Die optimale Dosis und Zusammensetzung von Kohlenhydraten zur Leistungssteigerung im Ausdauersport - Lilly Wilson - E-Book

Die optimale Dosis und Zusammensetzung von Kohlenhydraten zur Leistungssteigerung im Ausdauersport E-Book

Lilly Wilson

0,0
18,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2024 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Ernährung, Note: 1,0, Deutsche Hochschule für Gesundheit und Sport (vormals H:G Hochschule für Gesundheit & Sport, Technik & Kunst), Sprache: Deutsch, Abstract: Eine wissenschaftlich fundierte Bachelorarbeit für Sportbegeisterte, Studierende der Medizin und Sportwissenschaft, Trainer und Ernährungsinteressierte. Wie viel Kohlenhydrate braucht der Körper wirklich, um im Ausdauersport Höchstleistungen zu erbringen? Welche Zusammensetzungen sind ideal – und wann sollte man sie zuführen? Diese Bachelorarbeit liefert evidenzbasierte Antworten auf eine der zentralen Fragen im Bereich Sporternährung. Basierend auf aktueller wissenschaftlicher Literatur und praxisorientierten Empfehlungen analysiert die Arbeit: - die physiologische Bedeutung von Kohlenhydraten für Ausdauersportler; - optimale Dosierungsstrategien vor, während und nach der Belastung; - unterschiedliche Kohlenhydratarten und ihre Wirkung auf Leistung und Regeneration; - und innovative Ansätze für personalisierte Ernährungskonzepte. Ideal für Trainer:innen, Athlet:innen, Studierende der Sportwissenschaft oder einfach alle, die ihre Ausdauerleistung gezielt optimieren möchten. Wissenschaft trifft Praxis – kompakt, verständlich und direkt anwendbar.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF

Veröffentlichungsjahr: 2025

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.