Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin) - Alexander Podgorny - E-Book

Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin) E-Book

Alexander Podgorny

0,0
2,99 €

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, Industrie- und Handelskammer Karlsruhe, Sprache: Deutsch, Abstract: Thema: Schneiden von Brot in Croûtons Die Ausbilderverordnung sieht für das Berufsbild des Kochs vor, dass diesem die Grundkenntnisse für das Schneiden von Croûtons vermittelt werden, da diese immer wiederkehrend in verschiedenen Bereichen der Küche Anwendung findet. Dem Auszubildenden wird dieses Thema durch das Schneiden von Brotcroûtons näher gebracht, da diese sich besonders einfach mit der Handhabung eines Messer

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF