Kochbuch für Männer - Martin Schwarz - E-Book

Kochbuch für Männer E-Book

Martin Schwarz

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2021
Beschreibung

Sind Sie mit dem Kochen anspruchsvoller Gerichte überfordert? Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch an Ihrer Seite ist Kochen ein wahres Kinderspiel!   Alle Rezepte enthalten: - gängige Zutaten - extrem einfache Zubereitungsbeschreibungen - Zubereitungsdauer - Nährwertangaben  Dieses Buch ist Ihr zuverlässiger Begleiter um Ihre Kochkompetenzen auf das nächste Level zu bringen. Mit Sicherheit kennen Sie das Hochgefühl, ein schmackhaftes selbst gekochtes Gericht zu servieren. Das können Sie auch! Mit diesem Kochbuch für Männer werden Sie feststellen, wie einfach auch für Sie das Kochen von leckeren Gerichten sein kann!   Vermeiden Sie Überforderung! - So hilft Ihnen dieses Kochbuch: - LEICHT VERSTÄNDLICH - Durch extrem leichte Schritt-für-Schritt Erklärungen wird Ihnen das Nachkochen sehr einfach gemacht. - GÄNGIGE ZUTATEN - Die Rezepte enthalten keine ausgefallenen Zutaten. So wird Überforderung und Stress vermieden. - KURZE ZUBEREITUNGSZEIT - Die meisten Rezepte sind nicht nur leicht sondern auch sehr schnell zubereitet.  Sichern Sie sich jetzt die 150 besten Anfänger Rezepte für Männer, indem Sie auf den Button "Jetzt kaufen" klicken!     Hinweis: Aus Liebe zur Umwelt und um Ihnen diesen niedrigen Preis zu ermöglichen, wurde bei diesem Kochbuch für Männer auf die Verwendung von Bildern verzichtet!

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Martin Schwarz

Kochbuch für Männer

Die 150 besten Anfänger Rezepte für Männer

BookRix GmbH & Co. KG80331 München

eBook

Kochbuch für Männer

 

 

Die 150 besten Anfänger Rezepte für Männer

 

 

 

 

 

 

1. Auflage

 

 

 

 

Copyright © 2021 – Martin Schwarz

 

Alle Rechte vorbehalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Rechte des hier verwendeten Textmaterials liegen ausdrücklich beim Verfasser. Eine Verbreitung oder Verwendung des Materials ist untersagt und bedarf in Ausnahmefällen der eindeutigen Zustimmung des Verfassers.

 

Inhaltsübersicht

Vorwort

Zuerst möchten wir uns natürlich bei allen Männern ganz herzlich bedanken, die wir mit unserem Kochbuch beim Experiment “Küche und kochen” begleiten dürfen.

Dieses Kochbuch ist für Männer aller Altersklassen und auch für absolute Kochanfänger geschrieben. Es gibt zahlreiche Gründe, warum Männer bislang in der Küche ein unbeschriebenes Blatt sind. Viele hatten in der Schule keinen Kochunterricht und auch zu Hause wurde ihnen nicht viel am Herd gezeigt.

Während der Studentenzeit gab es Würstchen, Suppe aus der Tüte und Eintopf aus der Dose. Vielleicht wurden auch Pizza und Baguette in den Ofen und Toast in den Toaster geworfen. Wer sich nie im Kochen übte, kann auch nicht plötzlich als Meister vorm Herd stehen.

Das macht aber nichts! Es ist immer die richtige Zeit, mit dem Kochen anzufangen. Mit diesem Kochbuch begleiten wir dich bei deinen ersten Schritten und du wirst verblüfft sein, wie grandios du dich in kürzester Zeit in der Küche beweisen wirst.

In diesem Kochbuch warten 150 spannende, aber vor allem einfache Rezepte, für die keinerlei Vorkenntnisse benötigt werden. Die Rezepte sind je nach Appetit für zwei bis drei Portionen berechnet. Die Nährwerte beziehen sich immer auf eine Portion.

Auch bei den Zutaten wurde in diesem Kochbuch darauf geachtet, dass diese in jedem gängigen Supermarkt erhältlich sind und es sich um einfache und bekannte Lebensmittel handelt.

