Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel - Tim Klein - E-Book

Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel E-Book

Tim Klein

0,0
16,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrößen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen. Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen? Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden?

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF

Veröffentlichungsjahr: 2020

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.