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Grillen ist mehr als Bratwurst und Nackensteak…. Ein weiser Spruch ? Egal, ich habe es mir zum Anlass gemacht meine Ergebnisse in diesem Nachschlagewerk festgehalten. Der hier behandelte Dutch Oven ist ein sehr beliebtes Gerät bei den Grillfreunden. Funktionell wie auch vielseitig wie er ist, habe ich mal meine Rezpte zusammen getragen. Weg vom schnöden Alltagsfutter - oder zumindest bereiten wir unsere Rezepte mal auf urige Art und Weise zu, im Topf über dem offenen Feuer, wie es auch die Cowboys im Wilden Westen taten. 25 Rezepte in einem Buch, das schreit nach mehr ! Und es wird auch mehr geben. Volksrezepte - Rezepte für das Volk. Lesen, nachkochen, genießen ! Nach den erfolgreichen Büchern rund um die Feldküche / Gulaschkanone, gibt es nun eine weitere Reihe - Volksrezepte Grillen & BBQ.
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Veröffentlichungsjahr: 2017
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Volksrezepte Grillen & BBQ - Dutch Oven 1 - 25 Rezepte für den Dutch Oven
1. Auflage
© 2017 Marc Schommertz
Herstellung und Verlag: neopubli GmbH, Berlin, www.epubli.de
ISBN 9783745012637
Umschlagfotos: Marc Schommertz
Grillen, das ist Nahrungsmittelzubereitung mit Feuer, ganz wie bei den Urzeit Menschen. Dabei wird das Gargut nicht immer nur direkt über dem Feuer gegart sondern auf die verschiedensten Weisen zubereitet.
Kommen Sie mit auf eine Reise zu tollen Rezepten wie sie die Profis verwenden.
Es müssen nicht immer nur industriell eingelegte Nackensteaks und Würstchen sein, sondern hier finden Sie tolle Rezepte die man auf einfache Weise für geschmackvolle Highlights zu seiner Grillparty selber machen kann.
Lassen Sie sich überraschen was für tolle Rezepte mit wenigen und unkomplizierten Handgriffen und Gewürzen möglich sind, und welche Gaumenfreuden sich so erreichen lassen.
Das Thema von Teil 2 : Dutch Oven
Grillen Sie auch fertig marinierte Nackensteaks aus dem Supermarkt? Eingeschweißt und in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen?
Sicher finden Sie das, wie viele andere deutsche Grillfreunde auch, seeeehr langweilig.
Mit dem 2. Teil der Dutch Oven Reihe halten Sie eine weitere Sammlung von Rezepten für den Dutch Oven in der Hand. Es sind einfach nachzumachende Rezepte, mit denen Sie beim nächsten Grillfest sehr glänzen werden.
Immer „Gut Glut“ und viel Spaß beim nachgrillen wünscht Ihnen Ihr
Marc Schommertz
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Ein Dutch Oven, auch Feuertopf oder Camp Oven genannt, ist ein schwerer, runder, gusseiserner Topf, mit dem man kochen, braten und sogar backen kann. Seinen Namen hat er vermutlich von den ersten deutschen und niederländischen Auswanderern in den USA, wo er lange Zeit zum Kochen über offenem Feuer genutzt wurde.
Beheizt wird er in aller Regel mit Holzkohle Briketts oder über offenem Feuer. Auch mit normalen Kohlen, Glut, auf einem Gasbrenner, und sogar auf dem Elektroherd oder im Backofen lässt sich damit kochen. Der Deckel hat einen erhöhten Rand, damit man oben Kohlen oder Glut auflegen kann, und nichts herunterfällt.