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Entdecke die kulinarische Kunst mit "Das umfassende Kochbuch für junge Köche"! Tauche ein in eine Welt voller Aromen, Texturen und Kreativität mit über 100 Rezepten, die speziell für junge Kochbegeisterte entwickelt wurden.
In diesem Buch findest du:
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Das komplette Kochbuch für junge Köche: Über 100 Rezepte, die Sie gerne kochen und essen werden
Eva Muller
Published by Lizzy Empire, 2024.
While every precaution has been taken in the preparation of this book, the publisher assumes no responsibility for errors or omissions, or for damages resulting from the use of the information contained herein.
DAS KOMPLETTE KOCHBUCH FÜR JUNGE KÖCHE: ÜBER 100 REZEPTE, DIE SIE GERNE KOCHEN UND ESSEN WERDEN
First edition. March 17, 2024.
Copyright © 2024 Eva Muller.
Written by Eva Muller.
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Title Page
Copyright Page
Das komplette Kochbuch für junge Köche: Über 100 Rezepte, die Sie gerne kochen und essen werden
KITCHENSPEAK DEKODIEREN
WAS IST MIT DEN ZUTATEN?
WIE MAN MEIST UND WIEGT
ESSENTIELL VORBEREITUNGSSCHRITTE
WERKZEUGE, DIE DIE ARBEIT LEICHTER MACHEN
ERDNUSSBUTTER
SCHOKOLADE Haselnussaufstrich
ERDBEER-KÜHLSCHRANKMARMELADE
HIMBEER-SCHOKOLADENMarmelade
APFELSOSSE
KETCHUP
BARBECUE SOSSE
SCHARFE SOSSE
SÜSS UND SAUERSOSSE
MAYONNAISE
RANCH-DESSING
BALSAMICO-VINAIGRETTE
BROT-BUTTER-GURKEN-CHIPS
EINGELEGTE ROTE ZWIEBELN
BASILIKUMPESTO
FRISCHES TOMATENSALSA
GERÖSTETE PAPRIKA HUMMUS
BUTTER
RICOTTA-KÄSE
AMERIKANISCHER KÄSE
ALLES BAGELGEWÜRZ
KÜRBIS-GEWÜRZMISCHUNG
BAGEL-CHIPS
PITA-CHIPS
GRAHAM-CRACKER
CHEDDAR-FISCH-CRACKER
Cracker mit Samen
CARAMEL POPCORN
NUSS- UND SAMEN-GRANOLA
SÜSSE UND SALZIGE PEPITAS
CRANBERRY-MANDEL-ENERGIERIEGEL
ERDBEER-POPGEBÄCK
DREIFACH-BERRY-FRUCHT-LEDER
MEHR!DREIFACH-BERRY-FRUCHT-LEDER
ZÄHE LIMONADE-FRUCHTSNACKS
PARMESAN-WENDUNGEN
VANILLE-EIS OHNE CHURN
MEHR!VANILLE-EIS OHNE CHURN
HIMBEERSORBET
EIS-SANDWICHES MIT CHOCOLATE CHIP COOKIE
MEHR!EIS-SANDWICHES MIT CHOCOLATE CHIP COOKIE
KOKOSNUSS-ANANAS-PALETAS
HEISSE FUDGE-SAUCE
ERDBEERE SOSSE
SCHOKOLADENSANDWICHKEKSE
MEHR!SCHOKOLADEN-SANDWICH-KEKSE
ERDNUSSBUTTERBECHER
KARAMELL ÄPFEL
STRÄUSEL
EINFACHER SYRUP
AROMATISIERTER SELTZER
GRENADINE
WASSERMELONEAGUA FRESCA
Gefrorene Limette
BEEREN-GRANATAPFELSMOOTHIES
MANGO-LASSI
VANILLE MILCHSHAKES
HORCHATA
MANDELMILCH
PFANNKUCHENMIX
WAFFELMISCHUNG
MUFFIN-MISCHUNG
BUTTERMILCH-KEKS-MISCHUNG
MAISBROT-MISCHUNG
BROWNIE MISCHUNG
ZUCKER-KEKSMISCHUNG
SCHOKOLADEN-SCHICHT-KUCHENMISCHUNG
MEHR!SCHOKOLADEN-SCHICHT-KUCHENMISCHUNG
VANILLE-FROSTING
SOFORTIGE HAFERMEHLMISCHUNG
Makkaroni-Käse-Mischung
FRANZÖSISCHE ZWIEBEL-DIP-MISCHUNG
HEISSE KAKAOMISCHUNG
Einführung
Essen schmeckt besser, wenn man es zu Hause selbst macht (DIY)!
