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Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.
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Seitenzahl: 27
Émilie Perrin
30 blitzschnelle Rezepte
Fotos von Phillipe Vaurès-SantamariaStyling von Caroline Wenzel
Bassermann
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Die Ratschläge in diesem Buch sind von der Autorin und vom Verlag sorgfältig erwogen und geprüft, dennoch kann eine Garantie nicht übernommen werden. Eine Haftung der Autorin bzw. des Verlags und seiner Beauftragten für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.
© 2021 by Bassermann, einem Unternehmen der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, 81673 München
© der Originalausgabe „One pot Pasta“: Hachette-Livre (Hachette Pratique) 2015; Text by Émilie Perrin, Photos by Philippe Vaurès-Santamaria
Umschlaggestaltung: Atelier Versen, Bad Aibling
Fotos: Philippe Vaurès-Santamaria
Foodstyling: Caroline Wietzel
Herstellung: Elke Cramer
Projektleitung: Anja Halveland
Realisation der deutschen Ausgabe: trans texas publishing services GmbH, Köln
Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
e-book-Produktion: Satzwerk Huber/Verlagsservice G. Pfeifer, Germering
ISBN 978-3-641-28373-5V001
INHALT
Einleitung
Tipps der Autorin
TRADITIONELL
Pasta mit Cocktailtomaten und Pesto
Pasta mit Chicorée und Ziegenkäse
Pasta mit Lachs und Limette
Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
Tagliatelle Carbonara
Pasta Bolognese
Pasta mit Ziegenkäse, Haselnuss und Bratwurst
Pasta mit Räuchertofu, Pilzen und Lauch
Pasta nach Paella-Art
Fischtopf
Nudeln nach Sennerinnenart
Nudeln mit Wurst und Lauch
Nudeln mit Spargel und Hühnermagen
Nudeln mit Hühnchen und Erbsen
Pasta mit Thunfisch und Meeresalgen
Kinderspezial
AUS ALLER WELT
Reisnudeln mit Garnelen
Pasta nach Western-Art
Nudeln nach chinesischer Art
Pasta mit Hühnchen, Kurkuma und Mohn
Pasta nach Puttanesca-Art
Feuriger Bohnen-Nudel-Topf
VEGETARISCH
Pasta mit Kürbis, Maronen und Käse
Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten
Pasta Ratatouille
Nudeln nach Försterart
Veganer Nudeltopf
Tomaten-Basilikum-Nudeln
Pasta Primavera
Orecchiette mit Walnüssen und Gorgonzola
EINLEITUNG
Sie lieben Pasta, aber Sie haben nicht viel Zeit zum Kochen?
Dieses Buch richtet sich an alle, die keine Zeit oder Lust haben, lange in der Küche zu stehen, an Studenten mit wenig Geschirr, an alle, denen nur eine kleine Kochnische zur Verfügung steht, an Mütter mit vollem Tagespensum … einfach an alle, die mit wenig Aufwand gut essen wollen und sich mit frischen, gesunden Zutaten abwechslungsreich ernähren möchten.
Alle Gerichte in diesem Buch sind im Handumdrehen zubereitet und erfordern, wie der Name schon sagt, nur einen Topf, in den alle Zutaten mit der richtigen Menge Wasser gegeben werden. Obendrein spart man dabei Strom und Abwasch.
Überraschen Sie Familie und Freunde mit leckeren, abwechslungsreichen Pastagerichten. Dafür können Sie alle Arten von Pasta verwenden und auch die Saucen unendlich variieren. Das Prinzip ist ganz einfach: In einem Topf werden Pasta und Gemüsesorten wie Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Pilze usw. gegart – je nach Angebot und Saison. Daraus ergibt sich im Laufe der Jahreszeiten eine große Aromenvielfalt.
TIPPS DER AUTORIN