One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf - Émilie Perrin - E-Book

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf E-Book

Emilie Perrin

0,0
2,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 27

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Émilie Perrin

30 blitzschnelle Rezepte

Fotos von Phillipe Vaurès-SantamariaStyling von Caroline Wenzel

Bassermann

Der Inhalt dieses E-Books ist urheberrechtlich geschützt und enthält technische Sicherungsmaßnahmen gegen unbefugte Nutzung. Die Entfernung dieser Sicherung sowie die Nutzung durch unbefugte Verarbeitung, Vervielfältigung, Verbreitung oder öffentliche Zugänglichmachung, insbesondere in elektronischer Form, ist untersagt und kann straf- und zivilrechtliche Sanktionen nach sich ziehen.

Sollte diese Publikation Links auf Webseiten Dritter enthalten, so übernehmen wir für deren Inhalte keine Haftung, da wir uns diese nicht zu eigen machen, sondern lediglich auf deren Stand zum Zeitpunkt der Erstveröffentlichung verweisen.

Die Ratschläge in diesem Buch sind von der Autorin und vom Verlag sorgfältig erwogen und geprüft, dennoch kann eine Garantie nicht übernommen werden. Eine Haftung der Autorin bzw. des Verlags und seiner Beauftragten für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.

© 2021 by Bassermann, einem Unternehmen der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, 81673 München

© der Originalausgabe „One pot Pasta“: Hachette-Livre (Hachette Pratique) 2015; Text by Émilie Perrin, Photos by Philippe Vaurès-Santamaria

Umschlaggestaltung: Atelier Versen, Bad Aibling

Fotos: Philippe Vaurès-Santamaria

Foodstyling: Caroline Wietzel

Herstellung: Elke Cramer

Projektleitung: Anja Halveland

Realisation der deutschen Ausgabe: trans texas publishing services GmbH, Köln

Übersetzung: Lisa Heilig, Köln

e-book-Produktion: Satzwerk Huber/Verlagsservice G. Pfeifer, Germering

ISBN 978-3-641-28373-5V001

INHALT

Einleitung

Tipps der Autorin

TRADITIONELL

Pasta mit Cocktailtomaten und Pesto

Pasta mit Chicorée und Ziegenkäse

Pasta mit Lachs und Limette

Nudeltopf mit Speck und Brokkoli

Tagliatelle Carbonara

Pasta Bolognese

Pasta mit Ziegenkäse, Haselnuss und Bratwurst

Pasta mit Räuchertofu, Pilzen und Lauch

Pasta nach Paella-Art

Fischtopf

Nudeln nach Sennerinnenart

Nudeln mit Wurst und Lauch

Nudeln mit Spargel und Hühnermagen

Nudeln mit Hühnchen und Erbsen

Pasta mit Thunfisch und Meeresalgen

Kinderspezial

AUS ALLER WELT

Reisnudeln mit Garnelen

Pasta nach Western-Art

Nudeln nach chinesischer Art

Pasta mit Hühnchen, Kurkuma und Mohn

Pasta nach Puttanesca-Art

Feuriger Bohnen-Nudel-Topf

VEGETARISCH

Pasta mit Kürbis, Maronen und Käse

Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten

Pasta Ratatouille

Nudeln nach Försterart

Veganer Nudeltopf

Tomaten-Basilikum-Nudeln

Pasta Primavera

Orecchiette mit Walnüssen und Gorgonzola

EINLEITUNG

Sie lieben Pasta, aber Sie haben nicht viel Zeit zum Kochen?

Dieses Buch richtet sich an alle, die keine Zeit oder Lust haben, lange in der Küche zu stehen, an Studenten mit wenig Geschirr, an alle, denen nur eine kleine Kochnische zur Verfügung steht, an Mütter mit vollem Tagespensum … einfach an alle, die mit wenig Aufwand gut essen wollen und sich mit frischen, gesunden Zutaten abwechslungsreich ernähren möchten.

Alle Gerichte in diesem Buch sind im Handumdrehen zubereitet und erfordern, wie der Name schon sagt, nur einen Topf, in den alle Zutaten mit der richtigen Menge Wasser gegeben werden. Obendrein spart man dabei Strom und Abwasch.

Überraschen Sie Familie und Freunde mit leckeren, abwechslungsreichen Pastagerichten. Dafür können Sie alle Arten von Pasta verwenden und auch die Saucen unendlich variieren. Das Prinzip ist ganz einfach: In einem Topf werden Pasta und Gemüsesorten wie Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilze usw. gegart – je nach Angebot und Saison. Daraus ergibt sich im Laufe der Jahreszeiten eine große Aromenvielfalt.

TIPPS DER AUTORIN