Kochen ist cool. Backen ist großartig. Aber dieses Buch bringt noch etwas Besseres auf den Tisch: Rezepte, mit denen Sie Ihre Lieblingsartikel aus dem Laden – von Ketchup über Streusel bis hin zu Pfannkuchenmischung – von Grund auf zubereiten können! Diese Rezepte eignen sich perfekt für alles, von einem Wochenendprojekt mit der Familie über einen Snack nach der Schule bis hin zu selbstgemachten Geschenken für die Feiertage.
Dieses Buch ist wie unsere ersten beiden Bücher für Kinder im Alter von 8 bis 13 Jahren
– Das komplette Kochbuch für junge Köche und das komplette Backbuch für junge Köche – ist von Kindern getestet und für Kinder geeignet. Das bedeutet, dass es Tausende anderer Kinder wie Sie gibt, die diese Rezepte zubereiten und sie mit ihren Freunden und ihrer Familie teilen und den Prozess und die Ergebnisse lieben. Als wir dieses Buch erstellten, hatten wir mehr als 7.000 Kinder, die jedes einzelne Rezept testeten, uns Feedback schickten (und sogar in unser Büro kamen, um in der Testküche zu kochen!) und uns mitteilten, was gut funktionierte und was verbessert werden könnte . Auf den Seiten dieses Buches werden Sie eine Handvoll dieser Rezepttester sehen. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dieses Buch so köstlich wie möglich zu machen!
Kochen und Backen, ob etwas Neues oder etwas Bekanntes, ist sowohl eine Wissenschaft als auch eine Kunst. Seien Sie nicht überrascht, wenn Sie Fragen haben, wenn Sie anfangen, alleine in der Küche zu arbeiten (zögern Sie nicht, einen Erwachsenen zu fragen!) und wenn Sie Fehler machen (das haben wir alle schon oft erlebt). Fehler sind ein wichtiger Teil des Küchenlernprozesses. Aber das Wichtigste beim Kochen ist der Spaß! Nutzen Sie dieses Buch, um kreativ zu sein, Neues auszuprobieren und zu experimentieren. Seien Sie stolz auf alles, was Sie erreichen.
Das Kochen nach einem Rezept ist eigentlich einDer Prozess besteht aus drei Schritten, und die Rezepte in diesem Buch sind so geschrieben, dass sie dies widerspiegeln, und bestehen aus drei unterschiedlichen Abschnitten. Der Schlüssel zum erfolgreichen (und einfachen!) Kochen liegt unserer bescheidenen Meinung nach in der Organisation. Wenn Sie alle Zutaten vorbereiten (hacken, abmessen oder schmelzen) und alle Utensilien zusammenstellen, bevor Sie mit dem Kochen beginnen, müssen Sie nicht in der Küche nach der letzten Pfanne suchen oder hektisch die letzte Tasse Mehl abmessen (Oder, schlimmer noch, Sie stellen fest, dass Sie kein Mehl mehr haben!).
Beginnen Sie mit der Zutatenliste und bereiten Sie diese nach Anweisung zu. Zutaten abmessen, Butter schmelzen und nach Bedarf hacken. Obst und Gemüse waschen. Sie können kleine Vorbereitungsschüsseln verwenden, um die Zutaten organisiert zu halten.
