Dutch Oven Kochbuch Das Outdoor Kochbuch mit 106  genüsslichen Rezepten für den Dutch Oven - Ob pikant süß oder zart für jeden Geschmack sind unwiderstehliche Rezepte dabei. - Walter Kibler - E-Book

Dutch Oven Kochbuch Das Outdoor Kochbuch mit 106 genüsslichen Rezepten für den Dutch Oven - Ob pikant süß oder zart für jeden Geschmack sind unwiderstehliche Rezepte dabei. E-Book

Walter Kibler

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  • Herausgeber: epubli
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2020
Beschreibung

Der Dutch Oven Ofen ist eines der wichtigsten Allzweck-Kochgeschirre für jedes Haus. Er besteht aus Aluminiumguss oder Gusseisen mit einem schweren Boden, einer leichten Abdeckung und dicken Seiten. Der Dutch Oven Ofen gibt Ihnen eine konstante, gleichmäßige Richtung der Hitze für jede Mahlzeit, die in ihm gekocht wird. Er hat eine höhere Temperatur als der höchste Ofen oder die höchste Herdplatte im Haus. Er eignet sich hervorragend zum Schmoren von Fleisch, zum Pochieren, für Suppen und Eintöpfe, zum Frittieren und für jede andere Art von Kochgeschmack, die Sie sich vorstellen können. Es ist jedoch wichtig, Ihre Kochtemperatur zu überwachen, wenn Sie den Dutch Ovenn Ofen benutzen, da der Topf die Hitze leicht leitet, also beginnen Sie mit mittlerer Hitze und erhöhen Sie dann auf jede gewünschte Lautstärke. Sobald Sie Ihren gewünschten Typ Dutch Ovenr Öfen gekauft haben, können Sie Millionen köstlicher Delikatessen darin zubereiten. Hier sind einige wenige Beispiele, um Sie zum Kochen anzuzünden.

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Dutch Oven Kochbuch

Titel SeiteUrheberrechtÜber den Autor1. DUTCH OVEN OFENPFANNKUCHEN2. DUTCH OVEN OFENLAND-MESSE-OMELETTTitel4. PB&J-TASCHENTitel - 16. GRATINIERTER SCHINKEN UND KARTOFFELN7. RÜHREI AUS FRÜHSTÜCKSHASCHEE8. FRUCHTWAFFELN9. Apfel-Babypfannkuchen10. Speck-Käse-Frittata11. Bacon n' Eggs-Frühstück12. HÜHNERNUDELSUPPE13. KARTOFFEL-LAUCH-KICHERERBSEN-SUPPE14. BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE15. SÜßKARTOFFELCREMESUPPE16. GARNELEN- & MAISEINTOPF17. RÜBENCREMESUPPE18. GEKÜHLTE KAROTTENSUPPE19.HERZHAFTER RINDFLEISCHEINTOPF20. EINTOPF MIT RINDFLEISCH UND WURZELGEMÜSE21. FRANZÖSISCHER RINDFLEISCHEINTOPF22. SPANISCHER LAMMEINTOPF23. HÜHNER- UND GEMÜSEEINTOPF24. EINTOPF AUS TOSKANISCHEM SCHWEINEFLEISCH25. TRUTHAHN, BOHNEN & MAIS-CHILI26. RÄUCHER-RINDFLEISCH-CHILI27. Gebackene Früchte Haferflocken28. Congee mit Eiern und Kräutern29. Kirsch-Mandel-Frühstücks-SconesTitel - 231. Dutch Baby mit Zitronenglasur32. Flaumige Frittata33. Shakshuka im Nahen Osten34. Blumenkohl nach Büffel-Art Blumenkohl35. Buttermilch-Kekse36. Knusprige asiatische grüne Bohnen37. Riederalp Schweizer Fondue38. Knusprige Parmesan-Knoblauch-Zucchini39. Knoblauch-Zitronen-Zucchini40. Mit Ingwer durchtränkter Kabocha-Kürbis41. Glasierte Karotten42. Kräuter-Focaccia-Brot43. Pancetta und Spargel mit Spiegelei44. Huhn ala Marokko45. Gemüsecurry aus dem Nahen Osten46. Rindfleisch-Eintopf47. Saure Schweinekoteletts48. Veganer-Maisbrei49. Küken ʼn Chorizo-Chili50. Buttermilch gebratenes Huhn51. Bloody Mary Kurze Rippen52. Cremige Rindfleisch-Teigwaren53. Langsam gekochtes Huhn & Reis54. Einfaches Erbsenbrot55. Saudi-Huhn und Reis56. Meeresfrüchte-Gumbo mit Okra57. Kurze Rippe und Blumenkohl-Curry58. Cranberry-Schmorbraten59. Getrunkenes Huhn & Reis60. Huhn mit Speckaroma und Kartoffeln61. Lamm Ragu62. Pilz-Risotto63. Huhn in Kokosnussmilch64. Lamm-, Bohnen- und Bulgur-Eintopf65. PFEFFRIGER SCHWEINEEINTOPF66. Fischsuppe67. Goldener Linseneintopf68. Holländischer Ofen Pilaf69. Pho in einem niederländischen Ofen70. Bananenbrot71. Dutch Oven Buttermilch-Maisbrot72. Affenbrot73. Jalapeno-Maisbrot74. Lebkuchen75. Orangen-Tomaten-Couscous mit Huhn76. Wurzelgemüseeintopf mit Kräuterknödeln77. Geschmorte Nudeln mit Wintergemüse78. Lammhaxen aus hartem Apfelwein79. Herbstliches Hühnereintopf81. Goldener Haschisch-Braunkuchen82. Lasagne-Suppe83. KALE-Suppe84. Würzige Wurst und Grünkohlsuppe85. SOUFFLÉ AUS KÄSE UND KARTOFFELN86. KÜRBIS-HEIDELBEER-BROT87. KÄSE- UND GEMÜSE-QUICHE OHNE KRUSTE88. Risotto89. Tomatenrisotto mit Pancetta90. Rocksteak-Sandwiches91. Schlabber-Joe-Sandwiches92. Geschmorte Artischocken93. Gebackene Tortellini mit Wurst94. Einfaches Cassoulet95. Knusprig gebratene Kabeljaufilets96. Knuspriger Lachs mit Zitronen-Buttersauce97. Trockengeriebenes flaches Eisensteak98. Griechischer Burger99. Geschwärzte Thunfisch-Steaks100. Italienische Wurst Jambalaya101. Pfefferkorn Schweinekoteletts102. HÜHNER-MADEIRA103. Eintöpfe Farfalle-Nudeln104. Beruhigendes Rotwein-Steak105. In brauner Butter gebratenes Steak106. Flanken-Steak FajitasImpressum

