Schlank im Schlaf Abendessen - Dr. med. Detlef Pape - E-Book

Schlank im Schlaf Abendessen E-Book

Dr. med. Detlef Pape

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Beschreibung

20 Schlank im Schlaf Rezepte, speziell für abends. Essen Sie sich schlank mit dem SIS-Prinzip. Schlank im Schlaf, das bewährte Programm von Dr. med. Detlef Pape, verhilft mit ausgewogenen Rezepten zur Traumfigur. Morgens Kohlenhydrate, mittags Mischkost und abends eiweißhaltige Gerichte. In diesem E-Book finden Sie nun die besten Schlank im Schlaf Rezepte speziell für das gesunde Abendessen. Wählen Sie aus 20 abwechslungsreichen Gerichten aus, worauf Sie gerade Lust haben. Sie haben abends auch mal weniger Geduld? Dann wählen Sie einfach anhand der Zubereitungszeit ein schnelles, gesundes Gericht aus. Unzählige Menschen haben bereits vom Schlank im Schlaf Prinzip profitiert. Werden auch Sie Teil der Schlank im Schlaf Erfolgsgeschichte und essen Sie sich schlank!

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 18

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Inhaltsverzeichnis

InhaltsverzeichnisRezepteHähnchen aus dem OfenLauch-Geflügel-SuppeRoastbeef mit Knoblauch-MayonnaiseArabisches GemüseragoutAuberginenschnitzel »Tricolore«Bunter Kreta-SalatEiweiß-Abendbrot mit Paprika-TatarKäse-Pilz-SalatPochierte Eier mit TeufelssauceTofu-Paprika-GrilltellerBrokkoli aus dem KrustentierdampfAsia-Gemüse mit Fisch aus dem WokFischpfannePaprikasuppe mit LammstreifenFischsuppeMediterrane FrikadellenRohkost mit LachsSelleriesalat mit EntenbrustZitronen-Knoblauch-SteaksBlumenkohlsuppeImpressum

Abnehmen im Schlaf – und das funktioniert? Ja! Und zwar ganz einfach: Das Programm Schlank im Schlaf von Dr. med. Detlef Pape macht sich die körpereigenen Prozesse im Takt des Biorhythmus zunutze. Tausende haben es mit den „Schlank im Schlaf“-Ratgebern schon erfolgreich ausprobiert und sind begeistert. Der Trick: Morgens Kohlenhydrate, mittags Mischkost und zum Abendbrot gibt es leckere Gerichte mit viel Eiweiß. Tolle Rezepte hierfür finden Sie in diesem Buch. Lassen Sie sich inspirieren! Einen guten Appetit wünscht die Redaktion Kochen und Verwöhnen

Rezepte

HäHNCHEN AUS DEM OFEN

400 g HähnchenbrustfiletSalzPfeffer60 g Oliven (ohne Stein)1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt/Dose)1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Basilikum125 g MozzarellaAuflaufform
Für 2 Portionen 15 Min ZubereitungPro Portion ca. 470 kcal
1. Hähnchenbrustfilet in 5 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden, mit den Tomaten in der Auflaufform mischen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Salz und Pfeffer unter die Tomatensauce mischen.
2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die gewürzten Hähnchenstücke auf die Tomatensauce setzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
3. Das Hähnchen auf Tomatensauce im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35 – 40 Min. überbacken. Falls der Mozzarella zu schnell zu braun werden sollte, rechtzeitig ein Stück Alufolie über die Auflaufform legen, damit nichts verbrennt. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen, dann auf zwei Tellern anrichten.

LAUCH-GEFLüGEL-SUPPE

150 g Hähnchenbrustfilet2 kleine Stangen Lauch1 EL Öl350 g Champignonscheiben (TK oder frisch geschnitten)800 ml Hühnerbrühe150 g SchmelzkäseSalzPfeffer
Für 2 Portionen 25 Min ZubereitungPro Portion ca. 410 kcal
1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin scharf anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und zusammen ca. 5 Min. unter Rühren braten.
2.