Sobald alle Zutaten fertig sind, legen Sie alle Werkzeuge, die Sie zum Befolgen der Rezeptanweisungen benötigen, auf die Arbeitsfläche.
Es ist endlich Zeit, mit dem Kochen zu beginnen. Für alle Zutaten, die in letzter Minute zubereitet werden müssen, finden Sie im Rezept selbst Anweisungen. Vergessen Sie nicht, Spaß zu haben!
Kochen ist keine Raketenwissenschaft. Menschen kochen, seit wir vor mehr als einer Million Jahren gelernt haben, Feuer zu kontrollieren. Was Kochen erfordert, ist Liebe zum Detail. Hier sind vier Geheimnisse, um ein Küchenprofi zu werden.
Wenn Sie kochen lernen, beginnen Sie wahrscheinlich mit einem Rezept. Es wird einige Zeit dauern, die in Rezepten verwendete Sprache zu verstehen (siehe „Kitchenspeak entschlüsseln“).
Beginnen Sie mit den wichtigsten Statistiken. Wie viel Essen ergibt das Rezept? Wie lange wird es dauern? Wenn Sie Hunger auf einen Snack nach der Schule haben, wählen Sie ein Rezept, dessen Zubereitung 15 bis 30 Minuten statt ein oder zwei Stunden dauert.
Stellen Sie sicher, dass Sie über die richtigen Zutaten und Ausrüstung verfügen. Beginnen Sie nicht mit einem Ketchup-Rezept, nur um festzustellen, dass es in Ihrer Küche keine Tomaten gibt. Bereiten Sie die Zutaten für Eiscreme oder Eis am Stiel ebenfalls nicht vor, bevor Sie sichergestellt haben, dass Sie über die richtige Ausrüstung verfügen.
Befolgen Sie das Rezept wie beschrieben, zumindest beim ersten Mal. Sie können jederzeit improvisieren, wenn Sie erst einmal verstanden haben, wie das Rezept funktioniert. In den Seitenleisten „Probieren Sie es auf diese Weise aus“ und „So verwenden Sie es“ finden Sie Vorschläge, wie Sie Rezepte an Ihren Geschmack anpassen können.
Kochen erfordert die aktive Teilnahme des Kochs.
Messen Sie sorgfältig. Zu viel Salz kann ein Rezept ruinieren. Zu wenig Backpulver und Ihr Kuchen geht nicht auf.
Rezepte werden sowohl mit visuellen Hinweisen („Kochen bis sie goldbraun sind“) als auch mit Zeiten („Kochen für 5 Minuten“) geschrieben. Gute Köche nutzen in der Küche alle Sinne – Sehen, Hören, Tasten, Riechen und Schmecken.
Viele Rezepte enthalten Zeitangaben, wie zum Beispiel „Kochen, bis es braun ist, 20 bis 25 Minuten“. Diese Bereiche erklären die Unterschiede bei verschiedenen Herdplatten oder Öfen. Stellen Sie Ihren Timer auf die niedrigere Zahl ein. Wenn das Essen beim Ablaufen des Timers noch nicht fertig ist, können Sie jederzeit mit dem Kochen fortfahren und den Timer zurücksetzen. Aber wenn das Essen einmal verkocht ist, gibt es kein Zurück mehr.
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Ja, Messer und Öfen können gefährlich sein. Bitten Sie immer um Hilfe, wenn
Du zweifelst.
Verwenden Sie das für Sie passende Messer. Dies hängt von der Größe Ihrer Hände und Ihrem Können ab.
Heiße Herdplatten und Öfen können schmerzhafte Verbrennungen verursachen. Gehen Sie davon aus, dass alles auf dem Herd (einschließlich Griff und Deckel der Pfanne) heiß ist. Alles im Ofen ist definitiv heiß. Benutzen Sie bei der Benutzung des Ofens immer Topflappen.
Waschen Sie Ihre Hände vor dem Kochen.
Waschen Sie Ihre Hände, nachdem Sie rohes Fleisch, Huhn, Fisch oder Eier berührt haben.
