Cosori Heißluftfritteuse Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Airfryer Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Broten, Fingerfood, Salaten & Dips - Maren Bertram - E-Book

Cosori Heißluftfritteuse Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Airfryer Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Broten, Fingerfood, Salaten & Dips E-Book

Maren Bertram

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Beschreibung

  Cosori Heißluftfritteuse-Kochbuch: Optimal zugeschnittene, abwechslungsreiche und unschlagbar leckere Rezeptideen für unkomplizierten Alltagsgenuss aus Ihrer Cosori-Heißluftfritteuse   Sie würden ja gerne selbst kochen, aber im Alltag fehlt einfach die Zeit? Gesund darf's gerne sein, aber beim Geschmack wollen Sie keine Abstriche machen? Und das Ganze dann noch unkompliziert und vielfältig? Kein Problem mit der Cosori-Heißluftfritteuse – und dieses Buch präsentiert die passende Rezeptauswahl! Lange Garzeiten, große Geschirrberge, reichlich Fett im Essen und dann womöglich noch verkocht, angebrannt oder nicht ganz durch: Wer täglich kocht, hat mit einigen mühsamen Hindernissen zu kämpfen. Doch da gibt's zum Glück Abhilfe! Denn die Cosori-Heißluftfritteuse vereint zahlreiche Funktionen wie Kochen, Backen, Heißluftfrittieren oder Rösten in sich. Sie gart bis zu 46 % schneller als andere Airfryer, bereitet Lebensmittel auf den Punkt zu, ist mit 1,4-kg-Garkörben absolut familientauglich und passt dank kompaktem Design trotzdem in jede Mini-Küche. In diesem Buch entdecken Sie eine Riesenauswahl an köstlich-unkomplizierten Schlemmereien, die perfekt auf die Zubereitung im Cosori-Airfryer zugeschnitten sind und bei denen für Fleischfreunde, Fischfans und Veggies gleichermaßen viel geboten ist. Vom Frühstück über leichte Mahlzeiten bis hin zu Hauptgerichten für die ganze Familie finden Sie hier köstliche Inspiration für jeden Anlass und bei den verführerisch-feinen Dessertideen kommen auch Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Kompliziert? Im Gegenteil! Die kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingen auch Ungeübten auf Anhieb und sorgen für kulinarische Höhepunkte von Anfang an. Frühstück, Brote & Aufstriche: Quinoa-Frühstücksauflauf, Süßkartoffelpfannkuchen, Ciabatta-Brötchen oder Avocado-Limetten-Creme sind zu jeder Tageszeit ein Genuss. Salate, Suppen & Snacks: Kichererbsensalat, Zucchini-Basilikum-Suppe, Mais-Kartoffel-Suppe oder Mini-Cordon-bleu-Happen helfen gegen den kleinen Hunger. Fleisch- & Fischgerichte: Hähnchen-Cacciatore mit Tagliatelle, Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille, Lachsquiche mit Spinat und Feta oder Shrimps-Skewers mit Reis und Gemüse locken im Nu die ganze Familie an den Tisch. Vegetarisch-vegane Hauptgerichte: Bei Zucchini-Pilz-Lasagne, Spinat-Käse-Strudel mit Kräutersalat, Linsenbraten mit Gemüsebeilage oder veganer Moussaka läuft nicht nur Veggies das Wasser im Mund zusammen. Desserts & Drinks: Berry-Cheesecake-Bites, Vanillepudding-Törtchen, Rote-Bete-Latte oder Apfel-Zimt-Punsch schenken pure Genussmomente im Alltag. Mit diesem Buch zaubern Sie ab sofort jeden Tag köstlich Selbstgekochtes auf den Tisch und erleben Abwechslung, Geschmack und Vielfalt. Mit den zusätzlichen Bonus-Rezepten "Gesund abnehmen" wie Gemüsepuffer mit Kräuterquark, Zucchini-Nudeln mit gebratenen Garnelen oder Hähnchenspieße mit gegrilltem Gemüse machen Sie Ihre Kochroutine noch gesünder und kombinieren mühelos Genuss & schlanke Linie. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "Jetzt kaufen mit 1-Click" und genießen Sie ab sofort auch im Alltagstrubel köstlich-gesunde Küche für jeden Geschmack!

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Seitenzahl: 118

Veröffentlichungsjahr: 2025

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Für Fragen und Anregungen:

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Auflage 2024

Vorwort

S

ie würden ja gerne selbst kochen, aber im Alltag fehlt einfach die Zeit? Gesund darf’s gerne sein, aber beim Geschmack wollen Sie keine Abstriche machen? Und das Ganze dann noch in unkompliziert und vielfältig? Kein Problem mit der Cosori-Heißluftfritteuse – und dieses Buch präsentiert die passende Rezeptauswahl!

Lange Garzeiten, große Geschirrberge, reichlich Fett im Essen und dann womöglich noch verkocht, angebrannt oder nicht ganz durch: Wer täglich kocht, hat mit einigen mühsamen Hindernissen zu kämpfen. Doch da gibt's zum Glück Abhilfe! Denn die Cosori-Heißluftfritteuse vereint zahlreiche Funktionen wie Kochen, Backen, Heißluftfrittieren oder Rösten in sich, gart bis zu 46 % schneller als andere Airfryer, bereitet Lebensmittel auf den Punkt zu, ist mit 1,4-kg-Garkörben absolut familientauglich und passt dank kompaktem Design trotzdem in jede Mini-Küche. In diesem Buch entdecken Sie eine Riesenauswahl an köstlich-unkomplizierten Schlemmereien, die perfekt auf die Zubereitung im Cosori-Airfryer zugeschnitten sind und bei denen für Fleischfreunde, Fischfans und Veggies gleichermaßen viel geboten ist. Vom Frühstück über leichte Mahlzeiten bis hin zu Hauptgerichten für die ganze Familie finden Sie hier köstliche Inspiration für jeden Anlass und bei den verführerisch-feinen Dessertideen kommen auch Naschkatzen voll auf ihre Kosten.

Guten Appetit!

Inhalt

Die Cosori Heißluftfritteusen – Modern, funktional und leistungsstark

Besonderheiten und Vorteile der Cosori Modelle

Wichtige Funktionen im Überblick

Die besten Tipps für müheloses Kochen

Frühstück

Quinoa-Frühstücksauflauf

Ei-Kartoffel-Bowl

Pikantes Gemüse-Omelett

Getreidewaffeln

Röstbanane mit Honig und Nüssen

Bagel-Chips

Süßkartoffel-Pfannkuchen

Frühstücks-Powerkugeln

Frühstücks-Quesadillas

Salate

Kichererbsensalat

Warmer Süßkartoffelsalat

Römersalat mit gegrilltem Hähnchen

Quinoa-Gemüsesalat

Kartoffelsalat mit knusprigen Zwiebeln

Bunter Linsensalat mit Gemüsechips

Asiatischer Nudelsalat mit Tofu

Herzhafter Brotsalat mit Tomaten und Basilikum

Gebackener Ziegenkäsesalat

Suppen

Rote-Bete-Kokos-Suppe

Maronen-Cremesuppe

Sellerie-Apfel-Suppe

Mais-Kartoffel-Suppe

Linsensuppe mit gerösteten Karotten

Zucchini-Basilikum-Suppe

Pastinaken-Cremesuppe

Porree-Kartoffel-Suppe

Brote

Baguette

Vollkornbrot mit Körnern

Focaccia mit Rosmarin

Kartoffelbrot

Ciabatta-Brötchen

Zwiebelbrot

Maisbrot

Hauptspeisen mit Fleisch & Geflügel

Entenbrust mit asiatischem Gemüse und Reis

Pulled Pork mit geröstetem Cole Slaw

Hähnchen-Tikka mit Gewürzreis und Joghurt-Dip

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käsekruste

Barbecue-Chicken mit gegrilltem Mais und Kartoffelsalat

Schweinebraten mit knuspriger Kruste und Ofengemüse

Teriyaki-Hähnchen mit gedämpftem Brokkoli und Karotten

Gefüllte Putenbrust mit Cranberry-Soße und Polenta

Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille

Hähnchen-Cacciatore mit Tagliatelle

Hauptspeisen mit Fisch & Meeresfrüchten

Lachsfilet mit Zitronenbutter, grünem Spargel und Ofenkartoffeln

Shrimps-Skewers mit Reis und Gemüse

Seezungenfilet mit Süßkartoffelchips und Kräuterdip

Thunfischsteak mit asiatischer Glasur und Pak Choi

Fischauflauf mit Kartoffeln und Gemüse

Gebackene Jakobsmuscheln mit Zitronenrisotto

Tempura-Garnelen mit gebratenem Gemüse und Reis

Gegrillter Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Soße und Polenta

Lachs-Quiche mit Spinat und Feta

Vegetarische Hauptspeisen

Gefüllte Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

Kürbis-Risotto mit Parmesan-Chips

Zucchini-Pilz-Lasagne

Blumenkohl-Steaks mit Kräuterdip

Mediterraner Gemüseauflauf mit Feta

Spinat-Käse-Strudel mit Kräutersalat

Gefüllte Paprika mit Quinoa und Gemüse

Kartoffel-Gratin mit Lauch und Käse

Ratatouille mit Knusperkruste

Gefüllte Champignons mit Walnüssen und Kräutern

Vegane Hauptspeisen

Gefüllte Süßkartoffeln mit schwarzen Bohnen und Avocado

Kichererbsen-Curry mit geröstetem Blumenkohlreis

Linsenbraten mit Gemüsebeilage

Gemüseauflauf mit Oliven und Kapern

Rote-Bete-Burger mit Süßkartoffelpommes

Spaghetti mit gerösteter Paprika und Walnusspesto

Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Minze

Moussaka

Fingerfood & Snacks

Hähnchen-Wings mit Honig-Senf-Glasur

Mini-Cordon-bleu-Happen

Shrimps im Tempura-Teig

Nacho-Teller mit Hackfleisch und Käse

Mini-Samosas mit Fleischfüllung

Mozzarella-Sticks mit Marinara-Dip

Mini-Burger-Sliders

Würzige Hackbällchen-Spieße mit Gemüse

Desserts

Karamellisierter Apfel-Crumble

Gefüllte Pfirsiche mit Honig und Mandeln

Crème brûlée

Berry-Cheesecake-Bites

Schokoladen-Brownies mit Walnüssen

Gebackene Ananas mit Kokos-Topping

Vanille-Pudding-Törtchen

Getränke

Gerösteter Kürbis-Latte

Hausgemachter Chai-Tee mit Gewürzen

Heiße Schokolade mit karamellisierten Marshmallows

Apfel-Zimt-Punsch mit gerösteten Apfelscheiben

Rote-Bete-Latte

Matcha-Latte mit karamellisiertem Grüntee

Kräutertee mit gebratenem Zitronengras

Heiße Orange mit Honig und Nelken

Soßen, Cremes & Dips

Geröstete Tomatensoße

Paprika-Walnuss-Dip

Karamellisierte Zwiebel-Creme

Kürbis-Curry-Dip

Gerösteter Knoblauch-Hummus

Basilikum-Pesto mit Pinienkernen

Avocado-Limetten-Creme

Rote-Bete-Creme

Parmesan-Kräuter-Dip

Mango-Chili-Dip

Bonus: Gesunde Rezepte zum Abnehmen

Zucchini-Nudeln mit gebratenen Garnelen

Hähnchensalat mit gerösteten Kichererbsen

Lachsfilet mit Quinoa und Ofengemüse

Gefüllte Paprika mit Putenhack und Gemüse

Gemüsepuffer mit Kräuterquark

Hähnchenspieße mit gegrilltem Gemüse

Blumenkohlreis mit geröstetem Lachs und Kräutern

Die Cosori Heißluftfritteusen – Modern, funktional und leistungsstark

D

ie Heißluftfritteusen von Cosori vereinen innovative Technologie mit benutzerfreundlichem Design und sorgen dafür, dass das Kochen einfacher, gesünder und schneller wird. Ob knusprige Pommes, saftige Hähnchenflügel oder fantasievolle Gemüsegerichte – diese Geräte eröffnen zahlreiche Möglichkeiten, ohne dass dabei die Qualität leidet. Mit einem breiten Temperaturbereich von 30 bis 230 °C und vielseitigen Programmen bieten die Cosori Modelle neue Ansätze für die Zubereitung Ihrer Lieblingsspeisen.

Besonderheiten und Vorteile der Cosori Modelle

Die Heißluftfritteusen von Cosori überzeugen durch viele durchdachte Details. Ein Highlight ist der innovative Gleichstrommotor, der nicht nur die Aufheizzeit verkürzt, sondern auch eine präzise Steuerung der Gebläseintensität ermöglicht – ideal für die Zubereitung verschiedenster Gerichte. Im Vergleich zu herkömmlichen Heißluftfritteusen sparen die Geräte bis zu 46 % Zeit und zeichnen sich durch eine hohe Energieeffizienz aus.

Die großzügigen Garkörbe bieten Platz für bis zu 1,4 kg Lebensmittel, was sie perfekt für Familienmahlzeiten oder gemütliche Abende mit Freunden macht. Trotz ihrer Funktionalität punkten die Modelle durch eine kompakte Bauweise, die selbst auf kleiner Fläche leicht unterzubringen ist. Benutzerfreundliche Bedienfelder, Antihaft-Beschichtungen für eine mühelose Reinigung und nützliche Extras wie Grillplatten und Zubehörsets runden das Gesamtpaket ab. Cosori vereint so modernes Design mit erstklassiger Funktionalität.

Wichtige Funktionen im Überblick

Dank vielseitiger Modi, präziser Steuerung und praktischem Zubehör lassen sich die Geräte mühelos an verschiedene Bedürfnisse in der Küche anpassen. Egal ob Kochanfänger oder erfahrener Küchenprofi – Cosori Heißluftfritteusen sorgen für eine einfache, kreative und effiziente Zubereitung.

Temperaturbereich von 30 bis 230 °C für die Zubereitung unterschiedlichster Speisen – von Joghurt bis knusprigen Pommes.

Vorprogrammierte Modi wie Air Fry, Roast, Bake, Proof und Dehydrate für vielseitige Anwendungen.

App-Steuerung und Smart-Technologie zur einfachen Überwachung und Anpassung von Garzeiten und Temperaturen.

Speicherbare Programme ermöglichen die schnelle Wiederholung beliebter Rezepte.

Schnelles Vorheizen durch das Preheat-Programm für eine beschleunigte Zubereitung.

Auto-5-Speed-Ventilator mit anpassbaren Gebläsestufen für optimale Ergebnisse bei verschiedenen Gerichten.

Großer Garkorb mit Platz für bis zu 1,4 kg Lebensmittel – ideal für Familienportionen.

Antihaftbeschichtung für einfache Reinigung; Garkorb und Grillplatte sind spülmaschinengeeignet.

Energieeffizienz durch Gleichstromtechnologie mit bis zu 40 % Energieeinsparung.

Hochwertiges Design mit LED-Displays und intuitiver Touch-Bedienung.

Sicherheitsfunktionen wie automatische Abschaltung, Überhitzungsschutz und rutschfeste Standfüße.

Umfangreiches Zubehör, darunter Grillplatten, Backformen, Silikonmatten und Schaschlikspieße, für kreative Gerichte.

Die besten Tipps für müheloses Kochen

Füllen Sie den Garkorb nicht zu voll, damit die heiße Luft optimal zirkulieren kann und die Speisen schön knusprig werden.

Schneiden Sie Zutaten in gleich große Stücke, um gleichmäßige Garergebnisse zu erzielen.

Tupfen Sie feuchte Lebensmittel vorher trocken, um eine besonders knusprige Textur zu erreichen.

Verwenden Sie hitzebeständiges Zubehör wie Backformen, Silikonmatten oder Glasschalen für vielseitige Gerichte.

Heizen Sie die Fritteuse vor, um die Zubereitungszeit zu verkürzen und perfekte Ergebnisse zu erzielen.

Setzen Sie sparsam Öl ein oder nutzen Sie einen Ölsprüher für eine gleichmäßige Verteilung.

Reinigen Sie den Garkorb und die Grillplatte regelmäßig, damit der Geschmack Ihrer Speisen nicht beeinträchtigt wird.

Probieren Sie verschiedene Gebläseintensitäten aus, um unterschiedliche Texturen und Ergebnisse zu erzielen.

Nutzen Sie die Grillplatte, um überschüssige Flüssigkeiten von Ihren Speisen abzuleiten.

Entdecken Sie neue Ideen und Rezepte im mitgelieferten Rezeptbuch oder der App.

Schütteln oder wenden Sie Lebensmittel wie Pommes oder Gemüse während des Garens, damit sie gleichmäßig gebräunt werden.

Stellen Sie die voreingestellten Programme individuell ein, um das Beste aus Ihren Lieblingsgerichten herauszuholen.

Verwenden Sie die Warmhaltefunktion, um Speisen frisch und servierbereit zu halten.

Legen Sie Backpapier oder eine Silikonmatte ein, um die Reinigung zu erleichtern und Fett aufzufangen.

Halten Sie genügend Abstand zwischen größeren Zutaten wie Hähnchenbrust oder Fischfilets, damit die heiße Luft ungehindert zirkulieren kann.

Frühstück

Quinoa-Frühstücksauflauf

Nährwerte p. P.: 310 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 11 g Eiweiß

Portionen: 4

Dauer: 35 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

200 g Quinoa, gewaschen

400 ml ungesüßte Mandelmilch

2 EL Ahornsirup

1 TL Zimt

150 g gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren)

2 EL gehackte Mandeln

1 EL Kokosöl, zum Einfetten

Zubereitung:

Fetten Sie eine hitzebeständige Auflaufform mit Kokosöl ein und verteilen Sie die Quinoa gleichmäßig darin.

Erhitzen Sie Mandelmilch und Ahornsirup in einem Topf, rühren Sie Zimt ein und gießen Sie die Mischung über die Quinoa.

Stellen Sie die Form in den Garraum Ihrer Cosori Heißluftfritteuse.

Wählen Sie die Back-Funktion und stellen Sie 180 °C ein. Garen Sie die Quinoa etwa 25 Minuten, bis die Körner weich sind und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Verteilen Sie die Beeren und gehackten Mandeln darüber und backen Sie den Auflauf weitere 10 Minuten, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Tipp: Verwenden Sie getrocknete Früchte wie Cranberrys oder Aprikosen, um dem Auflauf eine andere Geschmacksnote zu verleihen.

Ei-Kartoffel-Bowl

Nährwerte p. P.: 390 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 22 g Fett, 17 g Eiweiß

Portionen: 2

Dauer: 25 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

300 g festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt

1 EL Olivenöl

½ TL Paprikapulver

1 Prise Salz

¼ TL Pfeffer

4 Eier

1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten

2 EL geriebener Parmesan

1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Vermischen Sie die Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Verteilen Sie sie gleichmäßig im Frittierkorb Ihrer Cosori Heißluftfritteuse.

Stellen Sie die Air-Fry-Funktion bei 200 °C ein und garen Sie die Kartoffeln 15 Minuten, rütteln Sie den Korb gelegentlich, damit sie gleichmäßig bräunen.

Schlagen Sie die Eier in hitzebeständige Förmchen und stellen Sie sie in den Garraum. Reduzieren Sie die Temperatur auf 160 °C und garen Sie die Eier etwa 10 Minuten, bis das Eiweiß fest ist.

Richten Sie die knusprigen Kartoffeln und Eier in einer Schüssel an und garnieren Sie sie mit Parmesan, Frühlingszwiebeln und Petersilie.

Tipp: Fügen Sie einige Avocado-Würfel hinzu, um die Bowl nahrhafter zu machen und um eine cremige Textur zu ergänzen.

Pikantes Gemüse-Omelett

Nährwerte p. P.: 320 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 25 g Fett, 14 g Eiweiß

Portionen: 2

Dauer: 20 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

4 Eier

½ Paprika, gewürfelt

½ Zucchini, klein gewürfelt

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 Prise Salz

¼ TL Pfeffer

1 EL Olivenöl

1 EL geriebener Parmesan

1 TL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)

Zubereitung:

Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Rühren Sie Paprika, Zucchini, Zwiebelwürfel und den geriebenen Parmesan gleichmäßig unter die Eimasse.

Fetten Sie eine flache hitzebeständige Form mit Olivenöl ein und gießen Sie die Eiermasse hinein.

Platzieren Sie die Form im Garraum der Cosori Heißluftfritteuse.