DUTCH OVEN KOCHBUCH

Das Outdoor Kochbuch mit106genüsslichen Rezeptenfür den Dutch Oven

Ob pikant süß oder zart für jeden Geschmack

sind unwiderstehliche Rezepte dabei.

Urheberrecht

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Über den Autor

Hallo zusammen mein Name ist Walter Kibler und ich habe eine große Liebe zum Kochen und zur Kochkunst. Dieses Buch ist mein Weg, den deutschen Kochzirkel zu stärken. Das Kochbuch Dutch Oven konzentriert sich auf schmackhafte Mahlzeiten, die mit dem klassischen niederländischen Stück Technik zubereitet werden können. Nachdem Sie das Buch gelesen haben, hinterlassen Sie bitte eine Rezension und teilen Sie mir Ihre Meinung mit.

Mit freundlichen Grüßen

Walter Kibler

1. DUTCH OVEN OFENPFANNKUCHEN

DIENT 4 BIS 6 VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN

Wer wacht nicht gerne mit dem Duft eines frisch gekochten Pfannkuchens auf? Fügen Sie etwas Apfel, Muskatnuss und Zimt hinzu, und dieser Samstagmorgen verwandelt sich in einen üppigen, köstlichen Genuss.

4 Eier

Tasse ungebleichtes Allzweckmehl

Teelöffel Backpulver

1 Esslöffel Zucker

Prise Salz

1 Tasse Milch

2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen

1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, geteilt

Tasse Weißzucker, geteilt

Teelöffel gemahlener Zimt

4 Esslöffel ungesalzene Butter

1 großer Apfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten

Vorbereitung

1 Den Ofen auf 425°F vorheizen.

2 In einer großen Schüssel Eier, Mehl, Backpulver, 1 Esslöffel Zucker und Salz mischen. Nach und nach unter ständigem Rühren in die Milch geben. Die geschmolzene Butter und ½ Teelöffel Muskatnuss hinzufügen. Wenn möglich, lassen Sie den Teig 30 Minuten lang stehen.

3 Mischen Sie in einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Zucker, Zimt und den restlichen ½ Teelöffel Muskatnuss.

4 Schmelzen Sie die 4 Esslöffel Butter in einem Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze.

5 Nehmen Sie den Topf von der Herdplatte. Die Zuckermischung gleichmäßig über die Butter streuen, dann den Boden mit den Apfelscheiben auslegen. Streuen Sie die restliche ¼ Tasse Zucker darüber.

6 Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis starker Hitze wieder auf. Wenn die Mischung zu brodeln beginnt, gießen Sie den Teig gleichmäßig über die Äpfel.

