2 Stunden kochen für 1 Woche essen: Das Low Carb Kochbuch V3 für Sparfüchse - Zeit & Geld sparen mit 100 leckeren Meal Prep Rezepten unter 3 EUR, Wochenplaner sowie Skyr- und Nachtischrezepten - Low Carbster - E-Book

2 Stunden kochen für 1 Woche essen: Das Low Carb Kochbuch V3 für Sparfüchse - Zeit & Geld sparen mit 100 leckeren Meal Prep Rezepten unter 3 EUR, Wochenplaner sowie Skyr- und Nachtischrezepten E-Book

Low Carbster

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Beschreibung

Sie möchten während Ihrer Low Carb Diät Zeit und Geld sparen? Dann ist dieses Low Cost Low Carb Kochbuch für Meal Prep genau das Richtige für Sie! Mit diesem Kochbuch möchten wir Sie dabei unterstützen möglichst effizient und erfolgreich an Ihr Ziel zu kommen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen im Zusammenhang mit Low Carb die Vorteile des ,,Meal Preps''. Denn Low Carb lässt sich wunderbar mit Meal Prep kombinieren und ist so für den Alltag leichter integrierbar. Des Weiteren können alle Gerichte mit einem Preis zwischen 1 - 3 EUR pro Portion zubereitet werden. Sie sparen also nicht nur Zeit sondern auch Geld.Sie finden in diesem Kochbuch nicht nur 100 kostengünstige Low Carb Rezepte für jede Mahlzeit, sondern auch einen Wochenplaner, eine Haltbarkeitsliste für die Aufbewahrung von Speisen und einige leckere Skyr Rezepte. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! Das erwartet Sie: - 100 leckere Low Carb Gerichte unter 3 EUR für Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und als Snack - Skyr Gerichte mit hohem Proteinanteil zum Nachtisch oder für zwischendurch

