Miss Nimmersatt -  Folge 1 - Emma Hamilton - E-Book

Miss Nimmersatt - Folge 1 E-Book

Emma Hamilton

0,0

Beschreibung

Folge 1. KOSTPROBE: Mia weiß, dass ihre Liebe zum Essen eng mit ihrem Appetit auf Romantik verknüpft ist. Das hat sie in ihrem Blog "Miss Nimmersatt" bereits mehr oder weniger offen zugegeben. Aber kann sie die zufällige Begegnung mit einem Gourmet besonderer Art in Cornwall tatsächlich verlocken, ihre feste Beziehung in Frage zu stellen? Mias Reiseroute: London - Cornwall - London; Mit Rezepten zum Nachkochen und Genießen, in dieser Folge: Lavendelwolken-Cupcakes - Roggensandwiches mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln und Pesto - Tante Agathas Cornish Fish Pie nach Cornwall-Art. "Miss Nimmersatt" ist der Name von Mia Maxwells Food-Blog und einer Serie über die Jagd nach den besten Rezepten auf der ganzen Welt, verfeinert mit einer guten Prise Liebe. Mia Maxwell liebt Essen! Ob liebliche Lavendelwolken- oder würzige Kürbis-Cupcakes, Röstfisch mit Meerfenchel nach Cornwall-Art, vietnamesische Nudelsuppen mit Chili und Koriander, sizilianische Pasta alla Norma, libanesisches Hummus mit grasgrünem Olivenöl oder bodenständiges Londoner Pub-Essen, sie liebt es so sehr, dass sie es zu ihrem Beruf gemacht hat. Und auf den ersten Blick ist alles perfekt gelaufen. Zusammen mit ihrer besten Freundin Lizzie, die ein Café betreibt, wohnt sie im trendigen Ostlondon. Tagsüber widmet Mia sich ihrer eigenen Food-PR-Firma, und abends schreibt sie den Food-Blog "Miss Nimmersatt", der immer mehr Leser anzieht. Inspiration für ihren Blog bekommt sie auf den zahlreichen Reisen um die ganze Welt, die sie mit ihrem Freund Paul, einem Banker, unternimmt. Doch Mias Hunger (auf gutes Essen, Liebe und auf das Leben) ist trotzdem nicht gestillt, und als sie nach Cornwall fährt, um ein Food-Festival zu organisieren, ahnt sie nicht, dass ihr ganzes Leben auf den Kopf gestellt werden wird. Für Fans von "Chocolat", "Julie & Julia" und "Eat Pray Love". Emma Hamilton ist das Pseudonym einer englischsprachigen Journalistin und Schriftstellerin. Sie hat als Produzentin und Reporterin für das BBC und die Deutsche Welle gearbeitet und für verschiedene Magazine und Zeitungen geschrieben, u.a. The Guardian, Mail on Sunday oder Italy Magazine. Sie hat an vielen Serien und Dokumentationen mitgearbeitet, u.a. an einer über Essenskultur auf der ganzen Welt. Sechs Jahre lang lebte und arbeitete sie in Italien, im Libanon, in Äthiopien, den USA, Frankreich, Deutschland, Russland und Kamerun. Emma liebt Yoga, Laufen, Gartenarbeit und verbringt ihre Zeit gerne zu Hause mit ihrem Mann, Freunden und Familie - und gutem Essen.

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 125

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0



Inhalt

Cover

Miss Nimmersatt – Die Serie

Über diese Folge

Über die Autorin

Titel

Impressum

Kostprobe

Die Rezepte zu dieser Folge

In der nächsten Folge

Miss Nimmersatt – Die Serie

Mia Maxwell liebt Essen! Ob liebliche Lavendelwolken- oder würzige Kürbis-Cupcakes, Röstfisch mit Meerfenchel nach Cornwall-Art, vietnamesische Nudelsuppen mit Chili und Koriander, sizilianische Pasta alla Norma, libanesisches Hummus mit grasgrünem Olivenöl oder bodenständiges Londoner Pub-Essen, sie liebt es so sehr, dass sie es zu ihrem Beruf gemacht hat. Und auf den ersten Blick ist alles perfekt gelaufen. Zusammen mit ihrer besten Freundin Lizzie, die ein Café betreibt, wohnt sie im trendigen Ostlondon. Tagsüber widmet Mia sich ihrer eigenen Food-PR-Firma, und abends schreibt sie den Food-Blog »Miss Nimmersatt«, der immer mehr Leser anzieht. Inspiration für ihren Blog bekommt sie auf den zahlreichen Reisen um die ganze Welt, die sie mit ihrem Freund Paul, einem Banker, unternimmt. Doch Mias Hunger (auf gutes Essen, Liebe und auf das Leben) ist trotzdem nicht gestillt, und als sie nach Cornwall fährt, um ein Food-Festival zu organisieren, ahnt sie nicht, dass ihr ganzes Leben auf den Kopf gestellt werden wird.

