Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
In allen süßen Lebensmitteln ist zu viel Zucker zu finden. Dabei ist es ganz einfach, mit weniger auszukommen, wenn die anderen Zutaten reich an Aromen sind. Sie spüren dann den Verzicht nicht. Im Buch finden Sie einfach gehaltene Rezepte zu verschiedenen Schokoladensorten, zu Kuchen ohne Backen, Crumbles, Eis und anderen Desserts. Alle Rezepte sind mit einem von mir erstellten Foto versehen, das Ihren Appetit wecken wird! Freuen Sie sich auf Carob-Schokolade, Joghurt-Kokos-Törtchen ohne Backen, Mikrowellen Tassenknödel mit Roter Grütze, Joghurteis Erdbeer-Kirsche, Pfirsich-Melba-Schichtdessert, Zimt Panna Cotta mit Feigen, Brombeer-Schoko-Crumble und mehr!
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 17
Veröffentlichungsjahr: 2017
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Heike Rau
Zum Verwöhnen! Desserts, Schokolade, Kuchen und Eis mit wenig Zucker
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
Vorwort
1. Carob-Schokolade
2. Milchschokolade
3. Eiskonfekt
4. Kaffeeschokolade mit weißer Schokolade
5. Weiße Schokolade
6. Schokoladen-Cookies mit Erdbeeren und Bananen
7. Rhabarberkuchen ohne Backen
8. Johannisbeerkuchen ohne Backen
9. Joghurt-Kokos-Törtchen ohne Backen
10. Kirsch-Quark-Kuchen ohne backen
11. Blaubeer-Buttermilch-Kuchen ohne Backen
12. Mikrowellen Tassenknödel mit Roter Grütze
13. Crumpets mit Marmelade
14. Slush Eis mit Melone
15. Joghurteis Erdbeer-Kirsche
16. Schokoladeneis-Sandwiches
17. Schoko-Bananen-Eis mit Mandeln
18. Pfirsich-Melba-Schichtdessert
19. Erdbeercreme-Gelee-Dessert
20. Erdbeer-Schicht-Dessert
21. Zitronenquark Dessert
22. Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Zuckerhäubchen
23. Tapiokapudding mit frischen Früchten
24. Zimt Panna Cotta mit Feigen
25. Brombeer-Schoko-Crumble
26. Nektarinen-Crumble mit Zimt
27. Apfel Mug Crumble aus der Mikrowelle
Haftungsausschluss
Impressum neobooks
In allen süßen Lebensmitteln ist zu viel Zucker zu finden. Dabei ist es ganz einfach, mit weniger auszukommen, wenn die anderen Zutaten reich an Aromen sind. Sie spüren dann den Verzicht nicht. Im Buch finden Sie einfach gehaltene Rezepte zu verschiedenen Schokoladensorten, zu Kuchen ohne Backen, Crumbles, Eis und anderen Desserts. Alle Rezepte sind mit einem von mir erstellten Foto versehen, das Ihren Appetit wecken wird! Freuen Sie sich auf Carob-Schokolade, Joghurt-Kokos-Törtchen ohne Backen, Mikrowellen Tassenknödel mit Roter Grütze, Joghurteis Erdbeer-Kirsche, Pfirsich-Melba-Schichtdessert, Zimt Panna Cotta mit Feigen, Brombeer-Schoko-Crumble und mehr!
Für 6 Täfelchen
30 g Kakaobutter
30 g Butter
2 EL Puderzucker
2 EL Carob-Pulver
2 EL Dinkelkaffee-Pulver
Zubereitung:
Die Kakaobutter im Wasserbad sanft schmelzen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Butter zugeben und wenn diese geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.
Puderzucker, Carob-Pulver und Dinkelkaffee-Pulver nach und nach mit dem Schneebesen einrühren. Sollte die Masse zu fest werden, braucht sie noch einmal etwas mehr Wärme.
Die Schokoladenmasse in Mini-Tafelformen aus Silikon streichen. Dabei darauf achten, dass die Oberfläche schön gleichmäßig wird.
Die Schokolade härtet im Kühlschrank innerhalb von 2-3 Stunden aus.
Für 10 Stück
30 g Kakaobutter
30 g Butterschmalz
2 EL Puderzucker
2 EL Milchpulver
2 EL Kakaopulver
Zubereitung: