Das große Raclette Kochbuch - Brigitte Precht - E-Book

Das große Raclette Kochbuch E-Book

Brigitte Precht

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Beschreibung

Dieses Raclette-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Raclette ist sowohl der Name eines Käses als auch der Name eines typischen Après-Ski-Gerichts, das aus demselben Käse hergestellt wird. Er stammt ursprünglich aus der Schweiz, ist aber auch in der französischen Region zu finden, die an die Schweiz grenzt. Der Name leitet sich vom französischen racler ab, was "schaben" bedeutet. Wie schmeckt Raclette? Dieser fantastische Kuhmilchkäse hat eine wunderbar cremige Textur und einen salzigen, leicht süßen, leicht nussigen Geschmack, nicht unähnlich dem Gruyere. Er ist ziemlich aromatisch und wird umso schärfer, je länger der Käselaib reift. Lassen Sie sich aber nicht vom Geruch täuschen: Raclette schmeckt nicht so stark, wie er riecht. Es gibt auch aromatisierte Versionen des Käses. So gibt es Raclette mit Pfefferkörnern, Kräutern, Knoblauch und sogar Trüffeln! Wie man Raclette isst Sie sitzen alle um einen Tisch herum. Der Raclette Grill wird in die Mitte des Tisches gestellt und alle Raclette-Zutaten werden um ihn herum platziert. Jeder bekommt sein eigenes Raclette-Pfännchen. Ihr wählt eure Lieblingszutaten aus und legt sie in euer Pfännchen. Ihr deckt die Zutaten mit einer Scheibe Käse ab und legt sie unter den Grill. Sobald der Käse geschmolzen ist und blubbert, ist er fertig zum Essen. Der obere Teil des Grills wird zum Grillen und Kochen von Fleisch und anderen Zutaten verwendet. Sie können darauf Zwiebeln, Würstchen oder Grillfleisch anbraten. Achten Sie darauf, dass Sie keine zu fettigen Zutaten verwenden, denn Sie wollen nicht, dass das Fett auf Ihre Gäste spritzt. Was man zum Raclette trinkt Traditionell wird dieses käsige Vergnügen mit Tee, Wein oder Bier serviert. Die besten Weine für Raclette sind Grauburgunder (der französische Stil), Riesling oder Schweizer Weißweine wie Gutedel. Sollten Sie jemals die Gelegenheit haben, dieses wunderbare Gericht in seinem Heimatland zu probieren, werden Ihnen die Schweizer sagen, dass es ein absolutes Tabu ist, Wasser zum Raclette zu trinken. Sie brauchen etwas mit einem gewissen Säuregehalt, um die Fette im Raclette aufzuspalten und den Gaumen zwischen den Bissen frisch zu halten. Die richtigen Zutaten Käse: Ein Großteil des Raclette-Käses stammt nach wie vor aus der Schweiz oder Frankreich (aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch). An der Spitze steht der Reading Raclette von der Spring Brook Farm in Vermont, ein Rohmilch-Kuhkäse der aus einer kleinen, grasgefütterten Herde hergestellt wird, die vor Ort aufgezogen wurde. Der Käse ist zwar weicher als ein traditionelles Raclette, hat aber im geschmolzenen Zustand das bekannte süß-butterige Profil. Er ist 3-6 Monate gereift und weist eine sehr schmackhafte Rinde auf. Raclette-Ideen für alternativen Käse? •Mozzarella (mild und schmilzt sehr gut) •Cheddar •Butterkäse oder Gouda (besonders beliebt bei Kindern) •Brie •Gorgonzola (oder ein anderer Blauschimmelkäse) •Feta Kartoffeln: Die traditionellen Raclette-Kartoffeln werden Bintje genannt. Bintjes, haben eine seidige Schale und ein cremiges, gelbes Fruchtfleisch, wenn sie gekocht werden. Ihr geringer Stärkegehalt macht sie zu einer idealen Allzweckkartoffel, die auch beim Kochen ihre Form behält, der am häufigsten verwendeten Auswahl für Raclettes. (mehr Informationen finden Sie im Buch)

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© 2023 Brigitte Precht

Druck und Distribution im Auftrag der Autorin:

tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, 22926 Ahrensburg, Deutschland

Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt. Für die Inhalte ist

die Autorin verantwortlich. Jede Verwertung ist ohne ihre Zustimmung unzulässig. Die

Publikation und Verbreitung erfolgen im Auftrag der Autorin, zu erreichen unter: tredition

GmbH, Abteilung "Impressumservice", Heinz-Beusen-Stieg 5, 22926 Ahrensburg, Deutschland.

