Typical English Food. Effects of History and Tradition - Alena Friedrich - E-Book

Typical English Food. Effects of History and Tradition E-Book

Alena Friedrich

0,0
15,99 €

oder
-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Seminar paper from the year 2001 in the subject English Language and Literature Studies - Culture and Applied Geography, grade: 1,3 (A), University of Leipzig (Culture Studies GB), course: Looking Into England. The English Question, language: English, abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Ursprünge und Traditionen der englischen Küche zu untersuchen und eventuelle Beziehungen zur Ernährung der Engländer heutzutage aufzuzeigen. Dabei wird die Historie des englischen Essens bis in römische Zeiten zurückverfolgt und ihre Entwicklung dann bis in die heutige Zeit untersucht. Stereotypische Konzepte wie die Vorliebe der Engländer für weißes Brot, Fleisch und der oftmals kritisierte 'fade Geschmack' englischen Essens sollen ebenfalls untersucht werden. Am Ende der Arbeit soll diskutiert werden, ob es so etwas wie 'typisch' englische Küche überhaupt gibt und, wenn ja, worin sich diese widerspiegelt und von, beispielsweise, der schottischen oder walisischen Küche unterscheidet.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Veröffentlichungsjahr: 2003

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.


Ähnliche