Lassen Sie niemals Lebensmittel, die Sie roh essen (z. B. Beeren), mit Lebensmitteln in Berührung kommen, die Sie kochen möchten (z. B. Eier).
Lassen Sie niemals etwas unbeaufsichtigt auf dem Herd liegen. Schalten Sie Herd und Backofen immer aus, wenn Sie fertig sind.
Fehler zu machen ist eine großartige Möglichkeit zu lernen. Mach dir keine Sorgen.
Versuchen Sie herauszufinden, was Sie beim nächsten Mal anders machen würden. Vielleicht hätten Sie einen Timer einstellen sollen, damit Sie daran denken, die Kekse im Ofen zu überprüfen. Vielleicht hättest du genauer messen sollen.
Wenn Ihr Essen nicht perfekt ist, machen Sie sich keine Sorgen. Ein unförmiger Keks ist immer noch köstlich. Wenn Sie Freude an Ihren „Fehlern“ haben, werden auch alle anderen Freude daran haben. Denken Sie daran: Sie haben gekocht! Das ist so cool.
Das Lesen eines Rezepts kann sich manchmal wie das Lesen einer Fremdsprache anfühlen. Hier sind einige gebräuchliche Wörter in vielen Kochbüchern und was sie wirklich bedeuten.
DINGE, DIE SIE MIT EINEM SCHARFEN WERKZEUG MACHEN
SCHÄLENNormalerweise zum Entfernen der Außenhaut, Schwarte oder Schicht von LebensmittelnA
Stück Obst oder Gemüse. Oft mit einem Gemüseschäler gemacht.
GITTERZum Schneiden von Lebensmitteln(oft Käse) in sehr kleine, gleichmäßige Stücke schneiden
Verwenden Sie dazu eine Raspelreibe oder die kleinen Löcher einer Kastenreibe.
FETZENZum Schneiden von Lebensmitteln (häufig Käse, aber auch etwas Gemüse).Und
Früchte) mithilfe der großen Löcher einer Kastenreibe o. Ä. in kleine, gleichmäßige Stücke schneidenZerkleinerungsscheibe einer Küchenmaschine.
AUFSEHENHäufig zum Kombinieren von Zutaten in einer Schüssel oder einem Kochgefäß
mit einem Gummispatel oder Holzlöffel.
WERFENZum sanften Kombinieren der Zutaten mit einer Zange oder zwei Gabeln
und/oder Löffel, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Sie werfen den Salat in eine Schüssel (Sie rühren ihn nicht um).
SCHNEEBESENZum Kombinieren von Zutatenmit einem Schneebesen gleichmäßig verrühren oder
gleichmäßig eingearbeitet. Zum Beispiel verquirlen Sie ganze Eier, bevor Sie sie verrühren.
SCHLAGENMit einem Schneebesen, einer Gabel oder einem Elektromixer kräftig vermischen,
oft mit dem Ziel, Luft hinzuzufügen, um das Volumen der Zutaten zu erhöhen (z. BButter und Zucker zu einem Keksteig verrühren.
PEITSCHEMit einem Schneebesen oder Elektromixer kräftig vermischen, mit
Das Ziel ist die Zugabe von Luft, um das Volumen der Zutaten zu erhöhen (z. BSchlagsahne oder Eiweiß).
KRATZENUm Zutaten an den Rand einer Schüssel zu schieben,Pfanne,
Mixbehälter oder Küchenmaschine wieder in die Mitte stellen. Ein Gummispatel ist das beste Werkzeug für diese Arbeit.
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SCHMELZENZum Erhitzen fester Lebensmittel (denken Sie an Butter).auf dem Herd oder im
in der Mikrowelle erhitzen, bis eine Flüssigkeit entsteht.
BIS ZUM SCHimmern erhitzenÖl in einer Pfanne erhitzen, bis es gar ist
beginnt sich leicht zu bewegen, was darauf hinweist, dass das Öl heiß genug zum Kochen ist. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, ist es überhitzt und Sie sollten mit frischem Öl von vorne beginnen.
