Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig - Audrey Cosson - E-Book

Buddha Bowls - die besten Rezepte für Körper und Seele: ausgewogen, lecker, vollwertig E-Book

Audrey Cosson

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Beschreibung

35 wunderbare Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden! Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene Mahlzeiten, die Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund. Verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren, farbenfrohen Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach Lust süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch.

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EPUB

Seitenzahl: 28

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Impressum

ISBN 978-3-641-28171-7V003

© 2021 by Bassermann Verlag

in der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH,

Neumarkter Straße 28, 81673 München

© der Originalausgabe Larousse 2018

Originaltitel: Bouddha Bols

Die Verwertung der Texte und Bilder, auch auszugsweise, ist ohne Zustimmung des Verlags urheberrechtswidrig und strafbar. Dies gilt auch für Vervielfältigungen, Übersetzungen, Mikroverfilmung und für die Verarbeitung mit elektronischen Systemen.

Der Inhalt dieses E-Books ist urheberrechtlich geschützt und enthält technische Sicherungsmaßnahmen gegen unbefugte Nutzung. Die Entfernung dieser Sicherung sowie die Nutzung durch unbefugte Verarbeitung, Vervielfältigung, Verbreitung oder öffentliche Zugänglichmachung, insbesondere in elektronischer Form, ist untersagt und kann straf- und zivilrechtliche Sanktionen nach sich ziehen.

Illustrationen: © Shutterstock / © Thinkstock

Für die deutsche Ausgabe

Umschlaggestaltung: Atelier Versen, Bad Aibling

Herstellung: Elke Cramer

Projektleitung: Anja Halveland

Für die französische Originalausgabe

Direction de la publication: Isabelle Jeuge-Maynart et Ghislaine Stora

Direction éditoriale: Émilie Franc

Édition: Alice Dauphin

Conception graphique et mise en pages: Émilie Laudrin

Couverture: Eliott Joussain

Informatique éditoriale: Philipe Cazabet

Fabrication: Donia Faiz

Die Ratschläge in diesem Buch sind von der Autorin und vom Verlag sorgfältig erwogen und geprüft,

dennoch kann eine Garantie nicht übernommen werden.

Eine Haftung der Autorin bzw. des Verlags und seiner Beauftragten für Personen-,

Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.

Sollte diese Publikation Links auf Webseiten Dritter enthalten, so übernehmen wir für deren Inhalte keine Haftung,

da wir uns diese nicht zu eigen machen, sondern lediglich auf deren Stand zum Zeitpunkt der Erstveröffentlichung verweisen.

Realisierung der deutschen Ausgabe: trans texas publishing services GmbH, Köln

Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos

Satz und E-Book Produktion: Satzwerk Huber, Germering

Inhalt

Inhalt

Saucen

Joghurtsauce mit Tahini-, Nuss- oder Erdnussmus

Pesto auf die Schnelle

Vinaigrette mit Balsamico

Joghurtsauce mit Kräutern und/oder Zitrone

Vinaigrette mit Honig

Soja-Ingwer-Sauce mit Sesamöl

Fleisch

Hähnchenfilet mit Spargel und Dinkel

Kalbsfiletschnitzel mit Graupen und Gemüse

Rindfleisch mit Wurzelgemüse

Ente mit Radieschen und Champignons

Fleischklößchen mit Steinpilzen und Quinoa

Erdnusshähnchen mit Gurke und Reis

Fisch

Lachs mit Avocado und Quinoa

Garnelen mit Kokos und Ingwer

Kabeljau mit Gemüse und Buchweizen

Räucherlachs mit Fenchelsalat

Garnelen im Teig mit Reisnudeln

Rotbarbe mit Dinkel und Tomaten

Linsensalat mit Lachs

Vegetarisch

Kichererbsen mit Curry, Spinat und Reis

Grüne Linsen mit Karotte und Apfel

Gebackener Kürbis mit Quinoa und Feta

Rote Bete mit Reis und jungem Gemüse

Falafel mit Taboulé und Blumenkohl

Mexikanische Bowl nach Taco-Art

Gegrillter Tofu mit Soba und Shiitake

Vollkornnudeln mit Mozzarella und Zucchini

Dhal mit Linsen, Reis und Erdnüssen

Pochierte Eier mit Avocado und Hirse

Fenchel mit Halloumi und Grünkohl

Kartoffeln mit Aubergine, Spinat und Weizen

Kichererbsen mit Joghurt, Roter Bete und Spinat

Desserts

Smoothie Bowl mit Mango und Banane

Granola mit Feigen und Joghurt

Chia Pudding mit Kakao und Beeren

Porridge mit Zimt

Kokosreis mit Banane und Macadamias

Meine kleine Einkaufsliste

Rezeptverzeichnis

Buddha Bowl – das ist eine komplette, gesunde Mahlzeit in einer einzigen Schale. Schnell und unkompliziert!

Und was steckt drin? Ideal ist ein Verhältnis von einem Drittel Proteinen und zwei Dritteln Gemüse. Ursprünglich waren Buddha Bowls vegetarisch oder sogar vegan und enthielten Hülsenfrüchte und Getreide. Sie können aber auch tierische Proteine wie Huhn, Fisch oder Ei verwenden.

Beim Gemüse haben Sie eine große Auswahl: roh in gehobelter oder gewürfelter Form, in Wasser gekocht, in der Pfanne gebraten oder im Ofen geröstet.

Für einen knackigen Biss geben Sie naturbelassene oder leicht geröstete Ölsaaten (Mandeln, Pinienkerne, Sesam ...) dazu.

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