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Suppen & Eintöpfe Gesund, lecker und schnell gemacht – das zeichnet die Suppen in diesem Kochbuch aus! Ideal für die schnelle Familienküche, ob fürs gemeinsame Mittagessen oder für tägliche Abendessen hält das Buch von Matthias F. Mangold köstliche Gerichte bereit. Auch Anfänger werden am Nachkochen und Ausprobieren der Rezepte ihre wahre Freude haben. Vier Kapitel lassen Sie schnell Ihre Favoriten finden: - Cremige Gemüsesuppen aus aller Welt begeistern Vegetarier - Suppen mit Huhn, Fleisch oder Fisch sind Klassiker im neuen Gewand - Kalte Suppen bringen im Sommer genau die richtige Portion Abkühlung - Die köstlichen Eintöpfe sind perfekt für das nächste Meal PrepGesunde, hausgemachte Rezepte Sie wollten schon immer mal selbst eine traditionelle Hühnerbrühe zubreiten? Das ist Ihre Chance, denn die Step-by-Step-Bilder zeigen, wie einfach das Wundermittel gegen Erkältung ist. Auch andere gesunde Rezeptideen überzeugen mit viel Raffinesse. Aber healthy Food steht hier nicht im Vordergrund – es geht vor allem um den unvergleichlichen Geschmack. Und mit Suppe als Seelenfutter gelingt es dem Autor, Sie glücklich und satt zu machen. Selbstgemacht schmeckt es am besten Nach Feierabend wünschen wir uns oft Low-Carb-Gerichte, die die Fettverbrennung ankurbeln und uns helfen, eine ausgewogene Ernährung mit viel Genuss durchzuziehen. Und genau dafür sind Suppen prädestiniert. Sie enthalten nur selten Kohlenhydrate und sind vielmehr mit Gemüse und Flüssigkeit reichlich vollgepackt. Genießen Sie: - Eine feine Kräutersuppe mit Safran mit Ihren Gästen - Eine cremige Tomaten-Gin-Suppe auf der nächsten Silvester-Party - Eine schnelle vegetarische Minestrone zum Mittagessen - Tom Yam Gun als Dinner auf dem BalkonDas Kochbuch mit hausgemachten Fonds und Brühen überzeugt durch Soulfood und gelingsichere Rezepte für jeden Magen!
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Seitenzahl: 37
© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019
© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019
Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.
Projektleitung: Sabine Sälzer
Lektorat: Dr. Stefanie Gronau
Korrektorat: Ulrike Wagner
Covergestaltung: independent Medien-Design, München: Horst Moser (Artdirection), Lucie Heselich, Svenja Wamser
Foodstyling: Andreas Neubauer
eBook-Herstellung: Bettina Maschner
ISBN 978-3-8338-7174-0
1. Auflage 2019
Bildnachweis
Coverabbildung: Silvio Knezevic
Fotos: Mathias Neubauer, AUEN60 Photography (Julia Schärdel & Ines Häberlein), privat
Syndication: www.seasons.agency
GuU 8-7174 08_2019_02
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Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.
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Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.
Der Foodjournalist, Kochbuchautor und TV-Juror (»Stadt, Land, Lecker«) betreibt in der Pfalz eine Kochschule. Bei seinen Seminaren geht es kreuz und quer durch Länder und Genusswelten. Da war natürlich schon lange die Erkenntnis vorhanden: Suppe gibt es überall, Suppe geht immer.
Aber sowas von! Ich wuchs bei meinen Großeltern in einem fränkischen Dorf auf, mein Opa leitete einen Gemüsegroßmarkt, also aßen wir stets mit der Saison. Eine Mahlzeit ohne Suppe war für ihn kein Essen. Ganz oft gab es übrigens »gebrannte Suppe« – hierbei ließ man einfach in eine Gemüsebrühe ein verquirltes Ei einlaufen, das dann gerann und die Suppe etwas krisselig machte. Das schmeckt aber sehr lecker!
Ich habe mir überlegt, womit man möglichst viele Leute glücklich machen kann. Also musste von allem etwas dabei sein: Gemüse, Fleisch, Fisch und natürlich auch richtig traditionelle Gerichte, ohne das Internationale und Moderne aus den Augen zu verlieren. Durch die Beschränkung auf je zehn Zutaten sind das mitunter echte Basics geworden, auf denen man jedoch prima aufbauen kann. So habe ich allerlei Tipps zur Verfeinerung und Ergänzung mitgeliefert.