Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Würzig, pikant und vegetarisch! Die indische Küche ist nicht nur lecker und vielfältig, sondern beeinflusst immer mehr unser alltägliches Kochen. Mit unseren 50 vegetarischen Rezepten zeigen wir, dass vegetarische Currys genauso köstlich wie Currys mit Fleisch sind. Überzeugen Sie sich selbst: Champignon-Curry, Tofu-Pilz-Curry, Kohlrabi-Linsen-Curry oder Erbsencurry mit Panir - mit diesen fleischlosen Gerichten kochen Sie wie in Südostasien! Unsere Currygerichte sind mit typischen Gewürzen verfeinert wie z.B. Koriander, Ingwer oder Kurkuma. Servieren Sie die in diesem Kochbuch präsentierten Currys mit Reis oder Brot, wie Naan oder Chapati und dem vegetarischen Genuss steht nichts mehr im Wege. Guten Appetit!
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 50
Veröffentlichungsjahr: 2015
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Tausende von E-Books und Hörbücher
Ihre Zahl wächst ständig und Sie haben eine Fixpreisgarantie.
Sie haben über uns geschrieben: