Das leckere KOCHBUCH für Teenager - Daniela Grafschafter - E-Book

Das leckere KOCHBUCH für Teenager E-Book

Daniela Grafschafter

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Beschreibung

Das leckere KOCHBUCH für Teenager - 55 einfache, leckere und schnelle Rezepte Wenn du schon lange den Wunsch hast selbst zu kochen, dann bist du hier genau richtig. Mit einfacher Schritt- für Schritt-Anleitung, und dem Schwierigkeitsgrad leicht, kannst du schnell und einfach kochen lernen. Ich habe für dich 55 leckere Rezepte und noch 40 leere Rezeptnotizblätter für dich, um dich selbst zu entfalten! Dieses Kochbuch, soll dabei helfen, leckere Gerichte leicht und einfach zu lernen und zu genießen. Ich wünsche sehr viel Spaß und Erfolg mit diesem Buch. Eure Daniela Grafschafter

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Seitenzahl: 37

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Daniela Grafschafter

Das leckere KOCHBUCH für Teenager

55 einfache, leckere und schnelle Rezepte

 

 

 

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Inhaltsverzeichnis

Titel

Inhaltsverzeichnis

Leckerer Erbsenreis mit Basilikum

Palatschinken mit 1 Kugel Eis

Pikante Lachsnudel mit Sauce

Mehlsterz mit Staub-Vanille-Zucker

Mehlsterz mit Buttermilch und Erdbeersauche

Grießschmarrn mit leckeren Rosinen

Leichte Eierspeise mit Toast

Einfaches Champignon Risotto

Butter Linsen mit Speck

Linguine mit Tomatensauce Italia

Süße Paradeissauce mit Nudel Hörnchen

Pikante Rolle mit Schinken

Spaghetti a` la` Olive Italia

Ofengemüse für Anfänger

Berner Würstel mit Pommes

Spaghetti mit Bolognese KIDS

Anelletti mit Käsesahne Sauce

Leckere Bratkartoffel mit Kräuterdip

Kartoffelfladen mit einfacher Kräuterdip

Interessante Kartoffeltaschen mit Sauce

Tortellini mit Olivenöl und Gewürzen

0815 Pizza mit Tomate

Polentaschnittchen mit Sauce

Polentaschnitten mit Grillgemüse

Leichter Buchweizensterz

Fischstäbchen mit Grillgemüse und leichten Reis

Selbstgemachte Pommes mit Kräuterdip und Ketchup

Gemüsesuppe mit gebratener Toastscheibe und Käse

Abgeschmolzene weiße Bohnen mit Apfelmus

Einfacher Schmarrn – Omas Rezept

Kartoffelgulasch mit Edelsüßpaprika

Schnelle Apfelscheiben mit Vanillepudding

Gebackene Mäuse mit Staubzucker

Apfelnockerl ohne Ei mit Zimt – Puderzucker mit Zitrone

Einfache Topfennockerl mit Brösel

Super Apfelstrudel mit Vanillesauce

Bandnudeln mit Topfen und Butter

Gemüseauflauf mit Cellentani

Mohnnockerl ohne Ei mit Erdbeersauce

Nussnockerl ohne Ei mit - Puderzucker

Krautfarfalline- richtig Gesund

Semmelschmarrn MAMIS REZEPT

Kartoffelgulasch VEGAN

Sauerkrautgulasch mit ESSIG

Sauerrahmspinat mit 1 Ei

Kohlrabisauce mit Kartoffelpüree

Zuccinisauce mit Kartoffelpüree

Karottensauce mit Kartoffelpüree

Kartoffelknödel mit Semmelbrösel

Gnocchi mit Tomatensauce Italia

Leichte Gnocchi mit Oliven und Petersilie

Gnocchi mit Käsesahne Sauce

Leichte Kartoffeln mit Paprika DIP

Pilz Kartoffel Pfanne mit leckeren Gewürzen

Selbstgemachte Kartoffelchips

Powersalat für Teenager

URHEBERRECHT, RECHTLICHER HINWEIS UND HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Impressum neobooks

