Herstellen eines Cordon Bleus (Unterweisung Hotelfach) - Robert Zach - E-Book

Herstellen eines Cordon Bleus (Unterweisung Hotelfach) E-Book

Robert Zach

0,0
5,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsverzeichnis I. Vorbemerkungen 1. Beschreibung der Ausgangssituation 2. Beschreibung der Lernziele 2.1 Gesamtlernziel 2.2 Feinlernziele 2.2.1 Kognitive Lernziele 2.2.2 Affektive Lernziele 2.2.3 Psychomotorische Lernziele 2.2.4 Anwendung der Lernziele 2.3 Motivation 2.3.1 während der Begrüßung 2.3.2 während der Unterweisung 2.3.3 nach der Unterweisung 2.3.4 Anwendung der Lernziele 3. Ort der Unterweisung 4. Lernzeit 5. Unterweisungsmethode 6. Ausbildungsmittel II. Ablauf der Unterweisung (Bsp.: Vier Stufenmethode) 1. Stufe: Vorbereiten durch den Ausbilder 2. Stufe: Vormachen und Erklären durch den Ausbilder 3. Stufe: Nachmachen und Erklären durch den Auszubildenden 4. Stufe,: Selbstständig üben lassen III. Schlussbesprechung

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.