Dutch Oven Kochbuch - Walter Kibler - E-Book

Dutch Oven Kochbuch E-Book

Walter Kibler

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Beschreibung

Einfach. Direkt. Unkompliziert. Dieses Kochbuch mit vielen Leckeren Dutch Oven Rezepten ist der ideale Wegbegleiter für zahllose schmackhafte Mahlzeiten!Der Dutch Oven ist die neuste Inkarnation eines der ältesten Kochutensilien der Menschheit. Schon Jahrhunderte vor Christus kannte man den dreifüßigen Topf, den man direkt ins Feuer stellen kann um umwerfende Gerichte zuzubereiten. Und wenn sich etwas so lange in unseren Küchen gehalten hat, dann ist da definitiv auch etwas dran!Wenn auch Sie diese bewährte und äußerst belohnende Art des Kochens selbst einmal kosten wollen, ist dieses Dutch Oven Kochbuch mit über 100 Rezepten verschiedener Schwierigkeitsgrade der ideale Wegbegleiter für dieses kulinarische Abenteuer.Hier direkt mal ein paar Beispiele:Da gibt es zum Beispiel das Rezept für das Dutch Oven Schichtfleisch, einer leckeren Art Fleisch Auflauf die sich den Platz als Go-To Klassiker redlich verdient hat.Auch sehr beliebt sind die Dutch Oven Rippchen, die dank des Gusseisens gleichmäßig und in aller Ruhe zur Perfektion gegart werden können.Alternativ kann man ihn sogar zum Brotbacken oder Suppenkochen benutzen!Wichtig ist, dass Sie sich auch um Ihren Dutch Oven kümmern. Gusseisen will gepflegt sein. Deswegen auf keinen Fall vergessen, dass man den Dutch Oven einbrennen muss Mit einem hitzebeständigen Fett!Dann kann der Dutch Oven ohne Probleme entweder auf den Grill gestellt werden oder wie in alten Zeiten direkt ins Feuer. Mit diesem Kochbuch steht Ihnen beides offen: Sowohl leckere Gerichte beim Grillen daheim als auch frische Köstlichkeiten am Lagerfeuer auf dem Outdoor-Trip!

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DUTCH OVEN KOCHBUCH

Das Outdoor Kochbuch mit 106 genüsslichen Rezepten für den Dutch Oven

Ob pikant süß oder zart für jeden Geschmack

sind unwiderstehliche Rezepte dabei.

Urheberrecht 2020.

Urheberrecht

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INHALT

 

Urheberrecht

Über den Autor

Beschreibung

1. DUTCH OVEN OFENPFANNKUCHEN

2. DUTCH OVEN OFENLAND-MESSE-OMELETT

3. IM DUTCH OVEN OFEN GEBACKENE EIER MIT CREMIGER POLENTA

4. PB&J-TASCHEN

5. FRÜHSTÜCKSRATATOUILLE MIT CHORIZO, EIERN UND KÄSE

6. GRATINIERTER SCHINKEN UND KARTOFFELN

7. RÜHREI AUS FRÜHSTÜCKSHASCHEE

8. FRUCHTWAFFELN

9. Apfel-Babypfannkuchen

10. Speck-Käse-Frittata

11. Bacon n' Eggs-Frühstück

12. HÜHNERNUDELSUPPE

13. KARTOFFEL-LAUCH-KICHERERBSEN-SUPPE

14. BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE

15. SÜßKARTOFFELCREMESUPPE

16. GARNELEN- & MAISEINTOPF

17. RÜBENCREMESUPPE

18. GEKÜHLTE KAROTTENSUPPE

19.HERZHAFTER RINDFLEISCHEINTOPF

20. EINTOPF MIT RINDFLEISCH UND WURZELGEMÜSE

21. FRANZÖSISCHER RINDFLEISCHEINTOPF

22. SPANISCHER LAMMEINTOPF

23. HÜHNER- UND GEMÜSEEINTOPF

24. EINTOPF AUS TOSKANISCHEM SCHWEINEFLEISCH

25. TRUTHAHN, BOHNEN & MAIS-CHILI

26. RÄUCHER-RINDFLEISCH-CHILI

27. Gebackene Früchte Haferflocken

28. Congee mit Eiern und Kräutern

29. Kirsch-Mandel-Frühstücks-Scones

30. Gebackene Haferflocken mit Heidelbeeren und Äpfeln

31. Dutch Baby mit Zitronenglasur

32. Flaumige Frittata

33. Shakshuka im Nahen Osten

34. Blumenkohl nach Büffel-Art Blumenkohl

35. Buttermilch-Kekse

36. Knusprige asiatische grüne Bohnen

37. Riederalp Schweizer Fondue

38. Knusprige Parmesan-Knoblauch-Zucchini

39. Knoblauch-Zitronen-Zucchini

40. Mit Ingwer durchtränkter Kabocha-Kürbis

41. Glasierte Karotten

42. Kräuter-Focaccia-Brot

43. Pancetta und Spargel mit Spiegelei

44. Huhn ala Marokko

45. Gemüsecurry aus dem Nahen Osten

46. Rindfleisch-Eintopf

47. Saure Schweinekoteletts

48. Veganer-Maisbrei

49. Küken ʼn Chorizo-Chili

50. Buttermilch gebratenes Huhn

51. Bloody Mary Kurze Rippen

52. Cremige Rindfleisch-Teigwaren

53. Langsam gekochtes Huhn & Reis

54. Einfaches Erbsenbrot

55. Saudi-Huhn und Reis

56. Meeresfrüchte-Gumbo mit Okra

57. Kurze Rippe und Blumenkohl-Curry

58. Cranberry-Schmorbraten

59. Getrunkenes Huhn & Reis

60. Huhn mit Speckaroma und Kartoffeln

61. Lamm Ragu

62. Pilz-Risotto

63. Huhn in Kokosnussmilch

64. Lamm-, Bohnen- und Bulgur-Eintopf

65. PFEFFRIGER SCHWEINEEINTOPF

66. Fischsuppe

67. Goldener Linseneintopf

68. Holländischer Ofen Pilaf

69. Pho in einem niederländischen Ofen

70. Bananenbrot

71. Dutch Oven Buttermilch-Maisbrot

72. Affenbrot

73. Jalapeno-Maisbrot

74. Lebkuchen

75. Orangen-Tomaten-Couscous mit Huhn

76. Wurzelgemüseeintopf mit Kräuterknödeln

77. Geschmorte Nudeln mit Wintergemüse

78. Lammhaxen aus hartem Apfelwein

79. Herbstliches Hühnereintopf

81. Goldener Haschisch-Braunkuchen

82. Lasagne-Suppe

83. KALE-Suppe

84. Würzige Wurst und Grünkohlsuppe

85. SOUFFLÉ AUS KÄSE UND KARTOFFELN

86. KÜRBIS-HEIDELBEER-BROT

87. KÄSE- UND GEMÜSE-QUICHE OHNE KRUSTE

88. Risotto

89. Tomatenrisotto mit Pancetta

90. Rocksteak-Sandwiches

91. Schlabber-Joe-Sandwiches

92. Geschmorte Artischocken

93. Gebackene Tortellini mit Wurst

94. Einfaches Cassoulet

95. Knusprig gebratene Kabeljaufilets

96. Knuspriger Lachs mit Zitronen-Buttersauce

97. Trockengeriebenes flaches Eisensteak

98. Griechischer Burger

99. Geschwärzte Thunfisch-Steaks

100. Italienische Wurst Jambalaya

101. Pfefferkorn Schweinekoteletts

102. HÜHNER-MADEIRA

103. Eintöpfe Farfalle-Nudeln

104. Beruhigendes Rotwein-Steak

105. In brauner Butter gebratenes Steak

106. Flanken-Steak Fajitas

Impressum

 

Über den Autor

Der Autor hat eine große Liebe zum Kochen und zur Kochkunst. Dieses Buch ist sein Weg, den deutschen Kochzirkel zu stärken. Das Kochbuch Dutch Oven konzentriert sich auf schmackhafte Mahlzeiten, die mit dem klassischen niederländischen Stück Technik zubereitet werden können. Wenn Sie dieses Buch bei Amazon gekauft haben, hinterlassen Sie bitte eine Rezension und teilen Sie mir Ihre Meinung mit.

Mit freundlichen Grüßen

Walter Kibler

Beschreibung

Der Dutch Oven Ofen ist eines der wichtigsten Allzweck-Kochgeschirre für jedes Haus. Er besteht aus Aluminiumguss oder Gusseisen mit einem schweren Boden, einer leichten Abdeckung und dicken Seiten. Der Dutch Oven Ofen gibt Ihnen eine konstante, gleichmäßige Richtung der Hitze für jede Mahlzeit, die in ihm gekocht wird. Er hat eine höhere Temperatur als der höchste Ofen oder die höchste Herdplatte im Haus. Er eignet sich hervorragend zum Schmoren von Fleisch, zum Pochieren, für Suppen und Eintöpfe, zum Frittieren und für jede andere Art von Kochgeschmack, die Sie sich vorstellen können.

Es ist jedoch wichtig, Ihre Kochtemperatur zu überwachen, wenn Sie den Dutch Ovenn Ofen benutzen, da der Topf die Hitze leicht leitet, also beginnen Sie mit mittlerer Hitze und erhöhen Sie dann auf jede gewünschte Lautstärke.

Sobald Sie Ihren gewünschten Typ Dutch Ovenr Öfen gekauft haben, können Sie Millionen köstlicher Delikatessen darin zubereiten. Hier sind einige wenige Beispiele, um Sie zum Kochen anzuzünden.

1. DUTCH OVEN OFENPFANNKUCHEN

DIENT 4 BIS 6 VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN

Wer wacht nicht gerne mit dem Duft eines frisch gekochten Pfannkuchens auf? Fügen Sie etwas Apfel, Muskatnuss und Zimt hinzu, und dieser Samstagmorgen verwandelt sich in einen üppigen, köstlichen Genuss.

4 Eier

Tasse ungebleichtes Allzweckmehl

Teelöffel Backpulver

1 Esslöffel Zucker

Prise Salz

1 Tasse Milch

2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen

1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, geteilt

Tasse Weißzucker, geteilt

Teelöffel gemahlener Zimt

4 Esslöffel ungesalzene Butter

1 großer Apfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten

Vorbereitung

1 Den Ofen auf 425°F vorheizen.

2 In einer großen Schüssel Eier, Mehl, Backpulver, 1 Esslöffel Zucker und Salz mischen. Nach und nach unter ständigem Rühren in die Milch geben. Die geschmolzene Butter und ½ Teelöffel Muskatnuss hinzufügen. Wenn möglich, lassen Sie den Teig 30 Minuten lang stehen.

3 Mischen Sie in einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Zucker, Zimt und den restlichen ½ Teelöffel Muskatnuss.

4 Schmelzen Sie die 4 Esslöffel Butter in einem Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze.

5 Nehmen Sie den Topf von der Herdplatte. Die Zuckermischung gleichmäßig über die Butter streuen, dann den Boden mit den Apfelscheiben auslegen. Streuen Sie die restliche ¼ Tasse Zucker darüber.

6 Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis starker Hitze wieder auf. Wenn die Mischung zu brodeln beginnt, gießen Sie den Teig gleichmäßig über die Äpfel.

7 Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen.

8 Hitze auf 375°F reduzieren und 10 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.

9 Lösen Sie den Pfannkuchen mit einem Kunststoffspatel, schieben Sie ihn auf eine Servierplatte, schneiden Sie ihn in Keile und servieren Sie ihn.

GARTICHTIPP: Um einen schönen, nussigen Akzent zu setzen, legen Sie 8 bis 10 ganze Pekannüsse um die Oberseite des Pfannkuchens, bevor Sie den Topf in den Ofen schieben.

2. DUTCH OVEN OFENLAND-MESSE-OMELETT

SERVIERT 6 BIS 8 VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN

Die Zugabe von Wurst verwandelt ein leichtes Omelett in ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie satt macht - und sie für alle Aufgaben des Wochenendes mit Energie versorgt. Für eine schmackhafte Abwechslung können Sie eine Frühstückswurst aus einer Mischung aus Schweine- und Rindfleisch eintauschen oder für eine leichtere und gesündere Variante Hähnchenglieder probieren.

2 Esslöffel Oliven-, Kokosnuss- oder Rapsöl oder Kochspray

Pfund Frühstückswurst, quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten

Pfund Speck, in dicke Scheiben geschnitten

Zwiebel, gewürfelt

1 Knoblauchzehe, gehackt

1 rote Paprika, entkernt und gehackt

1 Tasse Champignons, gehackt

9 Eier

½ Tasse Milch

1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Salz

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

1 Den Ofen auf 375°F vorheizen.

2 Heizen Sie einen Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze. Öl oder einen Spritzer Kochspray hinzufügen und die Wurst anbraten, bis sie gebräunt ist, dann herausnehmen und auf einem Teller beiseite legen, wobei überschüssiges Fett mit einem Papiertuch aufgenommen werden muss.

3 Den Speck anbraten, bis er gebräunt ist, und das überschüssige Fett aus dem Backofen ablassen.

4 Die Wurst, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Champignons hinzufügen. Braten, bis das Gemüse weich ist.

5 In einer Schüssel Eier und Milch verrühren, dann die Eiermasse in den Topf geben.

6 Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen, oder bis die Eier fest sind.

7 Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie den Topf unbedeckt einige Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse schmilzt. Servieren.

GARTICHTIPP: Um einen pikanten südwestlichen Kick hinzuzufügen, das Omelett mit Salsa Ihrer Wahl aus milden, mittleren

3. IM DUTCH OVEN OFEN GEBACKENE EIER MIT CREMIGER POLENTA

SERVIERT 4 BIS 6 VORBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN KOCHZEIT: 45 MINUTEN

Mit minimaler Vorbereitungszeit ist dies der perfekte Brunch, den man bei der Bewirtung von Übernachtungsgästen gemeinsam zubereiten kann. Lassen Sie den hart arbeitenden Dutch Ovenn Ofen die meiste Arbeit erledigen, während Sie sich zurücklehnen und sich bei einer heißen Tasse Kaffee mit Freunden und Familie treffen.