Inhalt

Cover

Urheberrechte

Einleitung

Bevor Sie beginnen…

Wie man Raclette isst

Die richtigen Zutaten

Was soll man zum Käse servieren? Einige Ideen für Raclette-Menüs

Ein paar Tipps

REZEPTE

FRÜHSTÜCK

Erdnussbutter-Bananen Raclette Toast (im Ofen)

Apfel-Zwiebel Raclette Toast (im Ofen)

Crêpes mit karamellisierten Äpfeln

Raclette Club Sandwich (im Ofen)

Raclette Gratin (im Ofen)

Apfel Schinken Raclette Sandwich (im Ofen)

Gegrilltes Käse Raclette Sandwich (im Ofen)

Kartoffel-Raclette Galetten (in der Pfanne)

Italienisches Raclette

Die Auvergne

MIT FLEISCH & BEILAGEN

Hähnchen-Sate mit Erdnusssauce

Pfifferling Raclette

Honig-Senf-Schinken mit Himbeeren

Classic Raclette (Ofen/Pfanne)

Gemüselastiges Raclette

Raclette mit Rinderfilet und Staudensellerie

Standard-Raclette – Zu jeder Jahreszeit

Raclette von Savoie

Kinder Raclette

Raclette mit Kreuzkümmel

Raclette Käse und Speck auf überbackenem Toast (im Ofen)

Kebab

Deutsches Raclette

Raclette mit Hähnchen und Curry

Raclette Appetizer (Ofen/Pfanne)

Speck-Raclette mit Petersilie (im Ofen)

Raclette mit Fleischklößchen

Raclette La Normade

Mexicana-Leckerei

Raclette mit Entenbrust und Orange

Gemüse-Fleisch Raclette

Münster Raclette

Schinken- und Spargelröllchen

Quesadillas mit Raclette Käse (mit Pfanne)

Einfaches exotisches Raclette

Bauernhof Raclette

Raclette mit Putengeschnetzeltem und Ananas

Hähnchenbrust Raclette (im Ofen)

Savoyard Frikadellen Raclette

Asiatisches Rindfleisch - Raclette

FRUCHTIG/MIT GEMÜSE

Gratinierte Tomate

Champignon Blätterteig Raclette (im Ofen)

Gebratene Champignons und Raclette Crostin (im Ofen)

Gratinierter Spargel

Paprika Raclette

Parmesan-Käse Raclette

Polenta mit Raclette und Pilzen (im Ofen)

Salzkartoffeln mit Raclette

Knödel Kürbis mit Raclette Käse (im Ofen)

Apfel Käse Raclette

Lorbeerblatt-Kartoffelgratin

Raclette mit Trüffeln und Früchten

Einfaches Raclette mit Walnüssen und Feigen

Raclette mit Gorgonzola

Raclette mit Apfel Chutney

Nachos mit Raclette, Spinat und Zwiebeln (im Ofen)

Einfacher Gratin-Raclette-Käse (im Ofen)

Kartoffel-Raclette (im Ofen)

Mac & Cheese Raclette (Dutch Oven/Topf)

Gegrillter Kürbis mit Olivenmarinade

Raclette Käse mit Marmorkartoffeln

Raclette-Pizza auf Fladenbrot

Polenta mit Spinat und Gorgonzola

Bagels, Ziegenkäse & Apfelraclette

Raclette „oh Lecker“

Hasselback Kartoffeln (im Ofen)

Tomaten-Zwiebel Raclette

Leckeres Gratinee

Schnelles Kürbis Raclette

Raclette ala Alfredo (im Topf)

