USA Kochbuch: Die leckersten Rezepte der amerikanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Dips & Drinks - Thea Cohen - E-Book

USA Kochbuch: Die leckersten Rezepte der amerikanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Dips & Drinks E-Book

Thea Cohen

0,0

Beschreibung

Amerikanisches Kochbuch: Inspirierende, leckere und abwechslungsreiche Schlemmereien aus der Multikulti-Küche Amerikas In den USA kommt nur Fast Food auf den Tisch? Da täuschen Sie sich aber gewaltig! Denn neben Burger-Superlativen hat das Riesenland eine einzigartige Vielfalt an unterschiedlichen Speisetraditionen zu bieten und mit diesem Kochbuch holen Sie sich die kulinarische Weite Amerikas ganz einfach in die heimische Küche. Fettiger Burger, Riesensteak und dazu üppig Fries, Ketchup & Co.: So stellt man sich typisch amerikanisches Essen oft vor und ja, Fast Food gehört definitiv zum American Way of Life. Allerdings ist das längst nicht alles: Denn die zahlreichen internationalen Einflüsse haben den USA einzigartigen kulinarischen Reichtum beschert. Ob kreolischer Karibik-Einschlag in Florida, berühmte Barbecue-Schlemmereien, französisch geprägte Cajun-Küche im Mississippi-Delta, die legendäre Tex-Mex-Küche mit Burritos, Enchiladas & Co. entlang der südlichen Grenze, Köstlichkeiten aus den asiatischen Communitys oder die Fisch- und Gemüsespezialitäten der Weststaaten – Amerikas Schlemmerlandschaft ist so abwechslungsreich wie seine Bevölkerung und bietet Riesenauswahl für jeden Geschmack. Mit den Rezepten in diesem Buch kommen Veggies ebenso auf ihre Kosten wie erklärte Steak-Freaks und Fischfans und auch Naschkatzen schöpfen bei berühmten Dessertklassikern aus dem Vollen. Kriegen Sie das auch Zuhause hin? Gar kein Problem! Denn die kinderleicht nachzukochenden Rezepte sind absolut anfängertauglich und die benötigten Zutaten finden Sie längst auch hierzulande im gut sortierten Lebensmittelhandel. Breakfast-Time: Mit Popovers, Zimt-Haferbrei, Kokosnuss-French-Toast oder Bagelburger with Egg starten Sie typisch Amerikanisch in den Tag. Suppen, Snacks & Salate: Corn Chowder-Maissuppe, New-York-Club-Sandwich, Süßkartoffelsalat oder Chili-Käse-Pommes stillen den kleinen Hunger. Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Bei Meatloaf-Hackbraten, Buffalo Chicken Wings, Krabben-Frikadellen oder Zitronen-Shrimps-Pasta läuft die US-Küche zur absoluten Hochform auf. Veggie-Leckereien: Auch Vegetarier und Veganer finden bei Mac'n'Cheese, Baked Beans, Maispudding oder Pfannenpizza neue Lieblingsspeisen. America-Flair: Mit Besonderheiten sowie Dips, Saucen & Co. wie Butterscotch-Sauce, Zwiebel-Speck-Dip, Thanksgiving-Margarita oder Super-Bowl-Snack bringen Sie authentischen USA-Geschmack auf den Tisch. Sündig-süß: Legendäre Desserts und Drinks wie Erdnussbutter-Brownies, Pumpkin Pie, Eggnog-Eierpunsch oder Mint Julep sorgen für einzigartige Genussmomente. Dieses Buch bringt Ihnen den Geschmack Amerikas auf den Teller und präsentiert Ihnen die kulinarische Vielfalt des Land of the Free. Ob Sie leidenschaftlicher USA-Traveller sind, Ihren Horizont über Fast Food hinaus erweitern möchten oder einfach gerne Neues entdecken – hier werden Sie reichlich fündig. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und begeben Sie sich auf einen unvergesslichen Schlemmer-Roadtrip durch die unermesslichen Weiten Amerikas!