Dieses Buch ist für jeden spannend, der auch endlich damit beginnen möchte, Köstlichkeiten in der Küche zu zaubern. Die Rezepte sind in Frühstücks-Ideen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Desserts und Snacks aufgeteilt.

Also liebe Männer: Sofort ran an den Herd und ihr könnt mit Hilfe dieses Buches all diese Rezepte mit Leichtigkeit und Freude für euch und eure Lieben nachkochen!

Frühstück

In diesem Kapitel erwarten dich leckere Frühstücks-Rezepte.

Gegrillte Melone mit Parmaschinken

Ergibt 2 - 3 Portionen

 

 

½ Honigmelone

8 Scheiben Parmaschinken

½ EL Olivenöl

Etwas Pfeffer

 

 

 

1. Die Honigmelone schälen und die Kerne vorsichtig mit einem Esslöffel aus dem Kerngehäuse herauskratzen.

2. Die Melone in 8 Spalten schneiden.

3. Die Spalten mit dem Schinken eng umwickeln.

4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Melonen für etwa eine Minute je Seite darin knusprig braten.

5. Auf einem kalten Teller anrichten und die Melonen mit dem Pfeffer leicht würzen.

98 Kalorien

11g Kohlenhydrate

3g Proteine

6g Fette

 

 

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schoko-Quark mit Beeren

Ergibt 2 - 3 Portionen

400g Quark

1 EL Ahornsirup

1 TL Kakao

3 EL Schokodrops

eine MS Orangenabrieb

eine Prise Salz

100g Blaubeeren

Minze zum Garnieren

1. Den Quark mit dem Ahornsirup, dem Kakao, den Schokodrops, dem Orangenabrieb und Salz in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für den Orangenabrieb die Schale der Orange an einer feinen Raspel abreiben.

2. Auf 2 Schalen aufteilen, mit den Blaubeeren bestreuen und mit der Minze garnieren.

282 Kalorien

26g Kohlenhydrate

6g Proteine

29g Fette

Frühstücksburger

Ergibt 2 - 3 Portionen

2 Toastbrötchen

6 Scheiben Frühstücksspeck

2 Eier

Etwas Salz und Pfeffer

2 dünne Scheiben Gouda

2 Blätter Eisbergsalat

4 TL Kräuterfrischkäse

1. Die Brötchen im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180° Celsius und bei Ober- und Unterhitze für 5 Minuten backen.

2. Die Brötchen herausnehmen und halbieren

3. Den Speck in eine kalte Pfanne legen, die Pfanne erhitzen und den Speck knusprig braten.

4. Den Speck mit einer Zange auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.

5. Die Eier mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.

6. 2 Ringformen aus Metall mit einem Durchmesser von etwa 10 cm in die Speckpfanne geben und die Eiermasse darin verteilen und mit dem Gouda belegen.