KOCHENDie Flüssigkeit vorsichtig erhitzen, bis kleine Blasen entstehenBreche die
Oberfläche in unterschiedlichem und seltenem Tempo, wie beim Kochen einer Suppe.
KOCHENFlüssigkeit erhitzen, bis große Blasen schnell aus der Oberfläche platzenund konstante Geschwindigkeit, wie beim Kochen von Nudeln.
TOASTZum Erhitzen von Speisen (häufig Nüsse oder Brot) in einer Pfanne, einem Toaster usw.oder
backen, bis es goldbraun ist und duftet.
SALZEs gibt viele Arten von Salz. Rezepte in diesem Buchwar
Getestet mit Speisesalz (die Sorte mit feinen Kristallen, die man in einem Shaker aufbewahren kann). Sie können größeres, koscheres Salz oder Meersalz verwenden, Sie benötigen jedoch etwas mehr davon.
PFEFFERGanze Pfefferkörner werden frisch in einer Pfeffermühle gemahlen
viel aromatischer als der gemahlene Pfeffer, den Sie im Supermarkt kaufen.
ÖLVerwenden Sie natives Olivenöl extra in Rezepten, bei denen der Geschmack des Öls im Vordergrund stehtwichtig, wie zum Beispiel Salatdressing. Geschmacksneutrales Pflanzenöl ist in vielen Koch- und Backrezepten nützlich. In einigen unserer Rezepte verwenden wir auch Kokosöl.
BUTTERVerwendenungesalzene Butter. GesalzenButter schmeckt aber hervorragend auf Toast
kann einige Lebensmittel zu salzig machen.
EIERDie meisten Rezepte rufen anfür große Eier. Sie können verschiedene verwenden
Verwenden Sie für Eierspeisen (z. B. ein Omelett) große Eier, aber für alle Backrezepte in diesem Buch verwenden Sie große Eier.
MILCH & MILCHPRODUKTEMilch, Sahne, halb und halb,Joghurt und sauer
Sahne sind übliche Zutaten. Während fettarme Milch und Vollmilch in den meisten Rezepten auf die gleiche Weise funktionieren, verwenden Sie in einem Rezept keine Milch
das schreit nach Sahne. Um unsere DIY-Mischungen herzustellen, verwenden wir oft auch Milch, Buttermilch und sogar Käse, die zu Pulver verarbeitet wurden.
KRÄUTERFrischKräuter verleihen Gerichten so viel mehr Geschmack als
getrocknete. Getrockneter Oregano und Thymian sind in Ordnung, aber getrocknete Petersilie, Basilikum oder Koriander sollten Sie nicht verwenden (sie schmecken nach Sägemehl).
GEWÜRZEGemahlene Gewürze wie Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen
Geschmack im Handumdrehen. Bewahren Sie Gewürze bis zu einem Jahr in der Speisekammer auf und kaufen Sie dann neue Gläser.
KNOBLAUCH & ZWIEBELNViele herzhafte Rezepte erfordern Knoblauch
und/oder Zwiebeln. Diese aromatischen Zutaten erfordern eine besondere Vorbereitung und sollten es auch seinin der Speisekammer aufbewahrt, nicht im Kühlschrank.
BACKPULVER & BACKPULVERDiese
Sauerteige sind in Pfannkuchen, Muffins, Kuchen, Keksen und vielem mehr unverzichtbar. Sie sind nicht austauschbar.
MEHLBewahren Sie Allzweckmehl in Ihrer Speisekammer auf – es funktioniert gut in einem
Große Auswahl an Rezepten, von Kuchen bis Keksen. In diesem Buch verwenden wir auch Vollkornmehl (oder, wenn Sie möchten, Grahammehl).
ZUCKERAm häufigsten wird granulierter Weißzucker verwendet
Süßstoff, obwohl einige Rezepte Puderzucker oder braunen Zucker (hell oder dunkel) erfordern.
