Verlag: BookRix Kategorie: Lebensstil Sprache: Deutsch Ausgabejahr: 2018

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E-Book-Beschreibung Türkisch kochen mit 5 Zutaten - Ayse Seven

Hier kommt mein neuestes Kochbuch, alles dreht sich um FÜNF Zutaten, natürlich nicht dieselben, das wäre ja ein langweiliges Kochbuch. Es geht um Rezepte, die insgesamt aus fünf Zutaten bestehen, natürlich zählen Gewürze wie Salz, Zucker, Pfeffer nicht. Ziel ist es, einfach und leicht zu kochen. Für kein Rezept müssen Sie ein Meisterkoch sein, alle Rezepte wurden ausprobiert und jeder Anfänger findet etwas für Magen, Herz und Seele. In diesem ersten Band geht es um Salate, Suppen, vegane und vegetarische Gerichte sowie Fleischgerichte. Dieses Kochbuch enthält insgesamt 50 Rezepte. Lassen Sie es sich schmecken, in diesem Sinne wie immerAFIYET OLSUN!

Meinungen über das E-Book Türkisch kochen mit 5 Zutaten - Ayse Seven

E-Book-Leseprobe Türkisch kochen mit 5 Zutaten - Ayse Seven

Ayse Seven

Türkisch kochen mit 5 Zutaten

BookRix GmbH & Co. KG80331 München

Türkisch kochen mit 5 Zutaten

 

 

 

 

 

TÜRKISCH KOCHEN MIT NUR 5 ZUTATEN

 

Von AYSE SEVEN

 

 

INHALTSANGABE

 

1.Mantarlı Enginar Kalbi Salatası (Artischockenherzen Salat mit Champignons) vegan

2.Zeytinyağlı Mercimek (Linsen Salat mit Olivenöl)

3.Yoğurtlu Patlıcan Salatası (Auberginen Salat mit Yoghurt)

4.Yoğurtlu Kısır Salatası (Bulgur Salat mit Yoghurt)

5.Ton balıklı makarna salatası (Thunfisch Nudelsalat)

6.Pancar salatası (Rote Beete Salat)

7.Fasulye salatası (Weiße Bohnen Salat)

8.Börülceli ıspanak salatası (Spinat Salat mit Augenbohnen)

9.Makarna salatası (Nudel Salat)

10.Zeytinyağlı Havuçlu Bamya (Karotten und Okra mit Olivenöl)

11.Sarımsaklı Havuç (Karotten mit Knoblauch) vegan!

12.Zeytinyağlı Enginar Dolması (Gefüllte Artischocken in Olivenöl) vegan!

13.Yoğurtlu Dişlek Havuç (Karotten mit Yoghurt)

14.Köz Patlıcan (Auberginen aus der Asche)

15.Ispanak Çorbası (Spinat Suppe)

16.Yoğurtlaç (Kalte Yoghurt Suppe)

17.Köfteli Düğün Çorbası (Hochzeitssuppe mit Köfte)

18.Sarımsaklı Un Çorbası (Mehlsuppe mit Knoblauch)

19.Bayram çorbası (Festtagssuppe)

20.Köylüm çorbası (Dorf Suppe)

21.Ayran çorbası (Yoghurt Suppe)

22.Biberiyeli nohut çorbası (Kichererbsen Suppe mit Rosmarin)

23.Domatesli yarma çorbası (Weizen Suppe mit Tomaten)

24.Pekmez Soslu Patlıcan Kızartma (Auberginen mit Traubensirup) vegan!

25.Mantarlı Patates Dolması (Mit Champignons gefüllte Kartoffeln)

26.Kabak Pane (Panierte Zucchini)

27.Soğanlı Kek (Zwiebelkuchen)

28.Zeytinyağlı Semizotu (Portulak in Olivenöl) vegan!

29.Kabak Çiçeği Dolması (Gefüllte Zucchini Blüten) vegan!