7 Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen.

8 Hitze auf 375°F reduzieren und 10 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.

9 Lösen Sie den Pfannkuchen mit einem Kunststoffspatel, schieben Sie ihn auf eine Servierplatte, schneiden Sie ihn in Keile und servieren Sie ihn.

GARTICHTIPP: Um einen schönen, nussigen Akzent zu setzen, legen Sie 8 bis 10 ganze Pekannüsse um die Oberseite des Pfannkuchens, bevor Sie den Topf in den Ofen schieben.

2. DUTCH OVEN OFENLAND-MESSE-OMELETT

SERVIERT 6 BIS 8 VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN

Die Zugabe von Wurst verwandelt ein leichtes Omelett in ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie satt macht - und sie für alle Aufgaben des Wochenendes mit Energie versorgt. Für eine schmackhafte Abwechslung können Sie eine Frühstückswurst aus einer Mischung aus Schweine- und Rindfleisch eintauschen oder für eine leichtere und gesündere Variante Hähnchenglieder probieren.

2 Esslöffel Oliven-, Kokosnuss- oder Rapsöl oder Kochspray

Pfund Frühstückswurst, quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten

Pfund Speck, in dicke Scheiben geschnitten

Zwiebel, gewürfelt

1 Knoblauchzehe, gehackt

1 rote Paprika, entkernt und gehackt

1 Tasse Champignons, gehackt

9 Eier

½ Tasse Milch

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

1 Den Ofen auf 375°F vorheizen.

2 Heizen Sie einen Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze. Öl oder einen Spritzer Kochspray hinzufügen und die Wurst anbraten, bis sie gebräunt ist, dann herausnehmen und auf einem Teller beiseite legen, wobei überschüssiges Fett mit einem Papiertuch aufgenommen werden muss.

3 Den Speck anbraten, bis er gebräunt ist, und das überschüssige Fett aus dem Backofen ablassen.

4 Die Wurst, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Champignons hinzufügen. Braten, bis das Gemüse weich ist.

5 In einer Schüssel Eier und Milch verrühren, dann die Eiermasse in den Topf geben.

6 Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen, oder bis die Eier fest sind.

7 Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie den Topf unbedeckt einige Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse schmilzt. Servieren.

GARTICHTIPP: Um einen pikanten südwestlichen Kick hinzuzufügen, das Omelett mit Salsa Ihrer Wahl aus milden, mittleren

Titel

3. IM DUTCH OVEN OFEN GEBACKENE EIER MIT CREMIGER POLENTA

SERVIERT 4 BIS 6 VORBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN KOCHZEIT: 45 MINUTEN

Mit minimaler Vorbereitungszeit ist dies der perfekte Brunch, den man bei der Bewirtung von Übernachtungsgästen gemeinsam zubereiten kann. Lassen Sie den hart arbeitenden Dutch Ovenn Ofen die meiste Arbeit erledigen, während Sie sich zurücklehnen und sich bei einer heißen Tasse Kaffee mit Freunden und Familie treffen.

Kochspray

Tasse Instantpolenta

1 Tasse Wasser

1 Tasse Milch

Tasse fein geriebener Pecorino-Romano-Käse Pinch-Salz

Kneifen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer 4 Eier

Vorbereitung

1 Den Ofen auf 375°F vorheizen.

2 Einen Dutch Ovenn Ofen großzügig mit Kochspray bestreichen. Fügen Sie die Polenta, Wasser, Milch, Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Umrühren.

3 Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 bis 35 Minuten backen, dabei einmal zur Hälfte umrühren, bis die Polenta weich ist.

4 Mit der Rückseite eines Löffels vier tiefe Vertiefungen in die Polenta machen, dann in jede Vertiefung ein Ei einschlagen. Den Topf zudecken und 10 bis 12 Minuten backen, oder bis das Eiweiß gar ist.

SUBSTITUTIONS-TIPP: Keine Polenta? Kein Problem! Sie können Maismehl ersetzen. Suchen Sie nach mehr Optionen? Wenn Ihre Eier etwas fester sein sollen, backen Sie sie noch einige Minuten länger. Für einen Schock der Köstlichkeit, servieren Sie mit einem Löffel Schädling

4. PB&J-TASCHEN

MACHT 2 TASCHEN VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 6 MINUTEN

Dies ist eine köstliche Dutch Oven Ofenversion des klassischen PB&J. Dieses Rezept stellt sicher Kinder jeden Alters zufrieden und bietet die perfekte Indoor-Aktivität, um die Truppen an einem regennassen Sonntagmorgen zu unterhalten. Sie werden es lieben, ihre Ärmel hochzukrempeln und sich an den Vorbereitungen zu beteiligen!

