Low-Carb Grillen Grillbuch für den Thermomix TM5 & TM31 Grillrezepte Grillsoßen Salat Dips Grillbutter Marinaden & Desserts Rezepte fast ohne Kohlenhydrate  Abnehmen - Diät - Kohlenhydratarm kochen - Anne Peters - E-Book
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Low-Carb Grillen Grillbuch für den Thermomix TM5 & TM31 Grillrezepte Grillsoßen Salat Dips Grillbutter Marinaden & Desserts Rezepte fast ohne Kohlenhydrate Abnehmen - Diät - Kohlenhydratarm kochen E-Book

Anne Peters

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  • Herausgeber: epubli
  • Kategorie: Ratgeber
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2018
Beschreibung

Auch bei einer Low-Carb-Diät kann man die Grillsaison genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche Grillrezepte, Marinaden, Dips, Salate, Grillbutter, Desserts und Grillsoßen mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kohlenhydraten und Kalorien für jedes Rezept. Die Rezepte (ohne Fotos) mit Schritt-für-Schritt-Anleitung sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5. * - *Bei der Bezeichnung "Thermomix" handelt es sich um eine geschützte Marke der Firma Vorwerk (CH). Inhaltsverzeichnis: Low-Carb Grillbeilagen: Gegrillte Artischocken mit Bärlauch-Minze Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Papaya-Feta Pizza-Brötchen Rote Grillzwiebeln gefüllt mit Kräuterbutter Low-Carb Grillmarinaden: Feurige Chili-Limetten-Marinade Kräuter-Marinade Zitronengras-Kümmel-Marinade Curry-Kokos-Marinade Low-Carb Grilldips: Feta-Dill-Dip Macadamia-Dip Mango-Meerrettich-Dip Avocado-Chili-Dip Low-Carb Salate: Fruchtiger Krautsalat Wassermelone-Ricotta-Salat Papaya-Chinakohl-Salat mit gerösteten Erdnüssen Topinambur-Salat mit selbstgemachter Mayonnaise Low-Carb Grillbutter: Bärlauch-Gorgonzola-Butter Tomaten-Butter mit Röstzwiebeln Mandel-Kokos-Butter Ingwer-Curry-Butter Low-Carb Grilldesserts: Gegrillte Erdbeer-Spieße mit Minz-Creme Gegrillte Pfirsiche mit Mandelpesto Honigmelone gegrillt mit Frozen Yogurt Beerenpäckchen vom Grill mit Kokoscreme Low-Carb Grillsoßen: Low-Carb-Ketchup Erdnuss-Ingwer-Soße Fruchtige Joghurt-Soße Grillsoße mit Sauerrahm

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Seitenzahl: 18

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Anne Peters

UUID: 0be0b0fc-4e2e-11e8-86be-17532927e555
Dieses eBook wurde mit StreetLib Write (http://write.streetlib.com) erstellt.

Inhaltsverzeichnis

Vorwort

Low-Carb Grillbeilagen:

Gegrillte Artischocken mit Bärlauch-Minze

Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Papaya-Feta

Pizza-Brötchen

Rote Grillzwiebeln gefüllt mit Kräuterbutter

Low-Carb Grillmarinaden:

Feurige Chili-Limetten-Marinade

Kräuter-Marinade

Zitronengras-Kümmel-Marinade

Curry-Kokos-Marinade

Low-Carb Grilldips:

Feta-Dill-Dip

Macadamia-Dip

Mango-Meerrettich-Dip

Avocado-Chili-Dip

Low-Carb Salate:

Fruchtiger Krautsalat

Wassermelone-Ricotta-Salat

Papaya-Chinakohl-Salat mit gerösteten Erdnüssen

Topinambur-Salat mit selbstgemachter Mayonnaise

Low-Carb Grillbutter:

Bärlauch-Gorgonzola-Butter

Tomaten-Butter mit Röstzwiebeln

Mandel-Kokos-Butter

Ingwer-Curry-Butter

Low-Carb Grilldesserts:

Gegrillte Erdbeer-Spieße mit Minz-Creme

Gegrillte Pfirsiche mit Mandelpesto

Honigmelone gegrillt mit Frozen Yogurt

Beerenpäckchen vom Grill mit Kokoscreme

Low-Carb Grillsoßen:

Low-Carb-Ketchup

Erdnuss-Ingwer-Soße

Fruchtige Joghurt-Soße

Grillsoße mit Sauerrahm

Impressum & Disclaimer

Vorwort

Auch bei einer Low-Carb-Diät kann man die Grillsaison genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Außerdem lassen sich mit kohlenhydratarmen Lebensmitteln leckere Grillbeilagen und Gerichte zaubern.

In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche Grillrezepte, Marinaden, Dips, Salate, Grillbutter, Desserts und Grillsoßen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kohlenhydraten und Kalorien für jedes Rezept.

Die Rezepte sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5* -

*Bei der Bezeichnung „Thermomix“ handelt es sich um eine geschützte Marke der Firma Vorwerk (CH).

Hinweis:

Jede Art von Diät sollte vorher mit einem Arzt besprochen werden.

Low-Carb Grillbeilagen:

Gegrillte Artischocken mit Bärlauch-Minze

Pro Portion ca.: 4,7 g Kohlenhydrate, 176 kcal

Zutaten für ca. 4 Portionen:

4 Artischocken

Zitronensaft zum Beträufeln

1 Bund Bärlauch

1 Stiel Minze

50 g Olivenöl

Salz & bunter Pfeffer aus der Mühle

Alufolie

Zubereitung:

Artischocken waschen, putzen, äußere Blätter und den Stiel entfernen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Bärlauch und Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter der Minze abzupfen, im Mixtopf 5 Sek. / Stufe 10 hacken. Olivenöl und Gewürze dazugeben und ca. 20 Sek. / Stufe 3 verrühren.

Die Marinade zwischen die Blätter der Artischocke träufeln, in Alufolie einwickeln und ca. 20 - 30 Min. auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen.

Diese Beilage passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch & Brot.