Spargel mit Raclette (auf dem Grill)

Mediterranes Raclette

Blumenkohlgratin Raclette (im Ofen)

BURGER

Geräucherter Blaubeer-Raclette Burger (auf dem Grill/ in der Pfanne)

Burger Raclette (im Ofen)

Raclette und Aioli Burger (in der Pfanne / im Ofen)

MIT FISCH

Mango-Garnelen

Austernpilz Käse Raclette

Raclette mit Schellfisch und Brokkoli

Baskisches Raclette

Schnelles Ananas Raclette

Muschel Raclette

Raclette mit Lachs und Ricotta-Käse

Nicoise

Räucherfisch

Kabeljau

DESSERTS

Kirschen mit Mandel-Sabayon

Kokosnussbananen

Pfirsiche mit Honig und Thymian

Meringue-Früchte

Birnen-Schokoladen-Raclette

Streusel Raclette

BONUS: FONDUES

Zitronenfondue mit Gemüse

Lachs und Gemüse Fondue

Fisch- und Garnelenfondue

Ananas-Bananen-Fondue

Schokoladen-Haselnuss-Fondue

Herbstliches Früchte-Fondue mit Mandeln

Schweizer Käsefondue

Bier-Käse-Fondue

Ricotta-Zitronen-Fondue

Feta-Käse-Bierfondue

Weißes Schokoladenfondue

Käse- und Tomatenfondue

Krabbenfondue mit zwei Dips

Bagna Cauda

Käse- und Tequila Fondue

BONUS: SAUCEN & DIPS

Süß-Saurer Dip

Blauschimmelkäse Dip

Tomatensalsa

Gorgonzola Dip

Cocktailsauce

Spanisches Aioli

Kokosnuss-Curry-Sauce

Avoacdo-Sauce

Auberginen-Dip

Dip mit Paprika und Walnüssen

Räucherlachs-Aufstrich

Hummus

Avocado-Creme

Joghurt-Dill-Sauce

Pinienkerne & Knoblauch-Sauce

Sonnenblumensauce

Abschließende Worte

Kleine Erinnerung

ÜBER DEN AUTOR

Das große Raclette Kochbuch

Cover

Urheberrechte

Einleitung

ÜBER DEN AUTOR

Das große Raclette Kochbuch

Cover

I

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III

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VIII

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Einleitung

Hallo, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für den Kauf dieses Buches bedanken. Ich werde Ihnen in diesem Buch die Vorzüge und den Nutzen, den Sie mit einem Raclette Grill haben zugutekommen lassen.

Raclette ist sowohl der Name eines Käses als auch der Name eines typischen Après-Ski-Gerichts, das aus demselben Käse hergestellt wird. Er stammt ursprünglich aus der Schweiz, ist aber auch in der französischen Region zu finden, die an die Schweiz grenzt. Der Name leitet sich vom französischen racler ab, was "schaben" bedeutet.

Wie schmeckt Raclette?

Dieser fantastische Kuhmilchkäse hat eine wunderbar cremige Textur und einen salzigen, leicht süßen, leicht nussigen Geschmack, nicht unähnlich dem Gruyere. Er ist ziemlich aromatisch und wird umso schärfer, je länger der Käselaib reift. Lassen Sie sich aber nicht vom Geruch täuschen: Raclette schmeckt nicht so stark, wie er riecht.

Es gibt auch aromatisierte Versionen des Käses. So gibt es Raclette mit Pfefferkörnern, Kräutern, Knoblauch und sogar Trüffeln!

Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Lesen und natürlich beim Nachkochen!

Bevor Sie beginnen…

Empfehle ich Ihnen, den Bodenbelag zu würzen. Dies geschieht in ähnlicher Weise wie beim Würzen eines Wok und verhindert weitgehend, dass Lebensmittel anhaften. Bringen Sie die Oberfläche auf eine hohe Temperatur, auf einem Raclette Grill oder einem Kochfeld. Dann bepinseln Sie sie mit Rapsöl (oder einem Öl mit einem hohen Rauchpunkt).