Wählen Sie die Back-Funktion bei 180 °C und garen Sie das Omelett 15 Minuten, bis es fest und leicht gebräunt ist. Heben Sie das Omelett vorsichtig aus der Form und schneiden Sie es in Stücke.

Garnieren Sie die Stücke mit frisch gehackten Kräutern und servieren Sie das Gericht warm.

Tipp: Kombinieren Sie das Omelett mit einer Avocado-Scheibe für eine Extraportion gesunder Fette.

Getreidewaffeln

Nährwerte p. P.: 260 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 7 g Eiweiß

Portionen: 4

Dauer: 25 Min.

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten:

150 g Vollkornmehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 TL Zimt

1 Ei

250 ml Milch

2 EL Rapsöl

1 EL Honig

1 Handvoll Beeren (z. B. Heidelbeeren, Erdbeeren)

2 EL Joghurt, zum Garnieren

Zubereitung:

Vermengen Sie Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel gründlich.

Verquirlen Sie Ei, Milch, Rapsöl und Honig in einer separaten Schüssel und rühren Sie diese Mischung unter die trockenen Zutaten, bis ein glatter Teig entsteht.

Gießen Sie den Teig portionsweise in eine Waffelform, die in den Frittierkorb Ihrer Cosori Heißluftfritteuse passt.

Wählen Sie die Back-Funktion bei 200 °C und backen Sie die Waffeln 12 Minuten, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Servieren Sie die Waffeln mit Joghurt und frischen Beeren.

Tipp: Streuen Sie gehackte Mandeln über die Waffeln, um ihnen mehr Biss und ein nussiges Aroma zu verleihen.

Röstbanane mit Honig und Nüssen

Nährwerte p. P.: 220 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 10 g Fett, 2 g Eiweiß

Portionen: 2

Dauer: 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

2 Bananen, längs halbiert

2 TL Honig

2 EL gehackte Walnüsse

1 Prise Zimt

½ TL Butter, zum Einfetten der Grillplatte

Zubereitung:

Fetten Sie die Grillplatte Ihrer Cosori Heißluftfritteuse mit Butter ein.

Legen Sie die Bananenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf die Platte. Bestreichen Sie die Bananen mit Honig und bestreuen Sie sie mit Zimt.

Stellen Sie die Roast-Funktion bei 180 °C ein und rösten Sie die Bananen 10 Minuten, bis sie karamellisiert sind.

Verteilen Sie die gehackten Walnüsse darüber und rösten Sie sie weitere 2 Minuten, bis sie leicht duften.

Tipp: Servieren Sie die Bananen mit einem Klecks griechischem Joghurt oder als Dessert mit Vanilleeis.

Bagel-Chips

Nährwerte p. P.: 200 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 6 g Eiweiß

Portionen: 2

Dauer: 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

2 Bagels, in dünne Scheiben geschnitten

2 EL Olivenöl

1 TL Knoblauchpulver

½ TL Paprikapulver

1 Prise Salz

100 g Kräuterfrischkäse, zum Servieren

2 EL gehackter Schnittlauch, zum Garnieren

Zubereitung:

Bepinseln Sie die Bagelscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit Knoblauchpulver, Paprikapulver und Salz.

Legen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in den Frittierkorb Ihrer Cosori Heißluftfritteuse.

Wählen Sie die Air-Fry-Funktion und stellen Sie 180 °C ein. Rösten Sie die Bagel-Chips 8 Minuten, wenden Sie sie nach der Hälfte der Zeit, damit sie gleichmäßig knusprig werden.

Servieren Sie die Bagel-Chips warm oder abgekühlt mit Kräuterfrischkäse und bestreuen Sie sie vor dem Verzehr mit gehacktem Schnittlauch.

Tipp: Kombinieren Sie die Bagel-Chips mit einer Schüssel frischem Obst für ein ausgewogenes Frühstück.

Süßkartoffel-Pfannkuchen

Nährwerte p. P.: 320 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 10 g Fett, 8 g Eiweiß

Portionen: 4

Dauer: 25 Min.

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten:

200 g Süßkartoffelpüree

100 g Dinkelmehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

1 TL Zimt

2 Eier

150 ml Milch

2 EL Ahornsirup