KAKAOPULVEREs gibt verschiedene Kakaosorten
Pulver, das Keksen und Kuchen einen intensiven Schokoladengeschmack verleiht. Am häufigsten verwenden wir niederländische Produkte. Für besondere Rezepte (wie unsere Chocolate Sandwich Cookies) verwenden wir schwarzes Kakaopulver.
Für gleichmäßige Kochergebnisse ist eine genaue Messung wichtig. Es gibt zwei Möglichkeiten, Zutaten abzumessen: nach Gewicht mit einer Waage oder nach Volumen mit Messbechern und -löffeln. Am genauesten ist es, die Zutaten mit einer Waage abzuwiegen. Aber wenn Sie keine Waage haben, ist das in Ordnung! Nachfolgend finden Sie Tipps zur Verwendung einer Waage und wie Sie Zutaten am besten abmessen, wenn Sie keine Waage haben.
MIT EINER WAAGE
Schalten Sie die Waage ein und stellen Sie die Schüssel auf die Waage. Drücken Sie dann die „Tara“-Taste, um das Gewicht auf Null zu setzen (das bedeutet, dass das Gewicht der Schüssel nicht berücksichtigt wird!).
Geben Sie Ihre Zutat langsam in die Schüssel, bis Sie das gewünschte Gewicht erreicht haben. Hier wiegen wir 5 Unzen Allzweckmehl (was 1 Tasse entspricht).
Trockene Zutaten und flüssige Zutaten werden unterschiedlich gemessen. Beachten Sie, dass kleine Mengen sowohl trockener als auch flüssiger Zutaten mit kleinen Messlöffeln abgemessen werden.
Trockene Inhaltsstoffesollte in trockenen Messbechern abgemessen werden – kleinen Metall- oder Plastikbechern mit Henkel. Jedes Set enthält Tassen unterschiedlicher Größe. Tauchen Sie den Messbecher in die Zutat und streichen Sie den Überschuss mit der Rückseite eines Buttermessers weg.
Flüssige Zutaten(Milch, Wasser, Saft) sollten in einem Flüssigkeitsmessbecher (einem größeren, durchsichtigen Plastik- oder Glasbecher mit Linien an der Seite, einem großen Griff und einer Ausgießtülle) abgemessen werden. Stellen Sie den Messbecher waagerecht auf die Arbeitsfläche und beugen Sie sich nach unten, um die Unterseite des konkaven Bogens an der Flüssigkeitsoberfläche abzulesen. Dies wird als Meniskuslinie bezeichnet.
Butter kann in einem kleinen Topf auf dem Herd geschmolzen werden (bei mittlerer bis niedriger Hitze), wir denken jedoch, dass die Mikrowelle einfacher ist.
Butter in 1-Esslöffel-Stücke schneiden. Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit einem kleinen Teller ab.
In die Mikrowelle stellen. Butter bei 50 Prozent Leistung 30 bis 60 Sekunden lang erhitzen, bis sie geschmolzen ist (länger, wenn
viel Butter schmelzen). Beobachten Sie die Butter und stoppen Sie die Mikrowelle, sobald die Butter geschmolzen ist. Verwenden Sie Ofenhandschuhe, um die Schüssel aus der Mikrowelle zu nehmen.
Direkt aus dem Kühlschrank genommen ist Butter recht fest. Bei einigen Backrezepten müssen Sie die Butter weich machen, bevor Sie sie mit anderen Zutaten kombinieren. Dies ist nur ein schicker Begriff dafür, dass die Temperatur der Butter von 35 Grad (Kühlschranktemperatur) auf 65 Grad (kühle Raumtemperatur) ansteigt. Dies dauert etwa 1 Stunde. Aber es gibt zwei Möglichkeiten, die Dinge zu beschleunigen.
Zählermethode:Butter in 2,5 cm große Stücke schneiden (um mehr zu erhalten).
Oberfläche). Butter auf einen Teller geben und etwa 30 Minuten warten. Sobald die Butter einem leichten Druck nachgibt (versuchen Sie, Ihre Fingerspitze in die Butter zu drücken), ist sie gebrauchsfertig.