Stellen Sie den Raclette Grill am besten auf einen stabilen Tisch. Denken Sie daran, dass Sie drinnen oder draußen essen können, aber stellen Sie sicher, dass der Tisch, den Sie benutzen, so eben wie möglich ist. Der Grund dafür ist, dass sich beim Raclette kein Öl und Fett auf der Oberfläche ansammelt, was Ihr Essen zudem supergesund macht, aber auch bedeutet, dass Öl/Fett über die Seiten ablaufen kann.

Fangen Sie jetzt an, über das Essen nachzudenken!

Achten Sie darauf, dass alles vollständig vorbereitet ist, damit Sie, sobald Sie mit dem Kochen beginnen, nicht ständig hin und her in die Küche gehen müssen.

Schneiden Sie ein Fleischsortiment in Streifen. Während Sie auf dem Raclette ganze Hähnchenfilets oder Burger zubereiten können, macht es Spaß, jedem Gast die Möglichkeit zu geben, sich selbst zu bedienen. Schneiden Sie Gemüse in Scheiben und bereiten Sie eine große Schüssel Salat vor. Traditionell werden gekochte Kartoffeln, wie z.B. Charlotte, in Scheiben geschnitten oder in die Pfannen gequetscht und diese werden mit einer Käsescheibe belegt, damit sie schmelzen können.

Auch hier gilt: Lassen Sie Ihre Gäste die Arbeit machen!

Bringen Sie einen großen Topf mit gekochten Kartoffeln auf den Tisch und lassen Sie Ihre Gäste entscheiden, was sie damit machen wollen.

Wie man Raclette isst

Sie sitzen alle um einen Tisch herum. Der Raclette Grill wird in die Mitte des Tisches gestellt und alle Raclette-Zutaten werden um ihn herum platziert.

Jeder bekommt sein eigenes Raclette-Pfännchen. Ihr wählt eure Lieblingszutaten aus und legt sie in euer Pfännchen. Ihr deckt die Zutaten mit einer Scheibe Käse ab und legt sie unter den Grill. Sobald der Käse geschmolzen ist und blubbert, ist er fertig zum Essen.

Der obere Teil des Grills wird zum Grillen und Kochen von Fleisch und anderen Zutaten verwendet. Sie können darauf Zwiebeln, Würstchen oder Grillfleisch anbraten. Achten Sie darauf, dass Sie keine zu fettigen Zutaten verwenden, denn Sie wollen nicht, dass das Fett auf Ihre Gäste spritzt.

Was man zum Raclette trinkt

Traditionell wird dieses käsige Vergnügen mit Tee, Wein oder Bier serviert. Die besten Weine für Raclette sind Grauburgunder (der französische Stil), Riesling oder Schweizer Weißweine wie Gutedel.

Sollten Sie jemals die Gelegenheit haben, dieses wunderbare Gericht in seinem Heimatland zu probieren, werden Ihnen die Schweizer sagen, dass es ein absolutes Tabu ist, Wasser zum Raclette zu trinken. Sie brauchen etwas mit einem gewissen Säuregehalt, um die Fette im Raclette aufzuspalten und den Gaumen zwischen den Bissen frisch zu halten.

Die richtigen Zutaten

Käse:

Ein Großteil des Raclette-Käses stammt nach wie vor aus der Schweiz oder Frankreich (aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch). An der Spitze steht der Reading Raclette von der Spring Brook Farm in Vermont, ein Rohmilch-Kuhkäse der aus einer kleinen, grasgefütterten Herde hergestellt wird, die vor Ort aufgezogen wurde. Der Käse ist zwar weicher als ein traditionelles Raclette, hat aber im geschmolzenen Zustand das bekannte süß-butterige Profil. Er ist 3-6 Monate gereift und weist eine sehr schmackhafte Rinde auf.

Raclette-Ideen für alternativen Käse?

