LECKERE__REZEPTE - RAYMONDi - E-Book
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RAYMONDi

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Beschreibung

L_E_C_K_E_R_E °°°°° R_E_Z_E_P_T_E... ...> s o__hat_Großmutter__aufgekocht__gebacken_und_gebraten..... ...ACH___ist__DAS__"DELIZIÖS" ! ... ...Am_BESTEN__bald_SELBST_zubereiten !.. ...W A S -- s o l l -- i c h -- d e n n -- H e u t e --w i e d e r -- K O C H E N !... ...H i e r___ i s t ___ d i e ___ A B H I L F E ! ... B i t t e__z u ___T i s c h ! .................. Das__REZEPTE-BUCH__für__SIE ! ................... Verschiedene und seltenere SPEISEN ..............

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Seitenzahl: 37

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RAYMONDi

LECKERE__REZEPTE

TIP_und_RAT_für_die_KÜCHE-(2)

 

 

 

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Inhaltsverzeichnis

Titel

LECKERE_REZEPTE.docx

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Impressum neobooks

LECKERE_REZEPTE.docx

Leckere_Rezepte

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R  E  Z  E  P T  E

(1)

Zuckerglasur /Schokoglasur /

BROMBEER-Muffins /

SCHOKO-Muffins /

PISTAZIEN-Muffins /

BANANEN-Muffins /

HEIDELBEER-Muffins /

STREUSEL /

MARILLENKNÖDEL /

KARTOFFEL-TEIG/

VANILLE-KIPFERLN /

SALZBURGER-NOCKERLN /

RAYMONDi-„Spezial TOAST-TOWERs“ /

NACKERTER-KÄSEKUCHEN / 

SELLERIE-SCHNITZEL/ QUARK-KNÖDEL/

 PUTEN-FRIKADELLEN /SAUCE /

SAFTIGER-SCHINKENBRATEN /KALBSHAXE /

TAFELSPITZ /

APFELKREN /

GRIESSNOCKERL-(Suppe)/                      

WIENER SCHNITZEL/

FLAMMKUCHEN/

KÜMMEL-SCHWEINEBAUCHBRATEN

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(2)  MOHNNUDELN

(3)  K A L B S L E B E R  ( und  ein  Foto  von > KUGELBAGELS <)

(4)  Foto   SALATFELDER

(6)  überbackene__MELANZANI

        und    PIZZA--WAFFELN

(7)  K R A U T F L E C K E R L

        (Anleitung:  NUDELTEIG   und   ROTWEIN-SAUCE)

       Fotos   Obst  aus  Garten (Birnen/Feigen)

(8)  N U S S K U C H E N

      A n r e g u n g 

      Fotos    BROMBEER-Kuchen /  MARILLEN-Kuchen

(9)  Fotos   GRÖSTL

(10)    A n r e g u n g 

          Fotos    u.a.  HÜHNERINNENFILETS  

            und    APFELSTRUDEL

            und    SCHOKOMUFFINS

(11)    R E K L A M E   von  anderen  RAYMONDi  >E-BOOKs

(12)    E m p f e h l u n g e n

           Z  u  t  a  t  e  n

(13)    E m p f e h l u n g e n

           Küchengeräte

M U F F I N S

MUFFINS backen:

Die Vertiefungen einer jeden „Muffin-Form“ einfetten und mit Mehl bestäuben. Oder in jede Vertiefung spezielle Papierförmchen (eventuell bunte oder mit Motivdruck) setzen.

Alle trockenen Zutaten (z.B. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Vanillezucker) in einer Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten (z.B. Milch, Eier und zerlassene Butter) in einer zweiten Schüssel verrühren.

Den Teig mit einem Esslöffel maximal – drei Viertel hoch – in die Vertiefungen der Muffinform füllen.

ZUCKERGLASUR zubereiten:

100 Gramm Puderzucker durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel streichen oder mit dem Mehlsieb in die Schüssel sieben. Mit 1 bis 2 Esslöffel Flüssigkeit (z.B. Zitronensaft) zu einer streichfähigen Masse verrühren. Farbig wird der Guss mit Lebensmittelfarbe.

SCHOKOLADENGLASUR zubereiten:

Etwa 150 Gramm Kuvertüre (Zartbitter-, Vollmilch – oder weiße Kuvertüre) mit einem großen Messer zerkleinern.

Zwei Drittel der Kuvertüre in eine Metallschüssel füllen und im heißen Wasserbad unter Rühren zerschmelzen lassen.

Zu einer Probe einen Löffel hineintauchen und die Kuvertüre antrocknen lassen.

B R O M B E E R – M U F F I N S (oder HIMBEER-MUFFINS)

für ca. 12 Stück

* Fett und Mehl für die Form

* 200 g Brombeeren (oder Himbeeren frisch ev. tiefgekühlt)

* 120 g weiche Butter

* 120 g Zucker (bei Brombeeren etwas mehr nach Geschmack)

* 1 Stück ganzes Ei

* 300 g saure Sahne (= Rahm)

* 250 g Mehl

* 2 ½ Teelöffel Backpulver

* ½ Teelöffel Natron - Salz

* Puderzucker zum Bestäuben

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffin-Form einfetten und mit Mehl bestäuben oder die Papierförmchen hineinsetzen. Frische BROMBEEREN (Himbeeren) verlesen (tiefgekühlte Beeren nur leicht antauen lassen).

Die Butter mit Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Das Ei und die saure Sahne(Rahm) untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und 1ne Prise Salz in einer zweiten Schüssel vermischen.

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Die MUFFINS können noch mit Streuseln verziert werden. Dafür 100 g Mehl mit 80 g Zucker und 60 g flüssiger Butter zu Streuseln kneten und diese VOR dem Backen über die gewählten Muffins streuen.

S C H O K O - M U F F I N S

für ca. 1 Dutzend Muffins

* Fett und Mehl für die Form

* 3 Esslöffel BUTTER

* 60 – 80 g ZARTBITTER-SCHOKOLADE

* 100 g Mehl

* 100 g Zucker

* 1 Päckchen Vanillezucker

* 2 gehäufte Esslöffel Kakaopulver

* 2 Teelöffel Backpulver

* ½ Teelöffel Natron - Salz

* 2 Stück ganze Eier

* 150 ml Milch

Ich empfehle 1/3 mehr Masse !

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Die Vertiefungen Ihrer „Muffin-Form“ einfetten und mit Mehl bestäuben – oder - Papierförmchen hineinsetzen. Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zerlassen. Die SCHOKOLADE klein zerhacken. Das Mehl mit dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Kakao, dem Backpulver, dem Natron und 1ne Prise Salz in einer Rührschüssel vermischen. Die Eier mit der Milch und der Butter in einer zweiten Schüssel verrühren.