5,49 €
Auf gesunde und vernünftige Art Abnehmen ist mit diesen Rezepten - die zu einem großen Teil aus Asien stammen - sehr einfach.
Vernünftige Ernährung mit ausreichend Nährstoffen und sehr lecker.
Keine unvernünftige Diät sondern durchdachte Rezepte für jeden Tag.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Veröffentlichungsjahr: 2018
Abnehmrezepte
Effektiv abnehmen und gesund Kochen mit diesem Fitness-Kochbuch
Zutatenliste für eine Person:
50 g Kichererbsen
120 g Karotten
1 halbe kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwer, daumengroß
1 Teelöffel Kokosöl
150 ml Gemüsebrühe
50 g Kokosmilch
etwas Salz, Pfeffer, Curry und Paprika
Suppen sind immer schnell zubereitet.
Eine Suppe können Sie mit Stückchen oder aber auch püriert herstellen.
Ganz nach Ihrem Geschmack können Sie sie genießen, wie Sie es mögen, die Herstellung ist die gleiche.
Zubereitung für eine Portion mit etwa 400 kcal:
Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.
Vermengen Sie dann die Kichererbsen auf einem Blech mit etwas Curry, Paprika und Ingwer. Dann rösten Sie das Ganze etwa für 15 Minuten. Die Karotten müssen Sie schnippeln, also in Stücke schneiden. Hacken Sie die Knoblauchzehe sowie den Ingwer und die halbe kleine Zwiebel fein. Jetzt müssen Sie das Kokosöl in einem Topf unter leichter Hitze verflüssigen und danach die Knoblauchzehe, den Ingwer und die gehackte Zwiebel kurz im Sud des Kokosöls anbraten. Zum Schluss geht es daran, die Karottenstücke hinzuzugeben und mit etwas Gemüsebrühe abzulöschen. Das Ganze müssen Sie dann bei mittlerer Hitze für etwa zehn bis 15 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen.
Je nach Geschmack würzen Sie dann mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika nach und rühren Sie die Kokosmilch unter.
Die Suppe pürieren Sie und garnieren sie mit den gerösteten Kichererbsen.
Zutatenliste für 1 Person:
1/3 von einem mittelgroßen Blumenkohl
1/3 einer kleinen Fenchelknolle
1/3 EL Kokosöl
1/3 Limette
1/3 eines Ingwerstückes / frischer Ingwer
1 EL Sojasauce
1/2 EL Essig
1/3 TL Sesamöl
30 g Rotkohl
1/2 Stange Frühlingszwiebel
10 g Cashewnüsse
Salz, schwarzer Pfeffer und eine kleine Chilischote
In Asien gilt er als Renner, als Dauerbrenner sozusagen, der durch seinen besonderen Geschmack durch die Kombination von im Ofen geröstetem Gemüse und der Verwendung von einigen asiatischen Zutaten eine besonders ausgefallene Note erhält!
Zubereitung für 1 Portion mit etwa 30 kcal.