• Mozzarella (mild und schmilzt sehr gut)

• Cheddar

• Butterkäse oder Gouda (besonders beliebt bei Kindern)

• Brie

• Gorgonzola (oder ein anderer Blauschimmelkäse)

• Feta

Kartoffeln:

Die traditionellen Raclette-Kartoffeln werden Bintje genannt. Bintjes, haben eine seidige Schale und ein cremiges, gelbes Fruchtfleisch, wenn sie gekocht werden. Ihr geringer Stärkegehalt macht sie zu einer idealen Allzweckkartoffel, die auch beim Kochen ihre Form behält, der am häufigsten verwendeten Auswahl für Raclettes.

Fleisch:

Die traditionelle Fleischpaarung für Raclette ist sehr dünn geschnittenes Bündnerfleisch aus Graubünden, ein mageres Pökelfleisch, das fast ausschließlich in Europa zu finden ist. Jede Art von Charcuterie wie Landschinken oder Prosciutto funktionieren, aber auch gut.

Was soll man zum Käse servieren? Einige Ideen für Raclette-Menüs

All die kleinen Zutaten, die zum Raclette gehören, machen dieses Gericht so interessant. Dies ist keine Anleitung, sondern ich möchte Ihnen nur einige Raclette-Ideen geben, die Sie als Inspiration verwenden können. Dieses Raclette-Menü hat einen deutschen Touch.

Achten Sie bei der Auswahl der Zutaten für Ihr Raclette-Menü darauf, dass Sie den Geschmack Ihrer Gäste berücksichtigen. Stellen Sie sicher, dass die Auswahl groß genug ist, um alle zufrieden zu stellen.

Achten Sie außerdem auf eine gute Mischung aus sättigenden Raclette-Zutaten (wie Kartoffeln, Brot, Nudeln usw.) und leichten Zutaten (wie Pilze, Zwiebeln, Obst usw.)

Vorschläge für Raclette-Gemüse (achten Sie auf eine gute Auswahl)

• Tomaten

• Kirschtomaten

• Paprika

• Pilze

• Zuckermais

• Auberginen

• Zwiebeln

• Oliven

• Cornichons

• Brokkoli

• Kartoffeln (ca. 150 g pro Person)

• Süßkartoffeln

• Zucchini

• Jalapeños

• Avocado

Obstvorschläge für Raclette

Einige von uns mögen es süß und es ergänzt den kräftigen Geschmack des Käses sehr gut. Sie können eine Mischung aus Dosen- und Frischobst wählen:

Ananas

Birnen

Pfirsich

Mango

Weintrauben

Feigen

Raclette-Ideen für Meeresfrüchte

Meeresfrüchte passen gut zu Ihrem Raclette-Menü. Sie brauchen nicht lange zu kochen, aber stellen Sie sicher, dass sie vor dem Verzehr durchgegart sind. Es bleibt Ihnen überlassen, aber ich würde Zutaten wählen, die beim Garen nicht zu sehr riechen.

Jakobsmuscheln

Garnelen

Geräucherter Lachs

Krabben

Beilagen für Raclette (planen Sie etwa 200 g pro Person ein)

Brot (wir verwenden normalerweise Baguette, aber jedes knusprige Brot ist geeignet)

Gekochte Nudeln

Gekochte Spätzle

Chips wie Nachos schmecken auch gut mit geschmolzenem Käse.

Salate und Dips für Raclette

Servieren Sie zum Raclette mindestens einen grünen Salat. Er ist nicht nur eine leichte Beilage zu einer schweren Mahlzeit, sondern hilft auch, die Zeit zu überbrücken, wenn man nicht warten kann, bis der Käse blubbert.

Ein paar Tipps

Hier sind einige weitere Faktoren, die Sie berücksichtigen sollten, damit Ihr Raclette-Dinner ein Erfolg wird:

• Schneiden Sie die Rinde des Käses nicht vollständig ab. Sie erhalten eine knusprige, geschmackvolle Kruste, wenn Sie nur etwas davon abkratzen.

• Achten Sie beim Schmelzen des Raclettes darauf, dass Sie es nicht überkochen. Sonst wird das Eiweiß körnig und das Fett löst sich ab.

• Wenn noch Käse übrig bleibt, bedecken Sie ihn mit Frischhaltefolie.