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 66

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Alle Ratschläge in diesem Buch wurden vom Autor und vom Verlag sorgfältig erwogen und geprüft. Eine Garantie kann dennoch nicht übernommen werden. Eine Haftung des Autors beziehungsweise des Verlags für jegliche Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist daher ausgeschlossen.

Copyright © 2024www.edition-lunerion.de

Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung der Über-setzung, vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Foto-kopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.

Für Fragen und Anregungen:

[email protected]

Auflage 2024

Vorwort

I

n den USA kommt nur Fast Food auf den Tisch? Da täuschen Sie sich aber gewaltig! Denn neben Burger-Superlativen hat das Riesenland eine einzigartige Vielfalt an unterschiedlichen Speisetraditionen zu bieten und mit diesem Kochbuch holen Sie sich die kulinarische Weite Amerikas ganz einfach in die heimische Küche.

Fettiger Burger, Riesensteak und dazu üppig Fries, Ketchup & Co.: So stellt man sich typisch amerikanisches Essen oft vor und ja, Fast Food gehört definitiv zum American Way of Life. Allerdings ist das längst nicht alles: Denn die zahlreichen internationalen Einflüsse haben den USA einzigartigen kulinarischen Reichtum beschert. Ob kreolischer Karibik-Einschlag in Florida, berühmte Barbecue-Schlemmereien, französisch geprägte Cajun-Küche im Mississippi-Delta, die legendäre Tex-Mex-Küche mit Burritos, Enchiladas & Co. entlang der südlichen Grenze, Köstlichkeiten aus den asiatischen Communitys oder die Fisch- und Gemüsespezialitäten der Weststaaten – Amerikas Schlemmerlandschaft ist so abwechslungsreich wie seine Bevölkerung und bietet Riesenauswahl für jeden Geschmack. Mit den Rezepten in diesem Buch kommen Veggies ebenso auf ihre Kosten wie erklärte Steak-Freaks und Fischfans und auch Naschkatzen schöpfen bei berühmten Dessertklassikern aus dem Vollen.

Guten Appetit!

Inhalt

Vorwort

Enjoy your meal!

Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Einflüsse aus aller Welt

Vorliebe: Barbecue

Frühstück

Coconut French Toast | Kokosnuss-French-Toast

Popovers | Eiergebäck

Carrot Cake Overnight Oats | Karrotenkuchen über Nacht

Cinnamon Porridge | Zimt-Haferbrei

Egg in a hole | Ei in einem Loch

Peanutbutter Granola | Erdnussbutter-Granola

Bagelburger with Egg | Bagelburger mit Ei

Dutch Baby Pancakes | Pfannkuchen

Salate

Coleslaw | Krautsalat

Noodle Salad | Nudelsalat

Ambrosia Salad | Obstsalat

Sweet Potato Salad | Süßkartoffelsalat

Taco Salad | Taco-Salat

American Potato Salad | Kartoffelsalat

Caesar Salad | Cäsar Salat

Suppen

Corn Chowder | Maissuppe

Cheeseburger Soup | Cheesburger Suppe

Clam Chowder | Muschelsuppe

Cauliflower Soup | Blumenkohlsuppe

Brot & Sandwiches

Caraway Rye Bread | Kümmelbrot

Cinnamon-Raisin-Bagel | Zimt-Rosinen-Bagel

Bagel

Coca-Cola Bread | Coca-Cola Brot

New York Club Sandwiches

Pastrami Sandwiches

Philly Cheese Steak Sandwich

Fleisch & Geflügel

Sandwich Lasagne

Meat Loaf | Hackbraten

Sloppy Joe

Honey Turkey | Glasierter Truthahn

Chicken Pot Pie | Hühnerpastete

Philadelphia Cheese Steak

Salisbury Steak

Buffalo Chicken Wings | Buffalo-Hähnchenflügel

Fisch & Meeresfrüchte

Lemon Shrimp Pasta | Zitronen-Shrimps-Pasta

Shrimps and Grits | Maisgrütze mit Shrimps

Graved Salmon and Hasselback-Potatoes | Lachs mit Fächerkartoffeln

Crab Cakes | Krabben-Frikadellen

Honey-Salmon with Potatosalad | Lachs mit Honigkruste

Gratinated Fish with Rice | Überbackener Fisch mit Reis

Vegerarisch & Vegan

Mac'n'Cheese | Käse-Makkaroni

American Pan Pizza | Pfannenpizza

Baked Beans | Gebackene Bohnen

Baked Beans on Potato and egg | Gebackene Bohnen auf Kartoffeln und Ei

Corn Pudding | Mais-Pudding

Fingerfood & Snacks

Buffalo Turds | Büffelhaufen

Hushpuppies | Maismehlkrapfen

Onion Rings | Zwiebelringe

Corn Dogs | Maiswürste

Garlic Knot | Knoblauchbrot

Chili Cheese Fries | Chili-Käse-Pommes

Tater Tots | Super-Bowl-Kroketten

Taco Cups | Taco Tassen

Armadillo Eggs | Hackbällchen mit Chilikern

Nachspeisen

Peanutbutter Swirl Brownie | Erdnussbutter-Brownie

Key Lime Pie Ice Cream | Limettenkuchen-Eis

Key Lime Pie | Limettenkuchen

Twinkies | Minikuchen mit Cremefüllung

Banana Pudding | Bananen Pudding

Strawberry Cheese Cake | Erdbeer-Käsekuchen

Red Velvet Cake | Roter Samtkuchen

S’mores | Keks-Doppeldecker

Grilled Bananas | Gegrillte Banane

Pumpkin Pie | Kürbiskuchen

Getränke

Strawberry Lemonade | Erdbeer-Limonade

Eggnog | Eierpunsch

Bourbon Lemonade | Bourbon Limonade

Dirty Soda

Root-Beer-Float

Orange-Cream-Floot

Mint Julep

Raspberry Lemonade | Himbeer-Limonade

Thanksgiving Margarita

Soßen, Dips & Dressings

BBQ-Sauce | BBQ Soße

Onion-Bacon-Dip | Zwiebel-Speck-DIp

Cheese-Onion-Dip | Käse-Zwiebel-Dip

Chili-Cheese-Dip | Chili-Käse-Dip

Sour Cream Dip | Saure Sahne Dip

Smokey Barbecue Sauce | Rauchige Barbecue Soße

Butterscotch-Sauce | Buttertoffeesauce

Blue Cheese Dressing | Gorgonzola-Dressing

Thousand Island Dressing

Ranch Dressing

Pizza-Dip mit Knoblauchbrot

Enjoy your meal!

Frühstück, Mittagessen, Abendessen

Nicht selten kommen einem Gedanken an Fast Food, wenn man darüber nachdenkt, welche Gerichte für die amerikanische Küche bekannt sein könnten. Allerdings bietet die amerikanische Küche so viel Vielfalt, wie das Land auch landschaftlich zu bieten hat.

Ja, die Amerikaner lieben reichhaltige Frühstücke, sind dabei aber eher nicht so die Mittagesser. Das Abendessen stellt für viele Amerikaner die wichtigste Mahlzeit des Tages dar.

Das Frühstück gehört auch zur festen Tagesroutine. Hierbei gibt es zwei Varianten: das süße und das deftige Frühstück. Die süße Variante besticht durch süße Toasts, Cornflakes, Pfannkuchen oder Zimtschnecken. Die deftige Variante tischt Bohnen, Würstchen, Speck und gebratenen Schinken auf. Dazu werden gerne Eierspeisen gereicht. Eher selten findet man hier Quark, Müsli oder auch Brot und Obst auf dem Tisch.

Das Mittagessen wird gerne als kleiner Snack am Tag untergebracht und darf auch einfach einmal ein Sandwich sein.

Das Abendessen in Amerika wird gerne als feste Routine mit der ganzen Familie eingenommen. Das Abendessen ist oft auch in der Zubereitung anspruchsvoller und häufig fällt es sehr reichhaltig aus.

Einflüsse aus aller Welt

Amerika hat auch in seiner Esskultur Einfluss aus ganz vielen anderen Ländern bekommen. Die Weststaaten essen gerne auch Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse. In Ortschaften mit asiatischen Gemeinden findet man auch einige asiatische Gerichte in der bevorzugten Esskultur der Amerikaner. Die Südstaaten lieben Geflügel, Mais und Reis, wohingegen entlang des Mississippi-Deltas der Einfluss der französischen Kolonialzeit durch die Cajun-Küche spürbar wird. Hierzu gehören Meeresfrüchte und scharfe Gewürze, aber auch Reis, Süßkartoffeln, Bratensoßen und Bohnen. Die kreolische Esskultur aus der Karibik findet sich auch in Florida wieder: Obst, Curry, Gemüse und Meeresfrüchte. Die Tex-Mex-Küche ist in Texas bekannt, aber auch entlang der Grenze zu Mexiko. Fajitas, Burritos, Enchiladas, Tacos – diese Gerichte werden hier gerne gegessen.

Vorliebe: Barbecue

In Amerika liebt man es, zu grillen. Die Wochenenden sind hierfür perfekt geeignet und Grillen gilt als Hobby. Hierfür werden die ganze Familie und viele Freunde eingeladen und es ist ein kleines Fest des Schlemmens. Einige würden das amerikanische Barbecue als Kunstform beschreiben, da es mehr als nur Grillen sei. Es wird nämlich langsam gegart und hierbei werden vor allem größere Fleischstücke zubereitet. Diese Art der Zubereitung geht auf die Ureinwohner Westindiens zurück. Diese räucherten Fleisch über einer kleinen Feuerstelle, die sehr rauchintensiv war. In ihrer Landessprache nannten sie es barbacoa.

Breakfast

Frühstück

Coconut French Toast |Kokosnuss-French-Toast

Nährwerte p. P.: 346 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 24 g Fett, 4 g Eiweiß

Portionen: 4

Dauer: 20 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

Toastbrot

400 ml Kokosmilch

2 Bananen

Kokosöl

Zimt

Früchte nach eigenem Belieben

Zubereitung:

Die Bananen schälen und mithilfe einer Gabel zerquetschen. Zimt und Kokosmilch untermengen.

Tunken Sie die Brotscheiben in die Bananen-Kokos-Mischung. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum anbraten.

Mit den Früchten servieren.

Popovers |Eiergebäck

Nährwerte p. P.: 83 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 2 g Eiweiß

Portionen: 12

Dauer: 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

250 ml Milch

15 g Butter (geschmolzen)

½ TL Meersalz

125 g Mehl

2 Eier

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 220 °

C vor. Die Zutaten auf Zimmertemperatur bringen. Ein Muffin-Blech mit Butter einfetten.

Salz, Milch, Eier und geschmolzene Butter miteinander verrühren, das Mehl untermengen. Am besten mit den Händen zu einem Teig verkneten.

Die Muffin-Form 2 Minuten in den Backofen geben. Anschließend den Teig auf die Förmchen verteilen (⅔ gefüllt).

15 - 20 Minuten im Backofen backen lassen. Anschließend die Hitze auf 180 °C herunterdrehen. Keinesfalls die Backofentür öffnen. Weitere 20 Minuten backen lassen.

Warm aus der Form herausnehmen.

Carrot Cake Overnight Oats |Karrotenkuchen über Nacht

Nährwerte p. P.: 751 kcal, 89 g Kohlenhydrate, 30 g Fett, 25 g Eiweiß

Portionen: 1

Dauer: 7 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

100 g Haferflocken

1 Möhre

2 EL Kokosflocken

240 ml Milch