Kochspray

Tasse Instantpolenta

1 Tasse Wasser

1 Tasse Milch

Tasse fein geriebener Pecorino-Romano-Käse Pinch-Salz

Kneifen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer 4 Eier

Vorbereitung

1 Den Ofen auf 375°F vorheizen.

2 Einen Dutch Ovenn Ofen großzügig mit Kochspray bestreichen. Fügen Sie die Polenta, Wasser, Milch, Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Umrühren.

3 Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 bis 35 Minuten backen, dabei einmal zur Hälfte umrühren, bis die Polenta weich ist.

4 Mit der Rückseite eines Löffels vier tiefe Vertiefungen in die Polenta machen, dann in jede Vertiefung ein Ei einschlagen. Den Topf zudecken und 10 bis 12 Minuten backen, oder bis das Eiweiß gar ist.

SUBSTITUTIONS-TIPP: Keine Polenta? Kein Problem! Sie können Maismehl ersetzen. Suchen Sie nach mehr Optionen? Wenn Ihre Eier etwas fester sein sollen, backen Sie sie noch einige Minuten länger. Für einen Schock der Köstlichkeit, servieren Sie mit einem Löffel Schädling

4. PB&J-TASCHEN

MACHT 2 TASCHEN VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 6 MINUTEN

Dies ist eine köstliche Dutch Oven Ofenversion des klassischen PB&J. Dieses Rezept stellt sicher Kinder jeden Alters zufrieden und bietet die perfekte Indoor-Aktivität, um die Truppen an einem regennassen Sonntagmorgen zu unterhalten. Sie werden es lieben, ihre Ärmel hochzukrempeln und sich an den Vorbereitungen zu beteiligen!

FÜR DIE TASCHEN

2 Scheiben 1-Zoll-dickes Weißbrot

2 Esslöffel Erdnussbutter

2 Esslöffel Konfitüre (wahlweise Erdbeere, Himbeere, Brombeere oder Heidelbeere)

2 Eier, leicht geschlagen

2 Esslöffel Milch

1 Teelöffel Ahornsirup

Teelöffel Vanille-Extrakt Prise Muskatnuss Natives Olivenöl Extra

FÜR DIE GARNIERUNGEN

Sie haben die Wahl zwischen Crème fraîche, Honig, frischen Beeren oder Pfannkuchensirup

1 Erwärmen Sie einen Dutch Ovenn Ofen bei niedriger Hitze.

2 Schneiden Sie mit einem gezackten Messer vorsichtig horizontal durch jede Brotscheibe bis auf ¼ Zoll an die untere Kruste heran, so dass eine Tasche entsteht. Achten Sie darauf, nicht durch die Kruste zu schneiden.

3 Streichen Sie in jede Tasche eine Schicht Erdnussbutter und eine Schicht Marmelade und legen Sie das Brot beiseite.

4 In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Muskatnuss verrühren und mit dem Schneebesen gut vermischen.

5 Den Dutch Ovenn Ofen leicht einölen. Tauchen Sie eine Scheibe gefülltes Brot in den Eierteig, so dass beide Seiten bedeckt sind. Legen Sie das Brot in den Backofen und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang oder bis es goldbraun ist. Das Brot umdrehen und auf der anderen Seite braten. Bei Bedarf wiederholen.

6 Servieren Sie 2 Scheiben mit einem Belag nach Wahl.

KOCHTIPP: Das Schöne an diesem Gericht ist, dass Sie so viel oder so wenig kochen können, wie Sie möchten. Großes Gedränge? Machen Sie eine große

Schüssel mit Teig und fülle und brate weiter, bis alle bedient wurden.

5. FRÜHSTÜCKSRATATOUILLE MIT CHORIZO, EIERN UND KÄSE

 

DIENT 4 BIS 6 VORBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 50 MINUTEN

 

Obwohl sie hier als Teil eines Frühstücksgerichts gedacht ist, ist die einfache, aber schmackhafte Gemüse- und Chorizosauce äußerst vielseitig - machen Sie sie extra und heben Sie sie auf, wenn Sie im Notfall eine köstliche Beilage zu einem Nudelgericht benötigen. Bewahren Sie sie in einem großen Maurerglas im Kühlschrank oder in Plastiktüten im Gefrierfach auf.

 

 

2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl

 

5½ Unzen Chorizo, gewürfelt

 

2 rote Zwiebeln, gehackt

 

3 Knoblauchzehen, gehackt

 

1 Zucchini, gewürfelt

 

1½ Pfund Portobello-Pilze

 

2 rote Paprikaschoten, entkernt und gewürfelt

 

1 (15-Unzen) Dose gehackte Tomaten

 

2 Esslöffel Weißweinessig

 

1¼ Becher Wasser, und wenn nötig mehr

 

1 Teelöffel Zucker

 

Salz