• Raclette kann mit verschiedenen Gemüsesorten, Früchten, Kräutern, Gewürzen, Würzmitteln, Likören und Gewürzen zubereitet werden.

• Wenn Sie es vorziehen, servieren Sie zum Raclette ein knuspriges Brot oder Baguette.

• Um Ihre Mahlzeit abzurunden, servieren Sie einen Salat der Saison als Vorspeise und beenden Sie die Mahlzeit mit einem Fruchtsorbet, frischem Obst oder einem Obstsalat zum Dessert.

REZEPTE

FRÜHSTÜCK

Erdnussbutter-Bananen Raclette Toast (im Ofen)

Vorbereitung:10 min

Kochzeit:10 min

Portionen:2-4

ZUTATEN:

• 4 Scheiben Brot oder Toast

• 4 Scheiben Raclette-Käse

• 2 Esslöffel Erdnussbutter

• 1 Banane

• Pfeffer oder Raclette-Gewürz

ZUBEREITUNG:

1. Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen, mit Bananenscheiben belegen und mit Raclettekäse bestreuen.

2. Mit Pfeffer bestreuen.

3. Bei 180°C 3-4 Minuten backen.

4. Vorbereitete Toasts mit Pfeffer oder Raclette-Gewürz würzen.

Tipp:

Passt gut zu einem grünen Salat.

Apfel-Zwiebel Raclette Toast (im Ofen)

Vorbereitung:10 min

Kochzeit:10 min

Portionen:2-4

ZUTATEN:

• 4 Scheiben Brot oder Toast

• 4 Scheiben Raclette-Käse

• 1 Apfel (1/4 Apfel pro Brotscheibe)

• 2 Esslöffel geröstete Zwiebeln

• Pfeffer oder Raclette-Gewürz

ZUBEREITUNG:

1. Brotscheiben mit Apfelscheiben belegen und mit Raclettekäse bestreuen.

2. Mit Röstzwiebeln bestreuen und bei 180°C 3-4 Minuten überbacken.

3. Vorbereitete Toasts mit Pfeffer oder Raclette-Gewürz würzen.

4. Servieren.

Crêpes mit karamellisierten Äpfeln

Vorbereitung:15 min

Kochzeit:15 min

Portionen:2-4

ZUTATEN:

Crêpes-Teig:

• Ca. 125 g Allzweckmehl

• ¼ Teelöffel Salz

• 360 ml Milch

• 4 Eier Größe L

• 3 Esslöffel Butter geschmolzen

Gebackene Äpfel:

• 2 süße Äpfel, wie Jonagold, Elstar oder Pink Lady

• 1 Esslöffel Zitronensaft

• 2 Esslöffel dunkelbrauner Zucker

• 2 Esslöffel Butter

Servieren:

• 6 Esslöffel Karamellsauce

ZUBEREITUNG:

Crêpes-Teig:

1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben.

2. Gießen Sie die Milch in die Schüssel, während Sie rühren.

3. Mischen, bis der Teig sehr glatt ist. Wenn er nicht glatt genug ist, verwenden Sie einen Stabmixer, bis die Klumpen verschwunden sind.

4. Fügen Sie die Eier hinzu, jeweils 1 auf einmal. Fügen Sie das nächste hinzu, wenn das erste Ei vollständig eingearbeitet ist.

5. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren (nicht länger als 1 Tag)

Zubereitung der Bratäpfel:

1. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.

2. Die Äpfel vierteln und aus jedem Viertel eine Scheibe schneiden.

3. Die Apfelstücke mit Zitronensaft bepinseln.

4. In den braunen Zucker tauchen.

5. Bis zur Verwendung mit Folie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. (Nicht länger als 2 Stunden vor dem Raclette-Essen zubereiten).

Raclette-Zubereitung:

1. Etwas Butter in einem Raclette-Pfännchen schmelzen und die Äpfel von beiden Seiten anbraten.

2. Ein zweites Raclette-Pfännchen mit der geschmolzenen Butter einpinseln und den Crêpeteig (nicht mehr als 2 Esslöffel) hineingeben und das Pfännchen schwenken, so dass der Boden ganz bedeckt ist.

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