Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) - Stefanie Heße - E-Book

Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) E-Book

Stefanie Hesse

0,0
9,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.

Mehr erfahren.
Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Richtlernziel: Erwerb von Fertigkeiten und Kenntnissen im Ausbildungsberuf Hotelfachfrau / Hotelfachmann, die sie für ihren Abschluss und die Ausübung des Berufes benötigt. Groblernziel: Der Auszubildenden werden Fertigkeiten und Kenntnisse vermittelt, welche Sie im Bereich Service entsprechend der Verordnung der Berufsausbildung (§ 4 Nr. 9c) kennen lernen soll. Feinziel: Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes. Operationales Lernziel: Die Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, das Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch das Gastes fehlerfrei, sachgerecht und selbständig ausführen zu können.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF

Veröffentlichungsjahr: 2006

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.