Mikrowellenmethode:Butter in 2,5 cm große Stücke schneiden und auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. In der Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung 10 Sekunden lang erhitzen. Butter mit Fingerspitzenprobe prüfen. Bei Bedarf weitere 5 bis 10 Sekunden erhitzen.
Sofern Sie Eier nicht hart kochen, müssen Sie sie zunächst aufschlagen. In einigen Rezepten müssen Sie das Eigelb (den gelben Teil) und das Eiweiß (den klaren Teil) trennen und unterschiedlich verwenden. Kalte Eier lassen sich viel einfacher trennen.
Zerbrechen:
Schlagen Sie die Seite des Eies vorsichtig gegen die flache Oberfläche der Arbeitsplatte oder des Schneidebretts.
Ziehen Sie die Schale über der Schüssel in zwei Teile auseinander. Lassen Sie Eigelb und Eiweiß in die Schüssel fallen. Schale entsorgen.
So trennen Sie Eigelb und Eiweiß:
Übertragen Sie das Eigelb mit der Hand ganz vorsichtig in die zweite Schüssel.
Käse wird oft in sehr kleine Stücke geschnitten, um Pizza, Brot, Brötchen und mehr zu würzen. WannVerwenden Sie beim Reiben oder Raspeln ein großes Stück Käse, damit Ihre Hand sicher von den scharfen Löchern fern bleibt.
Zum Reiben:
Hartkäse wie Parmesan kann gegen eine Raspelreibe oder die kleinen Löcher einer Kastenreibe gerieben werden, sodass ein lockerer Käsehaufen entsteht.
Zerfetzen:
Halbweichkäse wie Cheddar oder Mozzarella können an den großen Löchern einer Kastenreibe gerieben werden, um lange Käsestücke herzustellen.
Frische Kräuter müssen gewaschen und getrocknet werden, bevor sie gehackt (oder zerkleinert) werden.
Entfernen Sie die Blätter mit den Fingern von den Stielen. Stiele wegwerfen.
Sammeln Sie die Blätter zu einem kleinen Haufen. Legen Sie eine Hand auf den Griff des Kochmessers und legen Sie die Finger der anderen Hand auf die Klinge. Benutzen Sie beim Hacken eine Schaukelbewegung und ein schwenkbares Messer.
Die aromatische Schale von Zitronen, Limetten und Orangen (die sogenannte Schale) wird häufig entfernt und in Rezepten verwendet. Wenn Sie Schale benötigen, reiben Sie sie am besten vor dem Entsaften ab. Entfernen Sie nach dem Entsaften mit einem kleinen Löffel alle Kerne aus der Saftschale.
Zur Würze:
Reiben Sie die Früchte gegen eine Raspel, um die farbige Schale zu entfernen. Drehen Sie die Früchte nach und nach um, um eine bittere weiße Schicht unter der Schale zu vermeiden.
Zum Entsaften:
Schneiden Sie die Früchte durch den Äquator hindurch in zwei Hälften (nicht durch die Enden).
Geben Sie eine Hälfte der Früchte in die Zitruspresse. Halten Sie den Entsafter über die Schüssel und drücken Sie ihn aus, um den Saft zu extrahieren.
Knoblauch ist klebrig, daher müssen Sie die Knoblauchstücke möglicherweise vorsichtig von den Seiten des Messers abwischen, um sie wieder auf das Schneidebrett zu legen, wo Sie sie schneiden können. Sie können Knoblauch auch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und zerkleinern – ganz einfach.
Zerdrücken Sie die Gewürznelke mit dem Boden des Messbechers, um die papierartige Haut zu lösen. Entfernen und entsorgen Sie die papierartige Haut mit den Fingern.
Legen Sie eine Hand auf den Griff des Kochmessers und legen Sie die Finger der anderen Hand auf die Klinge. Benutzen Sie schaukelnde Bewegungen und schwenken Sie das Messer, während Sie den Knoblauch wiederholt hacken, um ihn in sehr kleine Stücke zu schneiden.