30.Inegöl Türlü (Inegöl Allerlei) vegan!

31.Imam bayıldı (Der Hoca fiel in Ohnmacht!)

32.Sütlü taze fasulye (Grüne Bohnen mit Milch)

33.Kaşarlı Sultan Köfte (Keşan) Sultan Köfte mit Kaşar Köfte

34.Köfte Arası Ispanak (Köfte mit Spinat gefüllt)

35. Patatesli Pilav (Reis mit Kartoffeln)

36.Sebzeli Kuzu Fileto (Lamm Filet mit Gemüse)

37.Kuzu Tandır (Lamm im Backofen)

38.Kazan Kebabı (Kessel Kebab)

39.Kolay Iskender Kebab (Einfacher Iskender Kebab)

40.Kuzu Sorpası (Lamm im Fleischsaft)

41.Tas Kebabı (Schalen Kebab)

42.Armutlu Kuzu Eti (Lamm mit Birnen)

43.Patlıcanlı Pilav (Reis mit Auberginen)

44.Haliç Sefasi (Haliç Vergnügen)

45.Patlıcanli Etli Pilav

46.Fırında Patlıcan (Auberginen im Ofen)

47.Balkabaklı Makarna (Nudeln mit Kürbis)

48.Patlıcan Böreği (Auberginen Börek)

49.Domatesli Bulgur Pilavı (Tomaten Bulgur)

50.Nohutlu Bulgur Pilavı (Bulgur mit Kichererbsen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Kochfreunde!

Hier kommt mein neuestes Kochbuch, alles dreht sich um FÜNF Zutaten, natürlich nicht dieselben, das wäre ja ein langweiliges Kochbuch. Es geht um Rezepte, die insgesamt aus fünf Zutaten bestehen, natürlich zählen Gewürze wie Salz, Zucker, Pfeffer nicht. Ziel ist es, einfach und leicht zu kochen. Für kein Rezept müssen Sie ein Meisterkoch sein, alle Rezepte wurden ausprobiert und jeder Anfänger findet etwas war Magen, Herz und Seele. In diesem ersten Band geht es um Salate, Suppe, vegane und vegetarische Gerichte sowie Fleischgerichte. Lassen Sie es sich schmecken, in diesem Sinne wie immer AFIYET OLSUN!

P.S. Vielen Dank nochmal für die guten Rezensionen für meine anderen Kochbücher, 1000 Dank für die Tipps und Anregungen! Wenn Sie Fragen haben, dann schreiben Sie mir bitte (ayse.seven@aol.com) , ich antworte umgehend!

 

 

Mantarlı Enginar Kalbi Salatası (Artischockenherzen Salat mit Champignons) vegan

Zutaten (Sechs Personen) Zubereitungszeit: 15 Minuten

Acht fertigeArtischockenherzen aus dem Glas

200 Gramm Champignons

Ein halbes BundFrühlingszwiebel

Ein halbes Bund Dill

Eine halbe TasseOlivenöl

Ein TL Senf (mittelscharf)

Eine Zitrone

Salz

 

Die fertigen Böden aushöhlen wie auf dem Foto. Champignons putzen, kleinschneiden und in zwei EL Olivenöl anbraten, kaltstellen. Frühlingszwiebel putzen, auf die Größe der Artischockenherzen schneiden, so dass sie die richtige Länge haben (siehe Foto). Die Champignons in die Artischocken füllen, die Frühlingszwiebel reinstecken. Zitrone auspressen, Senf mit dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft und Salz gut mischen, bis eine dicke Soße entsteht. Die Artischocken damit beträufeln und mit Dill garnieren.

 

Zeytinyağlı Mercimek (Linsen Salat mit Olivenöl)

Zutaten (Acht Personen) Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zwei GläsergrüneLinsen

Vier EL Olivenöl

Eine großeZwiebel

Eine große Karotte

Drei Frühlingszwiebel

Ein halbes Bund Dill