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Seitenzahl: 62

Veröffentlichungsjahr: 2022

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© Smart Cooking

Sonderausgabe

Limitierte Edition

Inhalt

DIE HALTBARKEITSLISTE

DER WOCHENPLANER

VORWORT

FRÜHSTÜCK ZUM VORBEREITEN ODER DIREKTVERZEHR

F

RÜHSTÜCKSKUCHEN

Q

UARKFLADEN MIT

A

PFELMUS

O

BSTTRAUM

M

ÜSLI

K

UGELN

A

NANAS MIT

K

OKOS

F

AKE

R

EIS

Q

UINOA

M

ILCHBREI

H

IMBEER

C

HIA

B

RÖTCHEN MIT

F

RISCHKÄSE UND

S

CHINKEN

M

ÖHRENBROT

S

ALAT

L

ASSI

K

IWI

G

OLD

S

CHOKO

C

HIA

E

RDBEER

-B

OWL

F

RÜHSTÜCKSROLLE

E

RDBEER

W

RAP

MITTAGESSEN ZUM VORBEREITEN ODER DIREKTVERZEHR

M

INUTENSTEAKS AUF

S

ALAT

G

EMÜSE

N

UDELN MIT

C

HILI

A

VOCADO

P

ÜREE

B

LUMENKOHLPLÄTZCHEN MIT

Q

UARK

G

URKEN

M

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S

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G

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P

FANNE MIT

H

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K

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K

OKOS

E

RBSEN

S

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L

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Q

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P

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R

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H

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B

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R

EIS

Z

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S

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URKEN AUF

K

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S

ALAT TO GO

M

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M

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H

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A

VOCADO

A

PFEL

S

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N

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S

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Q

UINOA TO GO

K

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S

UPPE

R

OTE

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OMMES MIT

H

ÄHNCHEN

A

PFEL

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OHLRABI

S

ALAT

W

IRSING

L

AUCH

R

OLLEN MIT

H

ACKFLEISCH

E

INTOPF

H

ACKBÄLLCHEN

S

PIEßE

H

ANDKÄSE

G

LASNUDELSUPPE

ABENDESSEN ZUM VORBEREITEN ODER DIREKTVERZEHR

E

ISBERGROLLE

H

ACKFLEISCHROLLE

O

FENGEMÜSE MIT

Q

UARK

S

ALAT MIT

T

OMATEN UND

P

ARMESAN

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UINOA

B

URGER

O

MELETT MIT

S

PARGEL

C

HICKEN

W

INGS

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HIA MIT

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BST

B

LUMENKOHL MIT

H

ACKFLEISCH

G

EFÜLLTE GEGRILLTE

P

APRIKA

R

UCOLA MIT

P

INIENKERNEN

Z

ITRONEN

H

ÄHNCHEN

E

INTOPF

R

OSENKOHL

H

ACKBÄLLCHEN

P

APRIKA

P

FANNE

S

CHNITZEL

B

LECH

K

OKOS

S

UPPE MIT

S

HRIMPS

S

AUERKRAUT MIT

K

ASSLER

E

I

M

UFFINS

S

PECKWAFFELN

SNACKS ZUM VORBEREITEN ODER DIREKTVERZEHR

K

ICHERERBSEN

K

ÄSEKUCHEN

L

ACHSRÖLLCHEN

S

CHINKEN

S

PARGEL

R

OLLE

Z

IMT

K

ÜCHLEIN

G

RÜNE

C

HIPS MIT

Z

ITRONEN

D

IP

K

ÄSE

K

NUSPER

S

CHOKO

M

ANDELN

S

CHINKEN

S

ALAT

R

OLLE

C

HAMPIGNONS

S

TICKS

G

EBACKENE

A

NANAS

C

HIPS

B

ROKKOLI MIT

K

ÄSE

D

IP

O

LIVEN GEFÜLLT

O

BSTCHIPS

S

ALAT

T

ACHOS MIT

R

IND

SKYR-GERICHTE ZUM VORBEREITEN ODER DIREKTVERZEHR

K

OKOSTRAUM MIT

A

VOCADO UND

K

OKOSMILCH

S

KYR

E

ISFRÜCHTE

S

KYR

N

UDELN MIT

T

OMATENSOßE

S

KYR MIT

H

IMBEEREN UND

V

ANILLE

S

KYR

K

EKSE

S

KYR

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LADEN

M

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S

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KYR

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S

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KYR

L

ACHSCREME FÜR

B

RÖTCHEN

S

KYR

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CHMARREN

S

KYR

S

CHOKOAUFSTRICH

S

KYR

M

UFFINS

S

KYR

M

ELONE MIT KARAMELISIERTEN

C

HIA

-S

AMEN

S

KYR

D

IP MIT

T

OMATEN

A

NANAS

B

ASILIKUM

C

REME

S

KYR

B

AISSEE

N

USSTÖRTCHEN MIT

S

KYR

S

KYR

M

UFFINS

S

KYR

M

ÖHRENSALAT

A

PFEL

-O

RANGEN

-S

MOOTHIE MIT

S

KYR

G

URKENSPIRELLI MIT

S

KYR

C

REME

Die Haltbarkeitsliste

Lebensmittel/Gerichte

Haltbarkeit im Kühlschrank

Haltbarkeit im Gefrierfach

Gebratenes Fleisch

3-5 Tage

4-6 Monate

Gebratenes Geflügel

3-4 Tage

4-6 Monate

Gebratener Fisch und Meeresfrüchte

1-2 Tage

4-6 Monate

Suppen

3-4 Tage

2-3 Monate

Milchprodukte (verpackt)

7 Tage

4-6 Monate

Der Wochenplaner

Mit einem Plan kommt man nicht nur leichter durchs Leben, sondern auch durch eine Diät. Aus diesem Grunde möchten wir Ihnen an dieser Stelle einen Wochenplaner aushändigen. Klicken Sie einfach auf den Link oder kopieren Sie ihn in den Browser, und schon können Sie den Planer ausdrucken.

Hier geht es zu Ihrem Wochenplaner: https://cutt.ly/noEb2X . Auf der nächsten Seite sehen Sie eine Vorschau in klein.

Falls Ihnen der Wochenplaner gefällt oder Sie Verbesserungsvorschläge haben, so schreiben Sie uns bitte:[email protected]

Vorwort

Was versteht sich unter einer Low-Carb-Diät und welche Vorteile bringt sie Ihnen? Bei einer Low-Carb-Diät werden die Kohlenhydrate unserer täglich aufgenommenen Mahlzeiten reduziert. Hauptsächlich bestehen bei einer Low-Carb-Ernährung die täglichen Gerichte aus Gemüse, Milchprodukten, Fisch, Fleisch und zum Teil Obst. Während die Kohlenhydrate reduziert werden, wird der Proteinanteil erhöht. Dies sorgt für das Sättigungsgefühl und schützt die Muskulatur vor katabolen Prozessen. Fette können weiterhin normal konsumiert werden.

Die Vorteile der Low-Carb-Diät sind ein schneller Gewichtsverlust und auch die Behandelbarkeit von Stoffwechselerkrankungen. Der schnelle Gewichtsverlust lässt sich dadurch erklären, dass der menschliche Körper hauptsächlich sowohl Kohlenhydrate als auch Fette zur Energiegewinnung heranzieht. Wird die Kohlenhydratzufuhr beschränkt, ist der Körper gezwungen, auf andere Energieversorger zurückzugreifen. Darunter fallen Nahrungsfette und eben auch gespeicherte Körperfette.

Man muss jedoch auch berücksichtigen, dass unser Gehirn seine Energie hauptsächlich aus Kohlenhydraten zieht. Aus diesem Grund empfehlen wir keine No-Carb-Diät: Es sollten noch bis zu 50g Kohlenhydrate am Tag konsumiert werden. Dadurch reduzieren sich auch anfängliche Umstellungserscheinungen.

Mit diesem Kochbuch möchten wir Sie dabei unterstützen, möglichst effizient Ihr Ziel zu erreichen. Deshalb empfehlen wir Ihnen im Zusammenhang mit der Low-Carb-Diät die Vorteile des „Meal Preps“. Denn beides lässt sich wunderbar kombinieren. Des Weiteren können alle Gerichte für einen Preis zwischen 1€ und 3€ je Portion zubereitet werden. Sie sparen also nicht nur Zeit, sondern auch Geld!

Sie finden in diesem Kochbuch nicht nur 100 kostengünstige Low-Carb-Rezepte, sondern auch einen Wochenplaner, eine Haltbarkeitsliste für die Aufbewahrung von Speisen und einige leckere Skyr-Rezepte.

Beachten Sie bei der Zubereitung der Gerichte, dass Sie ausreichend viele Behälter parat haben - denn Sie kochen ja "auf Vorrat" und das Essen für die Woche muss schließlich gekühlt oder auch tiefgekühlt aufbewahrt werden.

Und nun: Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Frühstück zum Vorbereiten oder Direktverzehr

Frühstückskuchen

Zubereitungszeit: 20-30 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Kosten pro Portion: 2,79€

Zutatenliste für 4 Portionen:

100g gemischte Beeren TK, 1 Banane, 1 Nektarine, 25g Mandeln, 200g Haferflocken (grob), 1 TL Backpulver, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz, 400ml Milch (Soja oder MandEL oder Kokosmilch), 1 Ei

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Nektarine waschen und den Stein entfernen, ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Mandeln grob zerhacken.

Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver, dem Zimt und dem Salz mischen. Das Obst und die Nüsse hinzufügen.