FÜR DIE TASCHEN

2 Scheiben 1-Zoll-dickes Weißbrot

2 Esslöffel Erdnussbutter

2 Esslöffel Konfitüre (wahlweise Erdbeere, Himbeere, Brombeere oder Heidelbeere)

2 Eier, leicht geschlagen

2 Esslöffel Milch

1 Teelöffel Ahornsirup

Teelöffel Vanille-Extrakt Prise Muskatnuss Natives Olivenöl Extra

FÜR DIE GARNIERUNGEN

Sie haben die Wahl zwischen Crème fraîche, Honig, frischen Beeren oder Pfannkuchensirup

1 Erwärmen Sie einen Dutch Ovenn Ofen bei niedriger Hitze.

2 Schneiden Sie mit einem gezackten Messer vorsichtig horizontal durch jede Brotscheibe bis auf ¼ Zoll an die untere Kruste heran, so dass eine Tasche entsteht. Achten Sie darauf, nicht durch die Kruste zu schneiden.

3 Streichen Sie in jede Tasche eine Schicht Erdnussbutter und eine Schicht Marmelade und legen Sie das Brot beiseite.

4 In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Muskatnuss verrühren und mit dem Schneebesen gut vermischen.

5 Den Dutch Ovenn Ofen leicht einölen. Tauchen Sie eine Scheibe gefülltes Brot in den Eierteig, so dass beide Seiten bedeckt sind. Legen Sie das Brot in den Backofen und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang oder bis es goldbraun ist. Das Brot umdrehen und auf der anderen Seite braten. Bei Bedarf wiederholen.

6 Servieren Sie 2 Scheiben mit einem Belag nach Wahl.

KOCHTIPP: Das Schöne an diesem Gericht ist, dass Sie so viel oder so wenig kochen können, wie Sie möchten. Großes Gedränge? Machen Sie eine große

Schüssel mit Teig und fülle und brate weiter, bis alle bedient wurden.

Titel - 1

Titel

5. FRÜHSTÜCKSRATATOUILLE MIT CHORIZO, EIERN UND KÄSE

DIENT 4 BIS 6 VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 50 MINUTEN

Obwohl sie hier als Teil eines Frühstücksgerichts gedacht ist, ist die einfache, aber schmackhafte Gemüse- und Chorizosauce äußerst vielseitig - machen Sie sie extra und heben Sie sie auf, wenn Sie im Notfall eine köstliche Beilage zu einem Nudelgericht benötigen. Bewahren Sie sie in einem großen Maurerglas im Kühlschrank oder in Plastiktüten im Gefrierfach auf.

2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl

5½ Unzen Chorizo, gewürfelt

2 rote Zwiebeln, gehackt

3 Knoblauchzehen, gehackt

1 Zucchini, gewürfelt

1½ Pfund Portobello-Pilze

2 rote Paprikaschoten, entkernt und gewürfelt

1 (15-Unzen) Dose gehackte Tomaten

2 Esslöffel Weißweinessig

1¼ Becher Wasser, und wenn nötig mehr

1 Teelöffel Zucker

Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

4 Eier

5 Unzen Parmesankäse, gerieben

Vorbereitung

1 Den Ofen auf 400°F vorheizen.

2 Das Olivenöl in einem Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.

3 Zucchini, Champignons und Paprika hinzugeben und 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.

4 Die Tomatendose hinzufügen, Essig, Wasser und Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Vollständig aufkochen lassen, dann die Hitze auf ein niedriges Garen reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, mehr Wasser hinzufügen.

5 Mit der Rückseite eines Löffels 4 tiefe Vertiefungen in die Mischung machen. In jede Vertiefung ein Ei einschlagen. Mit Käse bestreuen. 10 bis 12 Minuten backen, oder bis die Sauce sprudelt und die Eier fest geworden sind.

SUBSTITUTIONS-TIPP: Vegetarisch? Ersetzen Sie Gemüse, wie Auberginen oder Kürbis, anstelle der Chorizo für eine appetitliche fleischlose Variante dieses kreativen Frühstücksgerichts.

6. GRATINIERTER SCHINKEN UND KARTOFFELN

SERVIERT 4 BIS 6 VORBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN

Wenn Sie am Ende Reste übrig haben, servieren Sie dieses Gratin-Gericht als köstlichen Teegenuss. Auf einem dicken Stück Texas-Toast ergibt sich ein wohlschmeckender Belag.

4 Esslöffel Butter

1 Zwiebel, gehackt

2 Tassen Milch

3 Esslöffel Mehl

1½ Tassen gewürfelter Kochschinken

3 Tassen gewürfelte Kartoffeln

Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

½ Becher geriebener Cheddar-Käse