Über diese Folge

FOLGE 1: KOSTPROBE

Mia weiß, dass ihre Liebe zum Essen eng mit ihrem Appetit auf Romantik verknüpft ist. Das hat sie in ihrem Blog »Miss Nimmersatt« bereits mehr oder weniger offen zugegeben. Aber kann sie die zufällige Begegnung mit einem Gourmet besonderer Art in Cornwall tatsächlich verlocken, ihre feste Beziehung in Frage zu stellen?

Über die Autorin

Emma Hamilton ist das Pseudonym einer englischsprachigen Journalistin und Schriftstellerin. Sie hat als Produzentin und Reporterin für das BBC und die Deutsche Welle gearbeitet und für verschiedene Magazine und Zeitungen geschrieben, u.a. The Guardian, Mail on Sunday oder Italy Magazine. Sie hat an vielen Serien und Dokumentationen mitgearbeitet, u.a. an einer über Essenskultur auf der ganzen Welt. Sechs Jahre lang lebte und arbeitete sie in Italien, im Libanon, in Äthiopien, den USA, Frankreich, Deutschland, Russland und Kamerun. Emma liebt Yoga, Laufen, Gartenarbeit und verbringt ihre Zeit gerne zu Hause mit ihrem Mann, Freunden und Familie – und gutem Essen.

Emma Hamilton

Miss Nimmersatt

Folge 1: Kostprobe

BASTEI ENTERTAINMENT

Digitale Originalausgabe

Bastei Entertainment in der Bastei Lübbe AG

Copyright © 2015 by Bastei Lübbe AG, Köln

Autorin: Emma Hamilton

Titel der englischen Originalausgabe: »Greedily Yours«

Übersetzung aus dem Englischen: Sabine Schilasky

Textredaktion: Sandra Lode

Covergestaltung: Kelly Gold

Unter Verwendung von Motiven von © Shutterstock.com: alicedaniel | graphixmania | tachy-glossus | Julia Tim | subarashii2 | Yunna

E-Book-Erstellung: Urban SatzKonzept, Düsseldorf

ISBN 978-3-7325-0746-7

www.bastei-entertainment.de

www.lesejury.de

Prolog

»Miss Nimmersatt« Mias Blog

Über mich

Ich liebe Essen so sehr, dass ich es zu meinem Beruf gemacht habe. Ja, ich liebe es sogar so sehr, dass ich mich manchmal beim Essen bremsen muss, was allerdings nie lange klappt. Was hat das Leben denn ohne Essen für einen Sinn? Wie die meisten von uns habe auch ich meine Probleme und Kämpfe mit dem Essen und dem Leben, und so entstand dieser Blog. Hier kann ich aufschreiben, was ich warum esse und wie ich mich dabei fühle. Ich bin ständig auf der Suche nach neuen Rezepten und neuen Restaurants, die ich ausprobieren kann. Essen ist Leben und Liebe. Meiner bescheidenen Meinung nach hält nicht Geld, sondern Essen die Welt am Laufen. Okay, ohne Geld kommt man zugegebenermaßen nicht in den Genuss der meisten Speisen, es sei denn, man ist zufällig Bauer, besitzt einen Schrebergarten oder begeistert sich fürs Sammeln von wilden Früchten und Kräutern. So wie Prousts Madeleine kann Essen auch mich auf eine Zeitreise in die Vergangenheit schicken und auf einer Wolke von Erinnerungen dahinschweben lassen. Es kann mich dazu bringen, innerlich zu jubilieren und vor Freude herumzuhüpfen. Ja, ich weiß, das hört sich an, als würde ich beschreiben, wie es uns allen geht, wenn wir verliebt sind, aber besser kann ich nicht erklären, was Essen bei mir auslöst. Ganz ehrlich, ich liebe Essen! Und für mich gehören Essen und Liebe fest zusammen. Deshalb geht es in diesem Blog um das Probieren, das Essen, die Liebe und das Leben. Ich hoffe, dass meine kulinarischen Geständnisse, Mühen und Geheimnisse euch helfen, die geheimen Zutaten für eine wahre Wertschätzung der Liebe, des Lebens und natürlich des Essens zu entdecken. Denn eigentlich ist das doch die Würze des Lebens, meint ihr nicht?

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!