OPC - Traubenkern-Extrakt: länger und gesünder leben - Dieter Mann - E-Book

OPC - Traubenkern-Extrakt: länger und gesünder leben E-Book

Dieter Mann

0,0
7,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Der Oligomerische Proanthocyanidin-Komplex, auch OPC genannt, ist ein starkes Antioxidans, das dem Altern vorbeugt, freie Radikale neutralisiert und viele weitere Vorteile bietet. Dieser Nährstoff ist in großen Mengen in Weintrauben erhalten. Tatsächlich ist OPC der Hauptakteur bei den gesundheitsfördernden Effekten verantwortungsvollen Weinkonsums. Obwohl das Weintrinken für viele ein schöner Zeitvertreib ist, kann übermäßiger Konsum problematisch sein und zu Alkoholabhängigkeit, Übergewicht und weiteren Problemen führen. Zum Glück gibt es einen Weg, die gesundheitlichen Vorteile von OPC zu genießen, ohne große Mengen Wein trinken zu müssen: Traubenkern-Extrakt. Dieser ist in Form von Tabletten, Kapseln und flüssigen Präparaten in den meisten Nahrungsergänzungsmittel-Geschäften erhältlich und lässt sich einfach verdauen. Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie man es einnimmt, welche Vorteile es für Ihre Gesundheit bietet und informiert Sie ebenfalls, für wen es geeignet ist und wer davon absehen sollte. Der Traubenkern-Extrakt ist zwar kein Jungbrunnen, aber man könnte ihn das wohl effektivste Antioxidans der Natur nennen.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 21

Veröffentlichungsjahr: 2019

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



OPC - Traubenkern-Extrakt: länger und gesünder leben

OPC - Traubenkern-Extrakt: länger und gesünder lebenVorwortOPCDisclaimerKlappentextImpressum

OPC - Traubenkern-Extrakt: länger und gesünder leben

OPC – Traubenkern-Extrakt:

länger und gesünder leben

Anti-Aging für Jedermann

Dieter Mann

Vorwort

Seit Jahrhunderten wird Wein für seine Anti-Aging-Wirkung geschätzt. Wenn Sie sich nun fragen, warum das so ist – ein wichtiger Faktor dabei ist OPC, welches in Trauben vorkommt. Es ist jedoch der Extrakt der Traubenkerne, der den höchsten OPC-Gehalt sowie eine große Menge Antioxidantien aufweist, welche Ihrem Körper guttun. Diese Substanz findet sich in den roten Weintrauben, vaus denen der Extrakt entnommen wird. Dieses neue Antikoxidans kommt in Form von Flavonoiden daher, die Ihnen helfen werden, ein längeres und gesünderes Leben zu führen.

In diesem Artikel werden wir eine Reihe häufiger Fragen über OPC und Traubenkern-Extrakte beantworten. Sie werden erfahren, wie dieser Extrakt Ihnen dabei helfen kann, länger und gesünder zu leben. Die größten Stärken der Lösung lassen sich an Ihrer Haut beobachten. Es agiert als kraftvolles Anti-Aging-Mittel und reduziert Falten.

Die größten Vorteile kommen allerdings von innen. Es gibt eine Reihe von Beweisen, dass dieser Extrakt auch in vielen weiteren Bereichen Ihrer Gesundheit wirksam ist und z.B. auch die Blutzirkulation verbessert. Diese Eigenschaften können Ihnen bei einer Reihe von Erkrankungen helfen. Wir werden sie alle behandeln und die Ergebnisse einiger Studien aufzeigen, die die heilende Wirkung von Traubenkern-Extrakten bewiesen haben.

Das Wichtigste ist, dass OPC Ihnen dabei helfen wird, gesünder und besser zu leben. Auch im hohen Alter wird dieser Extrakt Ihre Lebensqualität deutlich verbessern.

Aus welcher Frucht stammt OPC? 

Ursprünglich waren wilde Trauben in der Nähe des kaspischen Meers in Asien zu finden. Von dort aus verbreitete sich die Kunst des Weinanbaus nach Nordamerika und Europa. Die Hauptaufgabe der Weingüter war bis dato lediglich die Produktion von Wein.

Wein ist eine Kletterpflanze mit großen und spitzen Blättern. Die Zweige neigen dazu, eine Kruste zu entwickeln. Die Farbe der Trauben reicht von grün bis lila oder rot. Die Trauben mit dem höchsten OPC-Gehalt sind rot.

Wie wird Traubenkern-Extrakt hergestellt?

Es ist interessant, dass Traubenkerne für lange Zeit als Abfall angesehen wurden. Dabei kann der Extrakt der Kerne viele gesundheitliche Vorteile mit sich bringen. Die meisten, die Trauben essen, spucken die Kerne aus, unwissend, dass sie einen hohen OPC-Gehalt haben und somit die wertvollsten Antioxidantien der ganzen Frucht liefern.

Der Großteil des Traubenkern-Extraktes kommt aus der Weinherstellung, wo die Kerne als Abfallprodukt gelten und ausgesondert werden. Traubensaft-Hersteller sondern sie ebenfalls aus.

Diese „Abfallprodukte“ von Wein- und Traubensaft-Herstellern können verwendet werden, um Traubenkern-Extrakt herzustellen. Dies hat sich in letzter Zeit zu einer boomenden Nahrungsergänzungsmittel-Industrie gemausert.

Wie wurden Trauben früher als Medizin und nährreiche Mahlzeiten verwendet?