Leichte Gnocchi mit Oliven und Petersilie
Gnocchi mit Käsesahne Sauce
Leichte Kartoffeln mit Paprika DIP
Pilz Kartoffel Pfanne mit leckeren Gewürzen
Selbstgemachte Kartoffelchips
Powersalat für Teenager
URHEBERRECHT, RECHTLICHER HINWEIS UND HAFTUNGSAUSSCHLUSS
Impressum neobooks
© 2023 Name der Autorin: Daniela Grafschafter
Herausgeberin: Daniela Grafschafter
Illustration: Daniela Grafschafter
Umschlaggestaltung: Daniela Grafschafter
Druck und Vertrieb im Auftrag: Daniela Grafschafter
Fotos und Bildnachweise - Mitwirkende: (Inhaltslizenzvereinbarung Canva) via Canva.com (Fotos sind Models via Canva)
URHEBERRECHT, RECHTLICHER HINWEIS , HAFTUNGSAUSSCHLUSS Seite 99
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Copyright © 2023 Daniela GrafschafterAlle Rechte vorbehalten.
URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZTE AUSGABE
Daniela Grafschafter
Das leckere
KOCHBUCH
für Teenager
55 einfache, leckere und schnelle Rezepte
Zutaten für 1 Portion
50 g Reis
10 g Fett (Maiskeimöl)
40 g Erbsen (Kühlgemüse)
¼ Esslöffel Salz
110 ml Wasser
Zubereitung:
Den Reis in heißem Fett kurz dünsten lassen, mit Wasser übergießen, Erbsen und Reis hinzugeben und bei niedriger Stufe weich dünsten, bis das Wasser komplett verdunstet ist
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Zutaten für 1 bis 2 Portion
105 g Mehl
2 Eier
450 ml Milch
1 Prise Salz
10 g Fett (Maiskeimöl) oder Butter (zum Herausbraten)
1 Kugel Vanilleeis
Zubereitung:
Schritt 1: Die Zubereitung des Teiges
Die Zutaten, Mehl, Milch, Salz, Eier mit dem Schneebesen in der Schüssel rühren. Bis der Teig sehr glatt ist.
Schritt 2: Ruhezeit für den Teig
Den Teig circa 10 Minuten stehen lassen, wenn er ein bisschen dick geworden ist, kann man einen Schuss Soda hinzugeben zum Verdünnen.
Schritt 3: Die Palatschinken braten
In eine beschichtete Pfanne etwas Öl erhitzen. Dann mit einem Schöpfer den Teig in die Pfanne geben. Nach circa 1 Minute wenden. Die fertig gebackene Palantschinken mit Eis befüllen und genießen.
Zutaten für 1 Portion
1 Fertigpackung – Lachs Gratin (im Fertiggewürzregal !)
100 g Spaghetti
1 Prise Salz
1 Prise Dill
15 ml Sahne
Zubereitung:
Schritt 1: Die Zubereitung der Sauce
Die Anleitung auf dem Fertiggewürz (Lachs Gratin) befolgen.
Dann die Sahne mit Salz und Pfeffer und Dill hinzufügen.
Die fertig Sauce kurz stehen lassen.
Schritt 2: Zubereitung der Nudeln
Ca. 1 Liter Wasser mit etwas Salz erhitzen bis es kocht. Die Nudeln hinzufügen. Nach circa 3 Minuten, je nach Stärke der Nudeln kosten. Wenn die Nudeln noch bissfest sind abspülen.
Schritt 3: Fertigstellung des Gerichts
Die Nudeln in die Sauce geben, und kurz umrühren. Danach warm anrichten und genießen.
Zutaten für 1 Portion
255 ml Wasser
¼ Teelöffel Salz
80g Mehl
30g Butter oder Butterschmalz
10g Staubzucker 1 Packung Vanillezucker
Zubereitung:
Schritt 1: Die Zubereitung des Sterzes
Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl schnell einrühren. Es müssen große Klumpen entstehen. Nach 18 Minuten der Kochzeit, ein Viertel des Wassers weggeben.
Schritt 2: Zutaten hinzufügen