Rezepte zum Abnehmen - randy de jong - E-Book

Rezepte zum Abnehmen E-Book

randy de jong

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Beschreibung

Auf gesunde und vernünftige Art Abnehmen ist mit diesen Rezepten - die zu einem großen Teil aus Asien stammen - sehr einfach.

Vernünftige Ernährung mit ausreichend Nährstoffen und sehr lecker.

Keine unvernünftige Diät sondern durchdachte Rezepte für jeden Tag.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Veröffentlichungsjahr: 2018

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randy de jong

Rezepte zum Abnehmen

Gesund abnehmen mit Genuß

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Abnehmrezepte

Abnehmrezepte

 

Effektiv abnehmen und gesund Kochen mit diesem Fitness-Kochbuch

Ingwersuppe mit Karotten

 

Zutatenliste für eine Person:

 

50 g Kichererbsen

120 g Karotten

1 halbe kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Ingwer, daumengroß

1 Teelöffel Kokosöl

150 ml Gemüsebrühe

50 g Kokosmilch

etwas Salz, Pfeffer, Curry und Paprika

 

 

Suppen sind immer schnell zubereitet.

Eine Suppe können Sie mit Stückchen oder aber auch püriert herstellen.

Ganz nach Ihrem Geschmack können Sie sie genießen, wie Sie es mögen, die Herstellung ist die gleiche.

 

 

Zubereitung für eine Portion mit etwa 400 kcal:

 

 

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.

Vermengen Sie dann die Kichererbsen auf einem Blech mit etwas Curry, Paprika und Ingwer. Dann rösten Sie das Ganze etwa für 15 Minuten. Die Karotten müssen Sie schnippeln, also in Stücke schneiden. Hacken Sie die Knoblauchzehe sowie den Ingwer und die halbe kleine Zwiebel fein. Jetzt müssen Sie das Kokosöl in einem Topf unter leichter Hitze verflüssigen und danach die Knoblauchzehe, den Ingwer und die gehackte Zwiebel kurz im Sud des Kokosöls anbraten. Zum Schluss geht es daran, die Karottenstücke hinzuzugeben und mit etwas Gemüsebrühe abzulöschen. Das Ganze müssen Sie dann bei mittlerer Hitze für etwa zehn bis 15 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.

Je nach Geschmack würzen Sie dann mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika nach und rühren Sie die Kokosmilch unter.

Die Suppe pürieren Sie und garnieren sie mit den gerösteten Kichererbsen.

 

 

Blumenkohlsalat Asiastyle mit Fenchel

Zutatenliste für 1 Person:

1/3 von einem mittelgroßen Blumenkohl

1/3 einer kleinen Fenchelknolle

1/3 EL Kokosöl

1/3 Limette

1/3 eines Ingwerstückes / frischer Ingwer

1 EL Sojasauce

1/2 EL Essig

1/3 TL Sesamöl

30 g Rotkohl

1/2 Stange Frühlingszwiebel

10 g Cashewnüsse

Salz, schwarzer Pfeffer und eine kleine Chilischote

In Asien gilt er als Renner, als Dauerbrenner sozusagen, der durch seinen besonderen Geschmack durch die Kombination von im Ofen geröstetem Gemüse und der Verwendung von einigen asiatischen Zutaten eine besonders ausgefallene Note erhält!

Zubereitung für 1 Portion mit etwa 30 kcal.