Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 150000 Büchern ab EUR 3,99 monatlich.
Besser, schneller, eindrucksvoller: Wenn man weiß, wie's geht, kocht es sich gleich leichter. Was ist eigentlich Mise en place? Wie pochiert man Eier? Und ist die salzige Suppe noch zu retten? Kochen ist oft nicht nur die eigentliche Tätigkeit, sondern das Drumherum. Das gelingt einfacher, wenn man einen Plan hat und organisiert ist. Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: Vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, alle Tipps und Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist. Rechts die Alternative für Profiköche. Mit diesem ultimativen Buch werden Sie zum Profi am Herd und glänzen in der Küche – ideal für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Geschenk für gestandene Küchenchefs und Chefinnen.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 190
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf: