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Amerikanisches Kochbuch: Inspirierende, leckere und abwechslungsreiche Schlemmereien aus der Multikulti-Küche Amerikas In den USA kommt nur Fast Food auf den Tisch? Da täuschen Sie sich aber gewaltig! Denn neben Burger-Superlativen hat das Riesenland eine einzigartige Vielfalt an unterschiedlichen Speisetraditionen zu bieten und mit diesem Kochbuch holen Sie sich die kulinarische Weite Amerikas ganz einfach in die heimische Küche. Fettiger Burger, Riesensteak und dazu üppig Fries, Ketchup & Co.: So stellt man sich typisch amerikanisches Essen oft vor und ja, Fast Food gehört definitiv zum American Way of Life. Allerdings ist das längst nicht alles: Denn die zahlreichen internationalen Einflüsse haben den USA einzigartigen kulinarischen Reichtum beschert. Ob kreolischer Karibik-Einschlag in Florida, berühmte Barbecue-Schlemmereien, französisch geprägte Cajun-Küche im Mississippi-Delta, die legendäre Tex-Mex-Küche mit Burritos, Enchiladas & Co. entlang der südlichen Grenze, Köstlichkeiten aus den asiatischen Communitys oder die Fisch- und Gemüsespezialitäten der Weststaaten – Amerikas Schlemmerlandschaft ist so abwechslungsreich wie seine Bevölkerung und bietet Riesenauswahl für jeden Geschmack. Mit den Rezepten in diesem Buch kommen Veggies ebenso auf ihre Kosten wie erklärte Steak-Freaks und Fischfans und auch Naschkatzen schöpfen bei berühmten Dessertklassikern aus dem Vollen. Kriegen Sie das auch Zuhause hin? Gar kein Problem! Denn die kinderleicht nachzukochenden Rezepte sind absolut anfängertauglich und die benötigten Zutaten finden Sie längst auch hierzulande im gut sortierten Lebensmittelhandel. Breakfast-Time: Mit Popovers, Zimt-Haferbrei, Kokosnuss-French-Toast oder Bagelburger with Egg starten Sie typisch Amerikanisch in den Tag. Suppen, Snacks & Salate: Corn Chowder-Maissuppe, New-York-Club-Sandwich, Süßkartoffelsalat oder Chili-Käse-Pommes stillen den kleinen Hunger. Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch: Bei Meatloaf-Hackbraten, Buffalo Chicken Wings, Krabben-Frikadellen oder Zitronen-Shrimps-Pasta läuft die US-Küche zur absoluten Hochform auf. Veggie-Leckereien: Auch Vegetarier und Veganer finden bei Mac'n'Cheese, Baked Beans, Maispudding oder Pfannenpizza neue Lieblingsspeisen. America-Flair: Mit Besonderheiten sowie Dips, Saucen & Co. wie Butterscotch-Sauce, Zwiebel-Speck-Dip, Thanksgiving-Margarita oder Super-Bowl-Snack bringen Sie authentischen USA-Geschmack auf den Tisch. Sündig-süß: Legendäre Desserts und Drinks wie Erdnussbutter-Brownies, Pumpkin Pie, Eggnog-Eierpunsch oder Mint Julep sorgen für einzigartige Genussmomente. Dieses Buch bringt Ihnen den Geschmack Amerikas auf den Teller und präsentiert Ihnen die kulinarische Vielfalt des Land of the Free. Ob Sie leidenschaftlicher USA-Traveller sind, Ihren Horizont über Fast Food hinaus erweitern möchten oder einfach gerne Neues entdecken – hier werden Sie reichlich fündig. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und begeben Sie sich auf einen unvergesslichen Schlemmer-Roadtrip durch die unermesslichen Weiten Amerikas!
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Seitenzahl: 66
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Auflage 2024
I
n den USA kommt nur Fast Food auf den Tisch? Da täuschen Sie sich aber gewaltig! Denn neben Burger-Superlativen hat das Riesenland eine einzigartige Vielfalt an unterschiedlichen Speisetraditionen zu bieten und mit diesem Kochbuch holen Sie sich die kulinarische Weite Amerikas ganz einfach in die heimische Küche.
Fettiger Burger, Riesensteak und dazu üppig Fries, Ketchup & Co.: So stellt man sich typisch amerikanisches Essen oft vor und ja, Fast Food gehört definitiv zum American Way of Life. Allerdings ist das längst nicht alles: Denn die zahlreichen internationalen Einflüsse haben den USA einzigartigen kulinarischen Reichtum beschert. Ob kreolischer Karibik-Einschlag in Florida, berühmte Barbecue-Schlemmereien, französisch geprägte Cajun-Küche im Mississippi-Delta, die legendäre Tex-Mex-Küche mit Burritos, Enchiladas & Co. entlang der südlichen Grenze, Köstlichkeiten aus den asiatischen Communitys oder die Fisch- und Gemüsespezialitäten der Weststaaten – Amerikas Schlemmerlandschaft ist so abwechslungsreich wie seine Bevölkerung und bietet Riesenauswahl für jeden Geschmack. Mit den Rezepten in diesem Buch kommen Veggies ebenso auf ihre Kosten wie erklärte Steak-Freaks und Fischfans und auch Naschkatzen schöpfen bei berühmten Dessertklassikern aus dem Vollen.
Guten Appetit!
Inhalt
Vorwort
Enjoy your meal!
Frühstück, Mittagessen, Abendessen
Einflüsse aus aller Welt
Vorliebe: Barbecue
Frühstück
Coconut French Toast | Kokosnuss-French-Toast
Popovers | Eiergebäck
Carrot Cake Overnight Oats | Karrotenkuchen über Nacht
Cinnamon Porridge | Zimt-Haferbrei
Egg in a hole | Ei in einem Loch
Peanutbutter Granola | Erdnussbutter-Granola
Bagelburger with Egg | Bagelburger mit Ei
Dutch Baby Pancakes | Pfannkuchen
Salate
Coleslaw | Krautsalat
Noodle Salad | Nudelsalat
Ambrosia Salad | Obstsalat
Sweet Potato Salad | Süßkartoffelsalat
Taco Salad | Taco-Salat
American Potato Salad | Kartoffelsalat
Caesar Salad | Cäsar Salat
Suppen
Corn Chowder | Maissuppe
Cheeseburger Soup | Cheesburger Suppe
Clam Chowder | Muschelsuppe
Cauliflower Soup | Blumenkohlsuppe
Brot & Sandwiches
Caraway Rye Bread | Kümmelbrot
Cinnamon-Raisin-Bagel | Zimt-Rosinen-Bagel
Bagel
Coca-Cola Bread | Coca-Cola Brot
New York Club Sandwiches
Pastrami Sandwiches
Philly Cheese Steak Sandwich
Fleisch & Geflügel
Sandwich Lasagne
Meat Loaf | Hackbraten
Sloppy Joe
Honey Turkey | Glasierter Truthahn
Chicken Pot Pie | Hühnerpastete
Philadelphia Cheese Steak
Salisbury Steak
Buffalo Chicken Wings | Buffalo-Hähnchenflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Lemon Shrimp Pasta | Zitronen-Shrimps-Pasta
Shrimps and Grits | Maisgrütze mit Shrimps
Graved Salmon and Hasselback-Potatoes | Lachs mit Fächerkartoffeln
Crab Cakes | Krabben-Frikadellen
Honey-Salmon with Potatosalad | Lachs mit Honigkruste
Gratinated Fish with Rice | Überbackener Fisch mit Reis
Vegerarisch & Vegan
Mac'n'Cheese | Käse-Makkaroni
American Pan Pizza | Pfannenpizza
Baked Beans | Gebackene Bohnen
Baked Beans on Potato and egg | Gebackene Bohnen auf Kartoffeln und Ei
Corn Pudding | Mais-Pudding
Fingerfood & Snacks
Buffalo Turds | Büffelhaufen
Hushpuppies | Maismehlkrapfen
Onion Rings | Zwiebelringe
Corn Dogs | Maiswürste
Garlic Knot | Knoblauchbrot
Chili Cheese Fries | Chili-Käse-Pommes
Tater Tots | Super-Bowl-Kroketten
Taco Cups | Taco Tassen
Armadillo Eggs | Hackbällchen mit Chilikern
Nachspeisen
Peanutbutter Swirl Brownie | Erdnussbutter-Brownie
Key Lime Pie Ice Cream | Limettenkuchen-Eis
Key Lime Pie | Limettenkuchen
Twinkies | Minikuchen mit Cremefüllung
Banana Pudding | Bananen Pudding
Strawberry Cheese Cake | Erdbeer-Käsekuchen
Red Velvet Cake | Roter Samtkuchen
S’mores | Keks-Doppeldecker
Grilled Bananas | Gegrillte Banane
Pumpkin Pie | Kürbiskuchen
Getränke
Strawberry Lemonade | Erdbeer-Limonade
Eggnog | Eierpunsch
Bourbon Lemonade | Bourbon Limonade
Dirty Soda
Root-Beer-Float
Orange-Cream-Floot
Mint Julep
Raspberry Lemonade | Himbeer-Limonade
Thanksgiving Margarita
Soßen, Dips & Dressings
BBQ-Sauce | BBQ Soße
Onion-Bacon-Dip | Zwiebel-Speck-DIp
Cheese-Onion-Dip | Käse-Zwiebel-Dip
Chili-Cheese-Dip | Chili-Käse-Dip
Sour Cream Dip | Saure Sahne Dip
Smokey Barbecue Sauce | Rauchige Barbecue Soße
Butterscotch-Sauce | Buttertoffeesauce
Blue Cheese Dressing | Gorgonzola-Dressing
Thousand Island Dressing
Ranch Dressing
Pizza-Dip mit Knoblauchbrot
Nicht selten kommen einem Gedanken an Fast Food, wenn man darüber nachdenkt, welche Gerichte für die amerikanische Küche bekannt sein könnten. Allerdings bietet die amerikanische Küche so viel Vielfalt, wie das Land auch landschaftlich zu bieten hat.
