Veganes Eiweiß - Das Mega-Superfood Süßlupine - die größte pflanzliche Proteinquelle neu entdeckt. - Mareike Grebe - E-Book

Veganes Eiweiß - Das Mega-Superfood Süßlupine - die größte pflanzliche Proteinquelle neu entdeckt. E-Book

Mareike Grebe

0,0

Beschreibung

Eiweiß, auch PROTEIN genannt, ist ein wichtiger Bausteine aller Zellen. Die Grundstruktur von Eiweiß bildet essentielle Aminosäuren, die für die Erhaltung von Muskeln, Organen, Knorpel, Knochen, Haut, Haaren und Nägel unverzichtbar sind. Aktuell hören wir überall von unzählig vielen Nährstoffen, doch es gibt nur Wenige, die besonders bekömmlich, vitalstoffreich und gesund sind, viele Nährstoffe enthalten, und besonders gut von unserem Organismus aufgenommen und optimal verwertet werden können. Die sogenannten Superfoods tragen dazu bei, dass ihre zahlreichen Nährstoffe nicht nur gesund und bekömmlich sind, sondern auch Vitalität, Fitness und Wohlbefinden steigern. Zu diesen SUPERFOODS gehört unter anderem auch die SÜßLUPINE. Die Süßlupine wird unter Insidern auch als das VEGANE PROTEIN-WUNDER bezeichnet. Sie gehört zu den hochwertigen Lebensmitteln, die neben vielen anderen essentiellen Nährstoffen besonders VIEL EIWEIß liefert. Die SÜßLUPINE ist zwar seit über 2000 Jahren ein altbekanntes Lebensmittel, wird jedoch momentan ganz neu wiederentdeckt. Diese Superpflanze begeistert aktuell immer mehr Anhänger und etabliert sich immer mehr als die Eiweißpflanze der Zukunft. Damit Du Dich mit der SÜßLUPINE als SUPERFOOD noch besser vertraut machen kannst, erhältst Du zu den wertvollen Infos zusätzlich Trink-Rezepte über 7 LECKERE PROTEIN-SHAKES mit Lupineneiweiß zur Steigerung Deiner Vitalität. In diesem Ratgeber erfährst Du alles Wichtige über Hintergrundwissen, Vorkommen, Sorten, Nährwerte, Verzehrmöglichkeiten, Dosierung und Rezepte der Süßlupine :)

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 20

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Mareike Grebe

Veganes Eiweiß

Das Mega-Superfood Süßlupine

Die größte pflanzliche Proteinquelle neu entdeckt

Inklusive 7 leckere Protein-Shakes

www.verlag4you.de

© 2019 by verlag4you - Germany

www.verlag4you.de

1. Auflage

eISBN 978-3-947183-11-1 (EBOOK)

Buch- und Umschlaggestaltung: verlag4you

Inhalt verfasst von: Mareike Grebe

Titelfoto: Lizenz von fotolia.com

Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt.

Jede Verwertung ist ohne Zustimmung des Verlages und des Autors unzulässig. Dies gilt insbesondere für die elektronische oder sonstige Vervielfältigung, Übersetzung, Verbreitung und öffentliche Zugänglichmachung.

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Hintergrundwissen

Vorkommen

Wirkungsweise

Nährwert-Tabelle

Verzehrmöglichkeiten der Süßlupine

Dosierung

7 Protein-Shakes selbstgemacht

Quellenangaben

Einleitung

Superfoods tragen dazu bei, dass die Nährstoffe in ihnen nicht nur gesund sind und die Gesundheit fördern, sondern auch dazu fähig sind, viele Krankheiten und deren Verläufe positiv zu beeinflussen und Schmerzen zu lindern oder sogar Krankheiten zu heilen. Zu diesen Superfoods gehören auch unter anderem die Süßlupinen. Lupinen sind ein hochwertiges Eiweißwunder und vielleicht sogar das hochwertigste Lebensmittel, das Eiweiß liefern kann. Alle Menschen, die es gewöhnt sind, jeden Tag frisch und vielfältig zu kochen, sollten unbedingt Lupinen mit auf dem Speiseplan einbeziehen. Heutzutage hört man überall von Superfoods, doch viele von denen, die besonders bekömmlich, vitalstoffreich und gesund sind, enthalten viele Nährstoffe, die besonders gut von unserem Organismus aufgenommen werden können und von ihm optimal verwertet werden. Die Lupine ist eigentlich ein uraltes Lebensmittel, was jedoch momentan ganz neu entdeckt wird. Diese Pflanze begeisterte die Menschen schon vor über 2000 Jahren wird auch heute als die Eiweißpflanze der Zukunft bezeichnet.