Volksrezepte Grillen & BBQ - Rezepte für den Schinkenkocher 1 - Marc Schommertz - E-Book

Volksrezepte Grillen & BBQ - Rezepte für den Schinkenkocher 1 E-Book

Marc Schommertz

0,0
4,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Wurstsorten gibt es genug, nur schmecken diese nicht immer gerade toll, und man weiß nicht was denn überhaupt für Fleisch und Gewürze drin stecken. Viel Wasser, viel Fett, viel Salz und Emulgatoren und wer weiß was für tolle Zusatzstoffe noch. Da bekommt man so richtig Appetit… Warum also nicht eine eigene Wurst herstellen, mit einfachen Mitteln und auf einfachste Weise. Da weiß man was drin steckt! Und es ist schon toll, wenn man seine Freunde zu einem Vesper einladen kann, wo man die Wurst und den Aufschnitt selber hergestellt hat.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 21

Veröffentlichungsjahr: 2019

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Impressum

Alle Rechte vorbehalten.

Die vollständige oder auszugsweise Speicherung, Vervielfältigung oder Übertragung dieses Werkes, ob elektronisch, mechanisch, durch Fotokopie oder Aufzeichnung, ist ohne vorherige Genehmigung des Rechteinhabers urheberrechtlich untersagt und wird bei Verstoß strafrechtlich verfolgt!

1. Auflage

Volksrezepte Grillen & BBQ - Rezepte für den Schinkenkocher 1

Texte: © Copyright 2019 by Marc Schommertz

Covergestaltung: © Copyright 2019 by Marc Schommertz

Verlag: Marc Schommertz

Ludwig-Windthorst-Straße 50

76187 Karlsruhe

[email protected]

published by: epubli, ein Service der neopubli GmbH, Berlin, www.epubli.de

www.epubli.de 

Dieses Werk ist urheberrechtlich geschützt. Kopieren und veröffentlichen, auch nur auszugsweise, wird ausdrücklich untersagt. Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt.

Die in diesem eBook enthaltenen Links Links sind Werbelinks. 

Wenn du auf so einen Werbelink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem Betreiber des Online-Shops oder Marktplatz eine Provision. 

Für dich verändert sich der Preis nicht.

Vorwort

Wurstsorten gibt es genug, nur schmecken diese nicht immer gerade toll, und man weiß nicht was denn überhaupt für Fleisch und Gewürze drin stecken. Viel Wasser, viel Fett, viel Salz und Emulgatoren und wer weiß was für tolle Zusatzstoffe noch.  Da bekommt man so richtig Appetit…

Warum also nicht eine eigene Wurst herstellen, mit einfachen Mitteln und auf einfachste Weise. Da weiß man was drin steckt!

Und es ist schon toll, wenn man seine Freunde zu einem Vesper einladen kann, wo man die Wurst und den Aufschnitt selber hergestellt hat.

Kommen Sie mit auf eine Reise zu tollen Rezepten die Sie begeistern werden.

Lassen Sie sich überraschen was für wohlschmeckende Wurstsorten mit wenigen und unkomplizierten Handgriffen und Gewürzen möglich sind, und welche Gaumenfreuden sich so erreichen lassen.

Rezepte für den Schinkenkocher Teil 1

Ich erkläre hier wie man mit dem beliebten Schinkenkocher, auch Schinkenhexe genannt, tolle Wurstsorten herstellen kann. Ganz einfach, ohne großes Hexenwerk, mit einfachen Mitteln.

Wenn Sie Fragen oder Ideen haben, einfach eine mail an [email protected] schicken. 

Viel Spaß beim nachmachen wünscht Ihnen Ihr 

Marc Schommertz

Was ist ein Schinkenkocher und was macht man damit?

Ein Schinkenkocher, auch Schinkenhexe genannt, ist ein Kochgefäss, in dem man Kochwurst herstellen kann. Es besteht aus dem Grundkörper, einem schlanken und hohen Topf, und aus Druckplatte und Deckel.

Im Deckel befindet sich zumeist ein Loch, durch welches man ein Einstichthermometer einführen kann, um die Temperatur der Wurst zu messen.

Die Wurstmasse wird in den Topf gefüllt, die Druckplatte kommt oben drauf, und das Ganze wird mit dem Deckel verschlossen.