11,99 €
Himmlische Puddingkuchen - köstlicher geht's nimmer
Pudding weckt Erinnerungen an die Kindheit und wird von Groß und Klein geliebt. Zu wahrer Höchstform läuft das cremige Dessert aber erst in Kombination mit feinen Kuchen, Torten, Cupcakes oder Muffins auf. Grund genug, mit diesem Buch die Puddingkuchen auf das Podest der Backkunst zu heben. Denn mit den 36 wunderbaren Rezepten, von einer fruchtigen Erdbeertorte mit Pudding-Sahne-Creme, einer verführerische Schoko-Kokos-Biskuitrolle bis zu einer unwiderstehlich nussigen Puddingschnitte wird unaufschiebbare Backlust geweckt. Von den himmlischen Ergebnisse sind alle Süßschnäbel hingerissen.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 55
Pudding begeistert seit jeher Groß und Klein. In diesem Buch finden Sie jede Menge inspirierende Backideen für köstliche Kuchen, deren cremige Füllungen alle auf gekochtem Pudding basieren. Denn Pudding ist vielseitig und wandelbar, sodass er nicht nur solo verwendet werden kann, sondern auch Grundlage einer herrlichen Buttercreme sein kann. Auch in Kombination mit Quark, Joghurt oder Sahne macht er eine gute Figur. So finden Sie in diesem Buch neben Klassikern wie Erdbeertorte mit Vanillepudding, Puddingschnecken oder -törtchen mit Vanillepudding auch viele überraschende Kreationen wie Zitronenkuchen mit Schmandpudding, Heidelbeertörtchen mit Quarkpudding oder Cappuccino-Puddingschnitten mit einer herrlichen Karamellcreme.
Lassen Sie sich verführen von den vielen Köstlichkeiten. Sie sind schnell und einfach zubereitet, schmecken himmlisch cremig und bieten eine feine Abwechslung.
Die Zutaten
Die wichtigste Voraussetzung für das Gelingen sind einwandfreie Zutaten, die, wie in den Rezepten angegeben, genau abgewogen bzw. abgemessen werden sollten.
Mehl und Speisestärke sollten stets gemischt und gesiebt zu den übrigen Zutaten gegeben werden. Eier sollten so frisch wie möglich sein und möglichst aus ökologischer Hühnerhaltung stammen. Schlagen Sie die Eier vor dem Zugeben einzeln über einem Schälchen auf, um prüfen zu können, ob sie einwandfrei sind.
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!