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35 wunderbare Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden! Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene Mahlzeiten, die Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund. Verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren, farbenfrohen Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach Lust süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch.
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Seitenzahl: 28
Impressum
ISBN 978-3-641-28171-7V003
© 2021 by Bassermann Verlag
in der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH,
Neumarkter Straße 28, 81673 München
© der Originalausgabe Larousse 2018
Originaltitel: Bouddha Bols
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Illustrationen: © Shutterstock / © Thinkstock
Für die deutsche Ausgabe
Umschlaggestaltung: Atelier Versen, Bad Aibling
Herstellung: Elke Cramer
Projektleitung: Anja Halveland
Für die französische Originalausgabe
Direction de la publication: Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora
Direction éditoriale: Émilie Franc
Édition: Alice Dauphin
Conception graphique et mise en pages: Émilie Laudrin
Couverture: Eliott Joussain
Informatique éditoriale: Philipe Cazabet
Fabrication: Donia Faiz
Die Ratschläge in diesem Buch sind von der Autorin und vom Verlag sorgfältig erwogen und geprüft,
dennoch kann eine Garantie nicht übernommen werden.
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Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.
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Realisierung der deutschen Ausgabe: trans texas publishing services GmbH, Köln
Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos
Satz und E-Book Produktion: Satzwerk Huber, Germering
Inhalt
Inhalt
Saucen
Joghurtsauce mit Tahini-, Nuss- oder Erdnussmus
Pesto auf die Schnelle
Vinaigrette mit Balsamico
Joghurtsauce mit Kräutern und/oder Zitrone
Vinaigrette mit Honig
Soja-Ingwer-Sauce mit Sesamöl
Fleisch
Hähnchenfilet mit Spargel und Dinkel
Kalbsfiletschnitzel mit Graupen und Gemüse
Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Ente mit Radieschen und Champignons
Fleischklößchen mit Steinpilzen und Quinoa
Erdnusshähnchen mit Gurke und Reis
Fisch
Lachs mit Avocado und Quinoa
Garnelen mit Kokos und Ingwer
Kabeljau mit Gemüse und Buchweizen
Räucherlachs mit Fenchelsalat
Garnelen im Teig mit Reisnudeln
Rotbarbe mit Dinkel und Tomaten
Linsensalat mit Lachs
Vegetarisch
Kichererbsen mit Curry, Spinat und Reis
Grüne Linsen mit Karotte und Apfel
Gebackener Kürbis mit Quinoa und Feta
Rote Bete mit Reis und jungem Gemüse
Falafel mit Taboulé und Blumenkohl
Mexikanische Bowl nach Taco-Art
Gegrillter Tofu mit Soba und Shiitake
Vollkornnudeln mit Mozzarella und Zucchini
Dhal mit Linsen, Reis und Erdnüssen
Pochierte Eier mit Avocado und Hirse
Fenchel mit Halloumi und Grünkohl
Kartoffeln mit Aubergine, Spinat und Weizen
Kichererbsen mit Joghurt, Roter Bete und Spinat
Desserts
Smoothie Bowl mit Mango und Banane
Granola mit Feigen und Joghurt
Chia Pudding mit Kakao und Beeren
Porridge mit Zimt
Kokosreis mit Banane und Macadamias
Meine kleine Einkaufsliste
Rezeptverzeichnis
Buddha Bowl – das ist eine komplette, gesunde Mahlzeit in einer einzigen Schale. Schnell und unkompliziert!
Und was steckt drin? Ideal ist ein Verhältnis von einem Drittel Proteinen und zwei Dritteln Gemüse. Ursprünglich waren Buddha Bowls vegetarisch oder sogar vegan und enthielten Hülsenfrüchte und Getreide. Sie können aber auch tierische Proteine wie Huhn, Fisch oder Ei verwenden.
Beim Gemüse haben Sie eine große Auswahl: roh in gehobelter oder gewürfelter Form, in Wasser gekocht, in der Pfanne gebraten oder im Ofen geröstet.
Für einen knackigen Biss geben Sie naturbelassene oder leicht geröstete Ölsaaten (Mandeln, Pinienkerne, Sesam ...) dazu.
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