JETZT! Nudeln - Sebastian Dickhaut - E-Book
SONDERANGEBOT

JETZT! Nudeln E-Book

Sebastian Dickhaut

4,8
9,99 €
Niedrigster Preis in 30 Tagen: 9,99 €

oder
-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

JETZT! Die neue Kochbuch-Generation

Alle lieben Nudeln: Die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen. Und ganz viele lieben das alles zusammen. Deswegen ist Nudeln kochen immer eine gute Tat, überall und zu jeder Zeit. Und mit diesem Buch helfen wir, Gutes zu tun – mit über 100 Rezepten für Spaghetti, Spätzle oder japanische Soba-Nudeln. Natürlich sind die Klassiker der Pasta-Küche ebenso dabei wie die beliebtesten Nudelgerichte Asiens – authentische Haus- und Lieblingsrezepte, die sich alle gut bei uns machen lassen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch – so wie die Freundin, die man fragt: "Mensch, wie haste denn das gemacht?" – und eine Langversion für Anfängerköche.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 186

Bewertungen
4,8 (16 Bewertungen)
12
4
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Inhalt

JETZT!Nudeln (Vorwort)

KAUFENVon Secca bis Soba

KOCHENVom Salzen und Sieden

SAUCENVon Pesto bis Ragout

SPEZIALJetzt! Nudeln hoch 5

MARKTTRATSCHAllerlei Nudelwissen

NUDELN PUR

Hier sind Spaghetti, Soba und Fleckerl die wahren Helden, begleitet alla Carbonara oder von Garnelenbutter. Auch zum Selbermachen gibts einiges – von Pasta-Sauna bis Großis Maultaschen.

NUDELN MIT VIEL SAUCE

Es darf gelöffelt werden – von Tomatensaucen aller Art bis zum Sugo aus Möhre oder Linse, von Spaghetti Bolognese bis zu handgemachten »Spätzle mit Soß’«.

NUDELN AUS DER PFANNE

Von wegen Resteküche: Grüne Omeletts oder eine bunte Tortilla gibts hier ebenso wie Gröstl mit Zander und Tempura mit Meeresfrüchten. Alles aus Nudeln? Na klar! Plus Schupfnudeln aus eigener Hand.

NUDELN AUS DEM OFEN

Auflauf ist toll und mit dabei, aber da geht noch mehr im Rohr: Muffins mit Krabben, Margherita mit Fusilli oder Macaroni Cheese. Und Gratins aus selbst gemachten Gnocchi.

NUDELN IN SALATEN UND SUPPEN

Lauter Lieblingsrezepte von Pasta Tabbouleh bis zur Goldenen Hühnernudelsuppe. Mit extra viel Gutem aus Asien wie Soba mit Soja-Rettich oder Singapore Laksa.

SPEISEKAMMER

Über 70 verschiedene Nudelsorten in Wort und Bild – ihre Besonderheiten, woraus sie bestehen und wie sie am besten schmecken. Mit Rezepthinweisen im Buch zu fast jeder von ihnen.

Rezeptregister A–Z

Nudelsortenregister

Zutatenregister

Über den Autor/Dank

Impressum

JETZT! Nudeln

Willkommen in der wunderbaren Welt der Nudeln! Es gibt wohl keine andere Zutat, mit der sich die Menschen rund um den ganzen Erdball so gerne um den Finger wickeln lassen. Aber was heißt hier Zutat! Das klingt für Nudeln viel zu belanglos. Denn diese verführerischen Dinger, die meist aus nichts anderem als Mehl, Salz, Wasser und vielleicht noch Ei bestehen, sind klare Haupttäter – im besten Sinne. Wer sagt schon »Ich mach dann mal was mit Tomaten«, wenn »Jetzt gibts Spaghetti mit Sonnensugo!« doch viel besser klingt. Und so stehen sie im Zentrum in unserem neuen Band dieser Reihe: JETZT! Nudeln.

Über 100 Rezepte helfen, Gutes zu tun

Alle lieben Nudeln: die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen. Und ganz viele lieben das alles zusammen. Deswegen ist Nudeln kochen immer eine gute Tat, überall und zu jeder Zeit. Und mit diesem Buch helfen wir, Gutes zu tun – mit über 100 Rezepten für Spaghetti, Spätzle oder japanische Soba-Nudeln. Natürlich sind die Klassiker der Pasta-Küche ebenso dabei wie die beliebtesten Nudelgerichte Asiens – authentische Haus- und Lieblingsrezepte, die sich alle gut bei uns machen lassen.

Aber die wahre Magie der Nudel liegt ja darin, dass man mit ihr täglich etwas Neues erfinden kann. Tomatensauce? Lässt sich auch im Ofen, in der Sonne und sogar im Nudelwasser kochen. Spätzle? Schmecken ebenso als Puffer toll oder in einer klaren Erbsensuppe. Auflauf? Warum denn nicht mal als Muffin, mit Gnocchi oder asiatisch zubereiten?

ALLE LIEBEN NUDELN. DESWEGEN IST NUDELN KOCHEN IMMER EINE GUTE TAT.

Nudeln selber machen – von Fettuccine bis Schupfnudeln

Was zeigt: Nudeln mit Sauce sind nur der eine schöne Teil dieses Buches. Darüber hinaus gibt es sie hier auch aus der Pfanne, aus dem Ofen, in Suppe und Salat. Und man kann sie wunderbar selber machen – wie das geht von Fettuccine bis Schupfnudeln, steht auf den »Probier’s mal«-Seiten. Unsere Lieblingsrezepte finden Sie auf den Seiten in Pink, die wichtigsten Klassiker zeigen sich in tiefem Braun und die Blitzrezepte leuchten in Gelb. Gleich am Anfang erklären wir, was beim Nudelkaufen und -kochen sowie bei der Saucenwahl zählt; am Ende in der »Speisekammer« stellen wir die über 70 Nudelsorten in Wort und Bild vor, mit denen wir in diesem Buch kochen.

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!