7. Die Eier bei mittlerer bis geringer Hitze für etwa 3 Minuten braten.

8. Die Brötchen mit dem Frischkäse einstreichen.

9. Die Toastbrot Böden mit dem Eisbergsalat und den Speckscheiben belegen.

10. Die Eier daraufsetzen und mit dem Brötchendeckel zu einem Burger verschließen.

388 Kalorien

33g Kohlenhydrate

19g Proteine

22g

Schinken-Käse Muffins - 4 Stück

Ergibt 2 - 3 Portionen

2 Eier

2 EL Joghurt

4 EL Mehl

½ TL Weinstein Backpulver

1 EL Schnittlauchringe

40g Schinken

40g Käse

Etwas Salz und Pfeffer

eine Prise Muskatnuss

1 EL Olivenöl

etwas Butter

1. Das Backrohr auf 180° Celsius bei Unter- und Oberhitze vorheizen.

2. Die Eier mit dem Joghurt, dem Mehl, dem Backpulver und dem Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren.

3. Den Schinken und den Käse in feine Würfel schneiden.

4. Schinken, Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Olivenöl mit in die Schüssel geben und unterheben.

5. Die Muffinformen ausbuttern und die Masse auf 4 Formen aufteilen.

6. Die Muffins für 15 Minuten im Ofen backen.

325 Kalorien

21g Kohlenhydrate

19g

Cremiges Rührei mit Räucherlachs

Ergibt 2 - 3 Portionen

4 Eier

4 EL Sahne

½ TL Sahnemeerrettich

Etwas Salz und Pfeffer

1 EL Kerbel gehackt

1 EL Butter

120g Räucherlachs

4 Kirschtomaten halbiert

1 TL Dill gehackt

1. Die Eier mit der Sahne, dem Sahnemeerrettich, Salz, Pfeffer und Kerbel in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.

2. Die Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

3. Die Eier in die Pfanne geben, langsam stocken lassen und mit einem flachen Kochlöffel vorsichtig zusammenschieben.

4. Die Rühreier anrichten, mit dem Räucherlachs, den halbierten Kirschtomaten und mit dem Dill garnieren.

248 Kalorien

22g Kohlenhydrate

27g

Overnight Oats

Ergibt 2 - 3 Portionen

100g feine Haferflocken

300ml Haferdrink

1 MS Vanillemark

eine Prise Salz

½ TL Zimt gemahlen

50g Brombeeren

50g Himbeeren

1. Die Haferflocken mit dem Haferdrink, dem Vanillemark, dem Salz und dem Zimt in eine Schüssel geben und vermischen.

2. Die Schüssel mit Folie bedecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3. Am nächsten Morgen die Oats auf 2 bis 3 Schalen aufteilen und mit den Beeren garnieren.

265 Kalorien

42g Kohlenhydrate

8g Proteine

6g Fette

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zoats

Ergibt 2 - 3 Portionen

100g zarte Haferflocken

220ml Milch

1 Prise Salz

1 Prise Muskatnuss

100g Zucchini

2 EL Mandelblättchen geröstet

½ Apfel

1. Die Haferflocken in einen kleinen Topf geben und ohne Öl leicht anrösten. Mit der Milch aufgießen und mit Salz und Muskatnuss würzen.

2. Die Milch erhitzen und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen. Ab und an umrühren.

3. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und grob raspeln.

4. Den Topf vom Herd nehmen und die Zucchini einrühren. Für 5 Minuten stehen lassen.

5. Auf 2 bis 3 Schälchen aufteilen.

6. Den Apfel raspeln, auf dem Brei verteilen und mit den Mandeln garnieren.

346 Kalorien

40g Kohlenhydrate

13g Proteine

14g Fette

Zubereitungszeit: 20 Minuten

French Toast mit Ahornsirup

Ergibt 2 - 3 Portionen

80ml Milch

1 Ei

½ TL Zimt gemahlen

4 Scheiben Toast

1 EL Butter

Etwas Ahornsirup

1. Die Milch mit dem Ei und Zimt in eine flache Schale geben und gut verrühren.

2. Den Toast entrinden.

3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

4. Die Toastscheiben durch die Milch-Ei-Mischung ziehen und in der heißen Butter für eine Minute je Seite braten.

5. Zum Anrichten mit dem Ahornsirup leicht übergießen.

205 Kalorien

31g Kohlenhydrate

7g Proteine

6g Fette

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Frühstücks-Taco

Ergibt 2 - 3 Portionen

3 große Tacofladen

2 EL Cheddar gerieben

80g Salami

20g frischer Blattspinat

2 Tomaten in Scheiben

1 EL Sesamöl

1. Die Tacos in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dabei immer einen Taco pro Pfanne zubereiten.

2. Den Taco optisch in Viertel aufteilen und vom linken Rand einen Schnitt mit dem Messer bis zur Mitte des Tacos machen.

3. Nun je ein Viertel des Tacos mit Käse, Salami, Blattspinat und Tomaten belegen.

4. Das erste Viertel über das zweite Viertel klappen, weiter einschlagen, bis ein kompaktes Viertel in der Pfanne liegt.

5. Den Taco noch einmal von beiden Seiten kurz anbraten, damit der Cheddar schmelzen kann.

265 Kalorien

22g Kohlenhydrate

10g Proteine

16g Fette

Pancakes mit Käse

Ergibt 2 - 3 Portionen

200ml Milch

2 EL Frischkäse

6 EL Mehl

3 Eier

½ TL Weinstein Backpulver

2 EL Parmesan gerieben

2 EL Emmentaler gerieben

Etwas Salz und Pfeffer

2 EL Butter

1. Die Milch mit dem Frischkäse und dem Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer glatt rühren.

2. Die Eier, das Backpulver, Parmesan, Emmentaler, Salz und Pfeffer dazu geben und gut verrühren. Für 5 Minuten zum Quellen stehen lassen.

3. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und mit einem kleinen Schöpflöffel 4 kleine Kleckse aus dem Teig in die Pfanne machen.

4. Die Pancakes daraus für etwa 2 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze backen.

412 Kalorien

28g Kohlenhydrate

21g Proteine

24g Fette

Englisches Frühstück

Ergibt 2 - 3 Portionen

200g Baked Beans aus der Dose

6 kleine Bratwürste

6 Scheiben Bauchspeck

1 Tomate

100g Champignons

Etwas Salz und Pfeffer

4 Eier

4 Scheiben Toast getoastet

1. Die Baked Beans in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen.

2. Die Bratwürste zusammen mit dem Speck in eine heiße Pfanne geben.

3. Die Bratwürste goldbraun und den Speck knusprig braten.

4. Die Tomate in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln.

5. Die Bratwürste und den Speck aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

6. Die Tomaten und die Pilze in der Pfanne für 3 Minuten braten, salzen und pfeffern.

7. Die Tomaten und die Champignons aus der Pfanne nehmen und mit den Baked Beans auf warmen Tellern anrichten.

8. Die Eier in dieselbe Pfanne schlagen und zu Spiegeleiern braten.

9. Die Bratwürste und die Speckscheiben mit anrichten.

10. Die Spiegeleier auf den Bohnen anrichten.

849 Kalorien

38g Kohlenhydrate

46g Proteine

55g Fette

Gefüllte Bacon-Schiffchen

Ergibt 2 - 3 Portionen

4 Scheiben rohen Schinken

2 EL geriebener Gouda

2 Eier

Etwas Salz

Etwas Pfeffer

Etwas Schnittlauchringe

1. Das Backrohr auf 200° Celsius und Umluft vorheizen.

2. Die Schinken-Scheiben über Kreuz in 2 Muffinformen legen.

3. Den Gouda hinein streuen und die Eier darauf schlagen.

4. Für 8 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Aus dem Ofen nehmen und für eine Minute stehen lassen. So kann das Ei schön stocken.

5. Vorsichtig aus der Form nehmen und zum Anrichten mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

208 Kalorien

1g Kohlenhydrate

20g Proteine

14g Fette

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quark mit Bananen und Zimt

Ergibt 2 - 3 Portionen

400g Quark

1 EL Orangensaft

1 TL Zimt gemahlen

1 große Banane

2 EL Karamellsauce

1. Den Quark mit dem Orangensaft und dem Zimt in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Auf 2 bis 3 Schälchen aufteilen.

2. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen auf den Quark legen.

3. Mit der Sauce verzieren.

378 Kalorien

32g Kohlenhydrate

20g Proteine

21g Fette

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kefir Bowl mit Chia Samen

Ergibt 2 - 3 Portionen

300ml Kefir

100g Chiasamen

½ TL Vanillezucker

1 TL Zucker

2 Erdbeeren

2 EL gehackte Walnüsse geröstet

3 Aprikosen

2 TL Basilikumsamen

1. Den Kefir mit den Chiasamen, dem Vanillezucker und dem Zucker in eine Schüssel geben. Für 20 Minuten quellen lassen.

2. Auf 2 bis 3 Schalen aufteilen.

3. Die Erdbeeren vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen entsteinen und in dünne Spalten schneiden.

4. Die Bowl mit den Erdbeeren, den Walnüssen, Aprikosen und den Basilikumsamen garnieren.

414 Kalorien

28g Kohlenhydrate

17g Proteine

24g Fette

Zubereitungszeit: 25 Minuten