3,99 €
Kochbuch für preiswerte vegane Gerichte
Das E-Book VEGAN wird angeboten von tredition und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
vegan, Kochbuch, preiswert
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 16
Veröffentlichungsjahr: 2015
D. G. Cavalli
VEGAN
Köstlich & Preiswert
© 2015 : D.G. Cavalli
Fotografie : Chiara Cavalli
Korrektorat : Mag. Ina Aglas
Verlag : tredition GmbH, Hamburg
ISBN : 978-3-7323-7071-9 (Paperback)
ISBN : 978-3-7323-7072-6 (Hardcover)
ISBN : 978-3-7323-7291-1 (e-Book)
Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung ist ohne Zustimmung des Verlags und des Autors unzulässig. Dies gilt insbesondere für die elektronische oder sonstige Vervielfältigung, Übersetzung, Verbreitung und öffentliche Zugänglichmachung.
Preiswerte Gerichte
von € 0,45 bis € 1,48 pro Person
Index
Apfelkuchen … 54
Bananenmuffins … 56
Borschtsch … 26
Chili con Soja … 32
Geröstete Knödel mit Blaukraut … 10
Gulaschsuppe … 44
Kartoffellaibchen mit geröstetem Mangold und Champignons … 14
Kartoffelsalat mit Tofuwürfel … 48
Krautnudeln … 28
Kuchen „Marie“ … 58
Kürbis – Kartoffelgröstl … 16
Kürbis - Zucchinisrisotto … 18
Kürbis – Zucchinisuppe … 40
Linsenspaghetti … 30
Palatschinken mit gerösteten Zwiebeln, Mangold und Champignons … 20
Pasta al’arabbiata … 34
Pizza … 12
Polenta – Gemüsekuchen … 38
Reislaibchen mit Petersilkartoffeln … 22
Rote Rüben – Kohlrabirisotto … 24
Sauerkraut auf Szegediner – Art … 36
Schokoladentorte auf Sacher – Art … 52
Seitankebab … 50
Sellerie – Karottensuppe … 42
Tomatensuppe mit Dinkelreiseinlage … 46
Vorwort
Vegan kochen muss nicht teuer sein!
Als Alleinerzieherin weiß ich, dass das Haushaltsgeld oft sehr knapp sein kann. Dennoch ist es möglich, auch mit wenig Geld vegane Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern.
Die im Buch angegebenen Preise, sind die aktuellen Preise für Bioprodukte aus dem Supermarkt und können daher variieren.
Salz, Öl und Energiekosten sind in der Kostenaufstellung nicht berücksichtigt.
Bei vielen meiner Rezepte ist es möglich, je nach Saison und Geschmack die Gemüsesorten auszutauschen und so neue Gerichte zu kreieren.
Das Rezept für den Apfelkuchen lässt sich auch hervorragend mit anderen Früchten und Zutaten kombinieren. Der Fantasie sind wahrlich keine Grenzen gesetzt.