Schalotten sind kleinere, mildere Verwandte der Zwiebeln. Wenn Sie mit einer kleinen Schalotte arbeiten, müssen Sie diese nicht halbieren.
Halbieren Sie die Zwiebel am Wurzelende und entfernen Sie dann mit den Fingern die Schale. Die Oberseite der Zwiebel abschneiden.
Legen Sie die Zwiebelhälfte mit der flachen Seite nach unten hinein. Beginnen Sie 1 Zoll vom Wurzelende entfernt und führen Sie mehrere vertikale Schnitte durch.
Zwiebel wenden und in Scheiben schneiden. Beim Schneiden zerfällt die Zwiebel
gehackte Stücke.
In den meisten Rezepten müssen die Pfannen nur schnell mit Pflanzenöl besprüht werden, und schon sind sie einsatzbereit. Probieren Sie diesen Trick aus, um die Unordnung auf ein Minimum zu beschränken.
Halten Sie die Backform oder Muffinform über die Spüle. Besprühen Sie die Innenseite der Pfanne und achten Sie darauf, dass der Boden und die Seiten gleichmäßig bedeckt sind. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn etwas Spray das Ziel verfehlt. Beim nächsten Geschirrspülen wird es abgewaschen.
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Hier finden Sie eine einfache Möglichkeit, den Gargrad von Backwaren (Muffins, Kuchen, Brownies und mehr) zu testen. Sehen Sie sich die einzelnen Rezepte an – in manchen Fällen sollte der Zahnstocher sauber herauskommen, während in anderen Rezepten ein paar Krümel in Ordnung sind. Wenn Sie nassen, klebrigen Teig sehen, backen Sie weiter.
Stecken Sie den Zahnstocher in die Mitte des Backguts und entfernen Sie ihn dann. Untersuchen Sie den Zahnstocher auf Krümel und vergleichen Sie ihn anhand der Anweisungen im Rezept
Stellen Sie fest, ob das Backgut bereit ist, aus dem Ofen zu kommen.
sauber
Krümel befestigt
Spritzbeutel und Spritztüllen werden oft zum Spritzen aufwendiger Dekorationen auf Kuchen verwendet. Aber auch für andere Dinge wie unsere Sprinkles sind sie hilfreich.
Schneiden Sie mit einer Schere 6 cm von der unteren Ecke des Spritzbeutels ab.
Falten Sie die Oberseite des Spritzbeutels nach außen und halb nach unten.
Führen Sie die Dekorationsspitze vollständig in den Beutel ein, sodass die Spitze aus der abgeschnittenen Beutelecke herausschaut.
Stellen Sie den Beutel aufrecht in das Trinkglas (wobei die Spitze den Glasboden berührt). Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Glasur in den Beutel zu übertragen.
Drehen Sie die Oberseite des Beutels schön fest, um die Glasur nach unten zur Spitze zu drücken. Zwischen der Glasur und der Oberseite des Beutels darf sich keine Luft befinden.
8-Zoll- und 13 x 9-Zoll-Backformen aus Metall
Runde 9-Zoll-Kuchenform aus Metall
Pfannen, antihaftbeschichtet (12 Zoll und 10 Zoll)
8½ x 4½ Zoll große Kastenform aus Metall
Schmortopf
(6 bis 7 Liter)
Kühlregal
12 Tassen
und 24-Tassen-Muffinformen
Backblech mit Rand
KÜCHENGRUNDLAGEN
Schüsseln vorbereiten
Ofenhandschuhe
Geschirrtuch
Zahnstocher
Aluminiumfolie
Pergamentpapier
Plastikfolie
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Sofort ablesbares Thermometer
Holzlöffel
Gummispatel
Schneebesen
Spatel
Zange
Kelle
Backpinsel
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Feinmaschiges Sieb
Kartoffelstampfer
Sieb
Tischschaber