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Grillen ist mehr als Bratwurst und Nackensteak…. Ein weiser Spruch ? Egal, ich habe es mir zum Anlass gemacht selber zu wursten, und die Ergebnisse in diesem Nachschlagewerk festgehalten. Bratwurst selber machen ist einfacher als man denkt. Und nicht nur das, sie schmeckt mir viel besser als gekaufte, bei der man nie weiss wie frisch sie ist, und was tatsächlich an Inhaltsstoffen drin ist. Weg vom schnöden Alltagsfutter - seien wir einfach mal kreativ und machen uns die Wurst so wie sie UNS schmeckt! 30 Rezepte in einem eBook, das schreit nach mehr ! Und es gibt auch mehr, und zwar in der gleichnamigen gedruckten Ausgabe. Volksrezepte - Rezepte für das Volk. Lesen, nachkochen, genießen ! Nach den erfolgreichen Büchern rund um die Feldküche / Gulaschkanone, gibt es nun einen weiteren Teil der Volksrezepte Shorties - Bratwurst Rezepte. Da ich ein begeisterter Grill-Freund bin, und eben nicht fertig marinierte und eingeschweisste Nackensteaks aus dem Supermarkt mag, habe ich mich mit minimalstem Equipment an die eigene Bratwurst Herstellung gewagt. Einfacher als gedacht, und die Ergebnisse sind weitaus besser als erwartet. Glänzen auch Sie bei der nächsten Grillparty mit ein paar wirklich guten Bratwurst Kreationen !
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 18
Veröffentlichungsjahr: 2014
Grillen ist mehr als Bratwurst und Nackensteak….
Ein weiser Spruch ?
Egal, ich habe es mir zum Anlass gemacht selber zu wursten, und die Ergebnisse in diesem Nachschlagewerk festgehalten.
Bratwurst selber machen ist einfacher als man denkt. Und nicht nur das, sie schmeckt mir viel besser als gekaufte, bei der man nie weiss wie frisch sie ist, und was tatsächlich an Inhaltsstoffen drin ist.
Weg vom schnöden Alltagsfutter - seien wir einfach mal kreativ und machen uns die Wurst so wie sie UNS schmeckt!
30 Rezepte in einem eBook, das schreit nach mehr ! Und es gibt auch mehr, und zwar in der gleichnamigen gedruckten Ausgabe.
Volksrezepte - Rezepte für das Volk. Lesen, nachkochen, genießen !
Rezepte hin und her, einige grundlegende Basics hab ich hier mal festgehalten.
Wichtig ist es immer mit sauberen Gerätschaften zu arbeiten. Dazu gehört eine saubere Arbeitsfläche wie auch alle Werkzeuge !
Nehmt nur frische Zutaten, insbesondere beim Fleisch. Wer mit Hackfleisch arbeitet sollte wissen, dass durch die große Oberfläche des gehackten Fleisches ein Wachstum von Keimen deutlich schneller vorangeht als bei einem ganzen Stück Fleisch.
Finger waschen ist ständig Pflicht, am besten mit einer desinfizierenden Seife.
Einige Geräte wird man brauchen, andere nicht. Hier ein paar Beispiele:
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