Ja, die Amerikaner lieben reichhaltige Frühstücke, sind dabei aber eher nicht so die Mittagesser. Das Abendessen stellt für viele Amerikaner die wichtigste Mahlzeit des Tages dar.
Das Frühstück gehört auch zur festen Tagesroutine. Hierbei gibt es zwei Varianten: das süße und das deftige Frühstück. Die süße Variante besticht durch süße Toasts, Cornflakes, Pfannkuchen oder Zimtschnecken. Die deftige Variante tischt Bohnen, Würstchen, Speck und gebratenen Schinken auf. Dazu werden gerne Eierspeisen gereicht. Eher selten findet man hier Quark, Müsli oder auch Brot und Obst auf dem Tisch.
Das Mittagessen wird gerne als kleiner Snack am Tag untergebracht und darf auch einfach einmal ein Sandwich sein.
Das Abendessen in Amerika wird gerne als feste Routine mit der ganzen Familie eingenommen. Das Abendessen ist oft auch in der Zubereitung anspruchsvoller und häufig fällt es sehr reichhaltig aus.
Amerika hat auch in seiner Esskultur Einfluss aus ganz vielen anderen Ländern bekommen. Die Weststaaten essen gerne auch Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse. In Ortschaften mit asiatischen Gemeinden findet man auch einige asiatische Gerichte in der bevorzugten Esskultur der Amerikaner. Die Südstaaten lieben Geflügel, Mais und Reis, wohingegen entlang des Mississippi-Deltas der Einfluss der französischen Kolonialzeit durch die Cajun-Küche spürbar wird. Hierzu gehören Meeresfrüchte und scharfe Gewürze, aber auch Reis, Süßkartoffeln, Bratensoßen und Bohnen. Die kreolische Esskultur aus der Karibik findet sich auch in Florida wieder: Obst, Curry, Gemüse und Meeresfrüchte. Die Tex-Mex-Küche ist in Texas bekannt, aber auch entlang der Grenze zu Mexiko. Fajitas, Burritos, Enchiladas, Tacos – diese Gerichte werden hier gerne gegessen.
In Amerika liebt man es, zu grillen. Die Wochenenden sind hierfür perfekt geeignet und Grillen gilt als Hobby. Hierfür werden die ganze Familie und viele Freunde eingeladen und es ist ein kleines Fest des Schlemmens. Einige würden das amerikanische Barbecue als Kunstform beschreiben, da es mehr als nur Grillen sei. Es wird nämlich langsam gegart und hierbei werden vor allem größere Fleischstücke zubereitet. Diese Art der Zubereitung geht auf die Ureinwohner Westindiens zurück. Diese räucherten Fleisch über einer kleinen Feuerstelle, die sehr rauchintensiv war. In ihrer Landessprache nannten sie es barbacoa.
Breakfast
Nährwerte p. P.: 346 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 24 g Fett, 4 g Eiweiß
Portionen: 4
Dauer: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
Toastbrot
400 ml Kokosmilch
2 Bananen
Kokosöl
Zimt
Früchte nach eigenem Belieben
Zubereitung:
Die Bananen schälen und mithilfe einer Gabel zerquetschen. Zimt und Kokosmilch untermengen.
Tunken Sie die Brotscheiben in die Bananen-Kokos-Mischung. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin rundherum anbraten.
Mit den Früchten servieren.
Nährwerte p. P.: 83 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 2 g Eiweiß
Portionen: 12
Dauer: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
250 ml Milch
15 g Butter (geschmolzen)
½ TL Meersalz
125 g Mehl
2 Eier
Zubereitung:
Heizen Sie den Backofen auf 220 °
C vor. Die Zutaten auf Zimmertemperatur bringen. Ein Muffin-Blech mit Butter einfetten.
Salz, Milch, Eier und geschmolzene Butter miteinander verrühren, das Mehl untermengen. Am besten mit den Händen zu einem Teig verkneten.
Die Muffin-Form 2 Minuten in den Backofen geben. Anschließend den Teig auf die Förmchen verteilen (⅔ gefüllt).
15 - 20 Minuten im Backofen backen lassen. Anschließend die Hitze auf 180 °C herunterdrehen. Keinesfalls die Backofentür öffnen. Weitere 20 Minuten backen lassen.
Warm aus der Form herausnehmen.
Nährwerte p. P.: 751 kcal, 89 g Kohlenhydrate, 30 g Fett, 25 g Eiweiß
Portionen: 1
Dauer: 7 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
100 g Haferflocken
1 Möhre
2 EL Kokosflocken
240 ml Milch