Crispy Snacks - Anna Walz - E-Book

Crispy Snacks E-Book

Anna Walz

0,0
9,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Chips und Salzbrezeln können einpacken – Snacks selber machen und genießen steht jetzt auf dem Programm! Ganz egal, ob bei einem Abend vor dem TV, bei der Party in der Studentenküche oder auf der rauschenden Silvester-Feier: Snacks machen einen Abend erst gelungen. Und wenn Sie auch mal Lust haben, auf die Klassiker aus dem Supermarkt zu verzichten, dann ist dieses Kochbuch das Richtige für Sie. Denn Autorin Anna Walz zeigt, wie man mit wenig Aufwand leckere, gesunde und auch zuckerfreie Snacks ganz einfach selber machen kann. Snacks für jeden Tag Richtig gelesen, snacken darf man jeden Tag – es sollte nur keine Zuckerbombe sein. Aber die Rezepte für Dips und Aufstriche sowie leckere Knusprigkeiten enthalten viele gute Zutaten und lassen sich oft in wenigen Minuten herstellen. So zum Beispiel: - Knusper-Blumenkohl und Avocado-Fries - Fisch-Nuggets mit Cornflakes und Hackbällchen mit Käse - Mini-Flammkuchen und knusprige KäsetoastsSnacks aus aller Welt Around the World geht es in diesem Kapitel. Die Autorin reist nach Italien, Griechenland, Frankreich und Mexiko und bringt die besten Crispy Snacks aus diesen Ländern mit. Dann heißt es zum Beispiel Zugreifen bei: Oliven-Sablés, Feta im Backteig mit Salsa, Arancini mit Erbsen-Füllung, Börek-Röllchen mit Lammhack und überbackenen Nachos. Wer will da noch in die Ferne reisen? Partysnacks Sie überlegen endlich mal wieder Gäste einzuladen oder ein rauschendes Fest zu Silvester zu feiern? Dann heißt es Dips und Snacks für den Apero selbst machen. Auf den Tischen stehen: - Spicy Cashews und gebrannte Misomandel zum Zugreifen - Rosmarin-Mohn-Cracker und bunte Gemüsechips zum Dippen - Mini-Camemberts und Kartoffel-Käse-Bällchen für KäsefansSüß & Crunchy … … geht es zum Ende des Buches zu, denn auch wenn Snacks ohne Zucker gerade heißt begeht sind, so darf man sich zu Partys auch kleine Süßigkeiten gönnen. Ihre Kinder werden begeistert sein, wenn Sie Schoko-Salzbrezel-Crunch servieren oder Churros mit Schokoladensoße selbst machen. Das Buch ist ein tolles Geschenk für alle, die gerne Feste ausrichten, Spaß am Kochen haben und ihren Gästen Gutes tun wollen.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 38

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2020

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2020

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Linh Nguyen

Lektorat: Karin Kerber

Korrektorat: Jutta Friedrich

Covergestaltung: independent Medien-Design, Horst Moser, München

Foodstyling: Julia Luck

eBook-Herstellung: Christina Bodner

ISBN 978-3-8338-7393-5

1. Auflage 2020

Bildnachweis

Coverabbildung: Kathrin Koschitzki

Fotos: Mona Binner, Coco Lang

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-7393 02_2020_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

Unser E-Book enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Im Laufe der Zeit können die Adressen vereinzelt ungültig werden und/oder deren Inhalte sich ändern.

www.facebook.com/gu.verlag

LIEBE LESERINNEN UND LESER,

wir wollen Ihnen mit diesem E-Book Informationen und Anregungen geben, um Ihnen das Leben zu erleichtern oder Sie zu inspirieren, Neues auszuprobieren. Wir achten bei der Erstellung unserer E-Books auf Aktualität und stellen höchste Ansprüche an Inhalt und Gestaltung. Alle Anleitungen und Rezepte werden von unseren Autoren, jeweils Experten auf ihren Gebieten, gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren/innen mit größter Sorgfalt ausgewählt und geprüft.

Haben wir Ihre Erwartungen erfüllt? Sind Sie mit diesem E-Book und seinen Inhalten zufrieden? Haben Sie weitere Fragen zu diesem Thema? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, auf Lob, Kritik und Anregungen, damit wir für Sie immer besser werden können. Und wir freuen uns, wenn Sie diesen Titel weiterempfehlen, in ihrem Freundeskreis oder bei Ihrem online-Kauf.

KONTAKT

GRÄFE UND UNZER VERLAG Leserservice Postfach 86 03 13 81630 München E-Mail: [email protected]

Telefon:00800 / 72 37 33 33*Telefax:00800 / 50 12 05 44*Mo–Do:9.00 – 17.00 UhrFr:9.00 bis 16.00 Uhr (* gebührenfrei in D, A, CH)

DIE »GU KOCHEN PLUS«-APP

1. APP HERUNTERLADEN

Laden Sie die kostenlose »GU Kochen Plus«- App im Apple App Store oder im Google Play Store auf Ihr Smartphone. Starten Sie die App und wählen Sie Ihren Küchenratgeber aus.

2. REZEPTBILD SCANNEN

Scannen Sie das gewünschte Rezeptbild mit der Kamera Ihres Smartphones. Klicken Sie im Display die Funktion Ihrer Wahl.

3. FUNKTIONEN NUTZEN

Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte. Speichern und verschicken Sie Ihre Einkaufslisten. Oder nutzen Sie den praktischen Supermarkt-Finder und den Rezept-Planer.

GU CLOU

Wussten Sie schon, dass …?

Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.

Aha-Momente garantiert!

 

Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

3 FRAGEN AN ANNA WALZ

Wenn unsere Crispy Snacks auf den Tisch kommen, können Kartoffelchips und Co. einpacken! Denn den selbst gemachten herzhaften und süßen Knuspereien kann niemand widerstehen – egal ob sie heiß und goldbraun frittiert sind, kross in der Pfanne gebraten wurden oder knackfrisch gebacken aus dem Ofen kommen.

Warum »Crispy Snacks«?

Das Thema »Knusprig« in all seinen Variationen ist für mich der Inbegriff von Genuss. Ob würzige Chips, heiße Pommes oder goldgelb frittiertes Hähnchen: Ich kenne fast niemanden, der das nicht mag! Klar, das sind alles keine Alltagsgerichte. Das ist eher etwas zum bewussten Genießen. Und hier passt für mich das Thema »Snacks« so gut. Denn das sind meist nur Kleinigkeiten, Häppchen zum gemeinsamen Schlemmen und aus der Reihe.

Warum lohnt sich das Selbermachen?

Ich finde, etwas selbst zu machen, lohnt sich immer – gerade bei dieser Art von Snacks, die man häufig eher in Fast-Food-Restaurants oder abgepackt im Supermarkt findet. Frittiertes und Gebratenes muss nicht ungesund sein. Wenn man es mit guten Zutaten zubereitet und weiß, was drin steckt, kann man mit gutem Gewissen snacken – egal ob Sie sich für eines der vielen ganz einfachen und schnellen Rezepte aus dem Buch entscheiden oder eher mal eines der ausgefalleneren, etwas zeitaufwendigeren ausprobieren.

Was ist das Wichtigste bei der Zubereitung?