Inhaltsverzeichnis

© 2023 Name der Autorin: Daniela Grafschafter

Herausgeberin: Daniela Grafschafter

Illustration: Daniela Grafschafter

Umschlaggestaltung: Daniela Grafschafter

Druck und Vertrieb im Auftrag: Daniela Grafschafter

Fotos und Bildnachweise - Mitwirkende: (Inhaltslizenzvereinbarung Canva) via Canva.com (Fotos sind Models via Canva)

URHEBERRECHT, RECHTLICHER HINWEIS , HAFTUNGSAUSSCHLUSS Seite 99

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Instagram: daniela.grafschafter.official

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Copyright © 2023 Daniela GrafschafterAlle Rechte vorbehalten.

URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZTE AUSGABE

Daniela Grafschafter

Das leckere

KOCHBUCH

für Teenager

55 einfache, leckere und schnelle Rezepte

Leckerer Erbsenreis mit Basilikum

Zutaten für 1 Portion

50 g Reis

10 g Fett (Maiskeimöl)

40 g Erbsen (Kühlgemüse)

¼ Esslöffel Salz

110 ml Wasser

Zubereitung:

Den Reis in heißem Fett kurz dünsten lassen, mit Wasser übergießen, Erbsen und Reis hinzugeben und bei niedriger Stufe weich dünsten, bis das Wasser komplett verdunstet ist

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Palatschinken mit 1 Kugel Eis

Zutaten für 1 bis 2 Portion

105 g Mehl

2 Eier

450 ml Milch

1 Prise Salz

10 g Fett (Maiskeimöl) oder Butter (zum Herausbraten)

1 Kugel Vanilleeis

Zubereitung:

Schritt 1: Die Zubereitung des Teiges

Die Zutaten, Mehl, Milch, Salz, Eier mit dem Schneebesen in der Schüssel rühren. Bis der Teig sehr glatt ist.

Schritt 2: Ruhezeit für den Teig

Den Teig circa 10 Minuten stehen lassen, wenn er ein bisschen dick geworden ist, kann man einen Schuss Soda hinzugeben zum Verdünnen.

Schritt 3: Die Palatschinken braten

In eine beschichtete Pfanne etwas Öl erhitzen. Dann mit einem Schöpfer den Teig in die Pfanne geben. Nach circa 1 Minute wenden. Die fertig gebackene Palantschinken mit Eis befüllen und genießen.

Pikante Lachsnudel mit Sauce

Zutaten für 1 Portion

1 Fertigpackung – Lachs Gratin (im Fertiggewürzregal !)

100 g Spaghetti

1 Prise Salz

1 Prise Dill

15 ml Sahne

Zubereitung:

Schritt 1: Die Zubereitung der Sauce

Die Anleitung auf dem Fertiggewürz (Lachs Gratin) befolgen.

Dann die Sahne mit Salz und Pfeffer und Dill hinzufügen.

Die fertig Sauce kurz stehen lassen.

Schritt 2: Zubereitung der Nudeln

Ca. 1 Liter Wasser mit etwas Salz erhitzen bis es kocht. Die Nudeln hinzufügen. Nach circa 3 Minuten, je nach Stärke der Nudeln kosten. Wenn die Nudeln noch bissfest sind abspülen.

Schritt 3: Fertigstellung des Gerichts

Die Nudeln in die Sauce geben, und kurz umrühren. Danach warm anrichten und genießen.

Mehlsterz mit Staub-Vanille-Zucker

Zutaten für 1 Portion

255 ml Wasser

¼ Teelöffel Salz

80g Mehl

30g Butter oder Butterschmalz

10g Staubzucker 1 Packung Vanillezucker

Zubereitung:

Schritt 1: Die Zubereitung des Sterzes

Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann das Mehl schnell einrühren. Es müssen große Klumpen entstehen. Nach 18 Minuten der Kochzeit, ein Viertel des Wassers weggeben.

Schritt 2: Zutaten hinzufügen