Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachfrau / Hotelfachmann) - Friedemann Beyer - E-Book

Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften (Unterweisung Hotelfachfrau / Hotelfachmann) E-Book

Friedemann Beyer

0,0
0,99 €

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Unterweisung ist das Eindecken eines 2-Gang-Menüs gemäß Hygienevorschriften. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung selbstständig und fachgerecht in der Lage, ein 2-Gang-Menü gemäß den Hygienevorschriften einzudecken.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0


Ähnliche