Low Carb - Das Rezeptbuch - Naumann & Göbel Verlag - E-Book

Low Carb - Das Rezeptbuch E-Book

Naumann & Göbel Verlag

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Beschreibung

Abnehmen mit Genuss! Sie möchten auf sanfte Weise Ihr Wohlfühlgewicht erreichen und halten? Dann ist Low Carb genau das Richtige für Sie! Denn mit einer kohlenhydratarmen Ernährung rücken Sie überflüssigen Kilos erfolgreich und effektiv zu Leibe. Warum nicht mal ein Omelett zum Frühstück oder ein Steak mit buntem Salat als Abendmahlzeit? Entrümpeln Sie Ihre alten Essgewohnheiten, reduzieren Sie kohlenhydratreiche Lebensmittel und steigen Sie auf gute Proteinquellen um. Dieses eBook hilft Ihnen dabei! Die Rezepte basieren auf einem moderaten Low-Carb-Ansatz, bei dem Kohlenhydrate reduziert, aber nicht gänzlich vom Speiseplan verbannt werden. Das lässt sich gut durchhalten, ist im Alltag einfach umzusetzen und lässt die Pfunde auf gesunde Weise purzeln. Die Gerichte enthalten reichlich Eiweiß, das gut und langanhaltend sättigt. So werden Kalorien gespart, das Gewicht sinkt bei guter Laune und sattem Bauch. Sie werden sehen: Mit unseren köstlichen Rezepten kommen auch Sie ganz sicher auf den Geschmack! - Alle wichtigen Basics rund ums Thema Low Carb: Funktionsweise, Wirkung, Low-Carb-taugliche Lebensmittel, versteckte Kohlenhydrate - Über 50 köstliche Rezepte: Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen & Snacks, Desserts & Süßes - Extra-Kapitel Beilagen: Low-Carb-Brot, Grünkohlchips, Zucchinispaghetti und vieles mehr

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LOW CARB

Das Rezeptbuch

Sie möchten auf sanfte Weise Ihr Wohlfühlgewicht erreichen und halten? Dann ist Low Carb genau das Richtige für Sie! Denn mit einer kohlenhydratarmen Ernährung rücken Sie überflüssigen Kilos erfolgreich und effektiv zu Leibe. Warum nicht mal ein Omelett zum Frühstück oder ein Steak mit buntem Salat als Abendmahlzeit? Entrümpeln Sie Ihre alten Essgewohnheiten, reduzieren Sie kohlenhydratreiche Lebensmittel und steigen Sie auf gute Proteinquellen um. Dieses Buch hilft Ihnen dabei.

Die Rezepte basieren auf einem moderaten Low-Carb-Ansatz, bei dem Kohlenhydrate reduziert, aber nicht gänzlich vom Speiseplan verbannt werden. Das lässt sich gut durchhalten, ist im Alltag einfach umzusetzen und lässt die Pfunde auf gesunde Weise purzeln. Sie werden sehen: Mit unseren mehr als 50 köstlichen Rezepten für Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen & Snacks, Desserts & Süßes kommen auch Sie ganz sicher auf den Geschmack!

© Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH

Emil-Hoffmann-Straße 1, D-50996 Köln

Redaktion: Susanne Gärtner

Umschlagmotive:

Vorderseite: Studio Klaus Arras; Hintergrund: © homydesign –

Fotolia.com

Gesamtherstellung: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Köln

Alle Rechte vorbehalten

www.naumann-goebel.de

ISBN 978-3-8155-8876-5

Wichtiger Hinweis

Alle Angaben, Ratschläge und Tipps in diesem Buch wurden nach dem aktuellen Wissensstand sorgfältig erarbeitet. Dennoch erfolgen alle Angaben ohne Gewähr. Verlag und Autoren haften nicht für eventuelle Nachteile und Schäden, die aus den im Buch gemachten praktischen Hinweisen resultieren. Die in diesem Buch enthaltenen Ratschläge ersetzen nicht die Untersuchung und Betreuung durch einen Arzt.

Inhalt

Einleitung

Salate

Raffinierte Salate mit Sattmachgarantie

Suppen

Heißgeliebtes aus dem Suppentopf

Fleisch

Verführerische Rezepte für Eingefleischte

Fisch

Köstliches aus Meer & Fluss

Vegetarisches

Genuss ohne Fleisch

Beilagen & Snacks

Kleine Köstlichkeiten

Desserts & Süßes

Schlemmen ohne Reue

Hinweise zum eBook

Low Carb

Abnehmen mit Genuss

Kohlenhydrate mussten in letzter Zeit massive Kritik einstecken: Schuld seien sie am stetig steigenden Übergewicht und weiteren Krankheiten. Nudeln, Reis, Kartoffeln, Brot und Brötchen bestimmen nahezu jede Mahlzeit, Kuchen und Gebäck gibt es an jeder Ecke – die gesamte westliche Ernährung ist auf Kohlenhydrate als Hauptenergiespender ausgerichtet. Seit Kindesbeinen an gibt es Müsli oder Toastbrot zum Frühstück, Pausenbrot in der Schule, Nudeln oder Pizza zum Mittag und Käse- oder Wurstbrot zum Abendessen. Und das soll jetzt plötzlich krank machen?

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

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