33,99 €
Waschen, schälen, schneiden – vermitteln Sie Ihren Schülern kinderleicht und ohne viel Aufwandt grundlegende Küchenfertigkeiten.
Die Fotokarten zeigen verschiedene Methoden, wie Gemüse und Kartoffeln zubreitet werden können. Die Vermittlung der einzelnen Arbeitsschritte verläuft für Sie dabei mühelos und für Ihre Schüler gleichzeitig anschaulich und einprägsam. Die einzelnen Tätigkeiten sind schrittweise dargestellt und so sofort verständlich und von Ihren Schülern gleich praktisch umsetzbar. Mit diesen Fotokarten ersparen Sie sich lange Vorbereitungszeiten, da sie sofort einsetzbar sind. Mit einer abwischbaren Oberfläche sind die Fotokarten langlebig gestaltet und daher insbesondere für den Gebrauch in der Schulküche optimal.
Das beiliegende Heft beinhaltet Anregungen zum umfangreichen Einsatz der Fotokarten sowie kopierfertige Arbeitsblätter für Ihren Unterricht. Die Arbeitsblätter gestalten sich dabei abwechslungsreich und dienen der Anwendung, der Wiederholung und der erweiterten Vertiefung des jeweils vermittelten Themas.
Die Arbeitsmaterialien eignen sich für alle Schulformen und eignen sich ebenfalls hervorragend für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte!
Das Paket enthält:
44 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu Kartoffeln und den Gemüsearten Zwiebeln, Lauch, Kopfsalat, Karotten, Gurken, Paprika und Tomaten
30 Arbeits- und Rezeptblätter
Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten
Hinweise zum Einsatz der Karten und Arbeitsblätter
Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:
Veröffentlichungsjahr: 2023