Fingerfood -  - E-Book

Fingerfood E-Book

0,0
3,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Zum Anbeißen! Die besten Fingerfood-Rezepte!Mal eben ein paar leckere Partyrezepte zaubern? Mit dem GU Jubiläums-KüchenRatgeber Fingerfood kein Problem! So überraschend und spontan, wie sich oft ein Grund zum Feiern findet, lässt sich damit auch das nächste Buffet auf die Beine stellen. Spontaneinladungen sind ja oft die besten – lange Vorbereitungen entfallen, alles läuft lässig und ungezwungen. Dafür ist Fingerfood einfach perfekt! Und Feste, bei denen die Gastgeber nicht ständig in die Küche müssen, um den nächsten Gang fürs Menü vorzubereiten, bleiben immer in bester Erinnerung. Weil Gäste und Gastgeber von Anfang an entspannt zusammen feiern können. Und natürlich auch, weil das Dippen, Naschen und Knabbern der Häppchen und Partysnacks einfach Spaß macht!Partysnacks in Feierlaune: Ob kleine Knabbereien wie Chili-Oliven-Cracker, handliche Häppchen wie Mini-Schnitzel mit Bärlauchkruste, kleine Schälchen mit Gemüse und Salat oder süße Minicakes mit frischen Beeren – anlässlich des 40. Geburtstags der beliebten KüchenRatgeber präsentiert GU jetzt in einer exklusiven Jubiläums-Ausgabe eine Best-of-Rezeptauswahl der schönsten Rezepte für Häppchen, Fingerfood und Party Snacks. Dabei ist ein hochkarätiger Gast mit von der Partie: Sterne- und Fernsehkoch Christian Rach begeistert nicht nur mit seiner Kochkunst, sondern auch mit seiner entspannten Art ein Millionenpublikum. Und weil ein runder Geburtstag immer etwas Besonderes ist, steuert er für den festlich gestylten Fingerfood-Band vier seiner besten eigenen Rezepte für kleine Snacks bei – zum Beispiel kaltes Fingerfood wie Rosmarin-Cracker mit Kürbis-Dip oder Partyrezepte aus dem Ofen wie Birnen-Fenchel-Quiche.Schnelle Küche fürs Buffet: Von süß bis pikant, von kalt bis warm und knusprig bis cremig ist bei Fingerfood alles dabei, was Appetit auf  entspanntes Knabbern und Snacken macht. Die Rezepte sind raffiniert, gelingen aber auch Anfängern auf Anhieb. Ein gut bestücktes kaltes Buffet lässt sich eben auch mit einfachen Rezepten schnell vorbereiten. Hauptsache, die Mischung stimmt! Die vier Rezeptkapitel stellen tolle Ideen für die schnelle Küche vor – kleine Appetizer ebenso wie Salat Rezepte und süßes Fingerfood:·  Kleine Knabbereien: z. B. Grissini mit Meersalz, Kräuter-Teigschnecken mit Parmesan·  Im handlichen Format: z. B. Mini-Hamburger, Chicken Wings, Falafel, Frische Frühlingsrollen·  Zum Aufspießen und Schlürfen: z. B. Garnelenspieße mit Koriander, Tortillawürfel mit Paprika, Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer, Prosecco-Schaumsüppchen·  Süße Betthupferl: Tiramisu-Muffins, Pekannuss-Brownies, Cranberry-Kokos-Cookies, Grüntee-Trüffel mit weißer SchokoladeVegetarier können hier nach Herzenslust mitsnacken: Viele Rezepte sind mit einem grünen Blatt gekennzeichnet. Es zeigt auf einen Blick, welche Rezepte fleischlos sind.Tolles Partymitbringsel: Wie alle sieben Bände der exklusiven Jubiläumsausgabe zum 40. Geburtstag der KüchenRatgeber ist auch Fingerfood festlich gestylt: mit schickem Hochglanzcover und tollen Rezeptabbildungen, die eigens dafür neu fotografiert wurden. Wenn das mal nicht ein lässiges Mitbringsel für die nächste Party ist!Christian Rach präsentiert Fingerfood auf einen Blick:- Neu fotografierte Rezepte in glänzend gestyltem Layout: Das GU Fingerfood-Best-of als exklusive Sonderedition zum 40. Jubiläum der Küchenratgeber.- Fingerfood schnell gemacht: Snacks für die schnelle Küche, die so raffiniert wie einfach sind. Damit wird ein kaltes Buffet auch für Kochanfänger zum Knüller!- Exklusives Highlight: Vier ganz persönliche, vegetarische Fingerfood Rezepte von TV- und Sternekoch Christian Rach.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 52

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Unsere eBooks werden auf kindle paperwhite und iBooks (iPad) optimiert. Auf anderen Lesegeräten oder Lese-Apps kann es zu Verschiebungen in der Darstellung von Textelementen und Tabellen kommen, die leider nicht zu vermeiden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das grüne Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

ENTSPANNT FEIERN!

Feste sind was Wunderbares, ein Anlass zum Feiern findet sich immer – das Leben ist anstrengend genug! Beim Plaudern und Fröhlichsein holen wir uns Schwung für den Alltag. Die Lebensfreude, die wir dabei spüren, gibt uns neue Energie. Das funktioniert am besten bei unkomplizierten Partys ohne großen Aufwand. Fingerfood ist dafür optimal. Kein Besteck, kaum Abwasch – so können auch die Gastgeber locker bleiben! Und ein entspannter Gastgeber ist der beste Garant für eine gelungene Feier.

Absolut im Trend liegt heute vegetarisches Essen, die Zahl der Anhänger wird immer größer – natürlich auch bei jedem Fest und jeder Party. Und so steuere ich zum 40. Jubiläum der Küchenratgeber gerne vier meiner schönsten, großteils vegetarischen, Fingerfood-Rezepte bei. Ob Birnen-Fenchel-Quiche, Zitronen-Tofu-Spieße oder Rosmarin-Cracker: Fingerfood ist leicht gemacht und lässt sich super vorbereiten. Aber frisch schmecken die kleinen Verführer natürlich am allerbesten! Deshalb: Holen Sie sich beim Vorbereiten ruhig ein wenig Hilfe von Freunden. Gemeinsam machen die kleinen Handgriffe beim Anrichten doppelt Spaß.

Anderen zu helfen ist sowieso der beste Weg, um sein Glück mit anderen zu teilen. Die Stiftung Kinderhospiz Mitteldeutschland e. V. macht das jeden Tag: Sie entlastet Familien mit schwer kranken Kindern und schenkt betroffenen Eltern und Geschwistern ein wenig Lebensfreude. Zum Jubiläum der Küchenratgeber spende ich mein Honorar daher dieser Stiftung. Ich danke den Küchenratgebern für diese wunderbare Aktion.

Ihr

PARTY-PLANUNG IN PERFEKTION

Das A und O einer gelungenen Häppchen-Party ist die Organisation. Wer sich vorbereitet, stellt nicht nur seine Gäste zufrieden, sondern hat auch Zeit, selbst mitzufeiern.

Bevor es in der Küche ans Werk geht, sollten Sie sich ein paar Gedanken über Ihre Feier machen. Am besten zücken Sie jetzt schnell Stift und Papier und notieren sich das Wichtigste. Mit ein paar hilfreichen Tipps und Tricks gelingt Ihnen das Snack-Aufgebot nämlich im Handumdrehen.

FERNSEHABEND ODER SILVESTERSAUSE?