Das Artischocken Kochbuch - André Sternberg - E-Book

Das Artischocken Kochbuch E-Book

Andre Sternberg

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  • Herausgeber: epubli
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2020
Beschreibung

Artischocke Die Artischocke ist eine kräftige, Distel artige Kulturpflanze aus der Familie der Korbblüter. Die Sorten Gruppe der Artischocke wird wegen der essbaren Blütenstände die die Artischocke hat angebaut und als Blüten Gewächs verzehrt. Wie gesund ist Artischocke? Artischocken sind gesund und haben wenig Kalorien. Artischocken sind vollgepackt mit Ballaststoffen - hervorzuheben ist das Kohlenhydrat Inulin, das auch für Diabetiker geeignet ist. Der leicht bittere Geschmack der Artischocke beruht auf Cynarin und sie unterstützt die Gallen Produktion. Wie können Artischocken verzehrt werden? Eins vorweg: Artischocken ist man mit den Fingern. Dazu nimmt man die Knolle in die linke Hand und mit der rechten Hand zupft man die äußeren Blätter der Knolle ab. Die Artischocke wird fast immer mit einem Dip serviert, in den Sie das untere fleischige Ende der Blätter tauchen. Ist Artischocke gut für die Leber? Artischocken enthalten zahlreiche Bitterstoffe, die eine Entgiftung fördern und außerdem die Leber vor freien Radikalen schützen. Was kann die Artischocke? Artischocken unterstützen uns beim Abnehmen. Artischocke ist nicht ohne Grund Heilpflanze. Sie ist ein natürlicher Cholesterin Senker ist anregend auf den Gallenfluss, entgiftend und regenerativ auf die Leber. Wie lange hält sich eine Artischocke? Artischocken halten sich für die Lagerung etwa drei Tage im Kühlschrank. Es ist eine gute Idee die Knospen im Gemüsefach aufzubewahren. Wickeln Sie sie in ein feuchtes Tuch um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Vor der Lagerung sollten Artischocken nicht gewaschen werden. Was erwartet Sie in diesem Buch ? 292 Rezepte für alle Artischocken Liebhaber! Kaufen Sie HEUTE "Das Artischocken Kochbuch" und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit herzhaften Artischocken Gerichten, die begeistern werden.

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Das Artischocken Kochbuch

Kapitel 1: Rezepte 1 – 30Kapitel 2: Rezepte 31 - 60Kapitel 3: Rezepte 61 - 90Kapitel 4: Rezepte 91 – 120Kapitel 5: Rezepte 121 – 150Kapitel 6: Rezepte 151 – 180Kapitel 7: Rezepte 181 – 210Kapitel 8: Rezepte 211 – 250Kapitel 9: Rezepte 251 – 286Über den Autor

Kapitel 1: Rezepte 1 – 30

Rezepte 1 - 30

1. Artischocken-Krabben-Dip

Zutaten:

2 (230 g) Packungen Frischkäse, erweicht

1 (400 g) Dose Artischockenherzen in Wasser, abgetropft

1/2 Teelöffel Old Bay - Gewürz

1/2 Pfund frisches Krabbenfleisch, Knorpel und Schalenfragmente entfernt

Zubereitung:

Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.

Legen Sie den Frischkäse in eine mittelgroße Auflaufform mit 3/4 der Artischockenherzen und Old Bay Seasoning TM. Mixen, bis alles glatt ist. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben und dabei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.

Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist. Vom Herd nehmen und mit den restlichen Artischockenherzen garnieren.

2. Einfacher Artischockendip

Zutaten:

1 (400 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

1 Tasse Mayonnaise

1 Tasse geriebener Parmesan

Zubereitung:

Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.

Kombinieren Sie die Artischockenherzen, Mayonnaise und Parmesan und mischen Sie gut. Verteilen Sie die Mischung in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie sprudelnd und goldbraun ist.

3. Artischocke Orzo Pilaw

Zutaten:

1 mittlerer Lauch, nur weiße Portion, gehackt

1 Tasse ungekochte Orzo-Nudeln

2 Esslöffel Oliven- oder Rapsöl

1 (410 g) reduzierte Natrium-Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

1 Tasse Wasser

2 Teelöffel italienisches Gewürz

1 (400 g) gepackte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

2 Esslöffel geriebener Parmesan

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne Lauch und Orzo 3 Minuten in Öl anbraten oder bis der Lauch weich ist. Brühe, Wasser und italienisches Gewürz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Artischockenherzen und Parmesan einrühren. Sofort servieren.

3. Knoblauch-Artischocken-Pizza

Zutaten:

1 ungebackene Pizzakruste

3/4 Tasse Spaghetti Sauce

1 (170 g) Glas marinierte Artischockenherzen, abgetropft, Flüssigkeit reserviert

1 mittelgroße Tomate, halbiert und in 2 Scheiben geschnitten Knoblauchzehen, gehackt

1 Pfund zerkleinerter Colby Monterey Jack Käse

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 230 ° C vor.

Bereiten Sie die Pizzakruste gemäß den Rezept- oder Verpackungsanweisungen vor. Auf eine Pizzapfanne legen.

Gießen Sie die Flüssigkeit aus den Artischocken in eine kleine Pfanne und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. 1 Minute kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren weniger als eine Minute. Fügen Sie Artischockenherzen hinzu, rühren Sie um, um mit Knoblauchgeschmack zu beschichten, dann vom Herd zu nehmen, und beiseite stellen.

Die vorbereitete Pizzakruste mit Spaghetti Sauce bestreichen. Mit Käse bestreuen, dann die Artischockenherzen und den Knoblauch über den Käse legen. Tomatenscheiben gleichmäßig darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, bis die Kruste aufgebläht und goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.

4. Mediterranes Hühnchen und Artischocken

Zutaten:

1 Tasse natriumreduzierte Gemüsebrühe

4 Frühlingszwiebeln, in 1,5 cm - Stücke geschnitten

1 Esslöffel Margarine oder Butter

1 Knoblauchzehe, gehackt

3/4 Tasse schnell kochender Couscous

1 (185 g) Glas marinierte Artischockenherzen

1/2 mittelrote Pfeffer Schote, in dünne Scheiben geschnitten

2 Tassen Morningstar Farms® Meal Starters Chik'n Strips

1/2 Tasse entkernte Kalamata-Oliven

1/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse

Zubereitung:

In einem kleinen Topf Brühe, Zwiebeln, Margarine oder Butter und Knoblauch vermengen. Zum Kochen bringen. Couscous einrühren. Vom Herd nehmen. Bedeckt 5 Minuten stehen lassen.

Artischocken abtropfen lassen und Marinade aufbewahren. In einer großen Pfanne Paprika in 2 EL reservierter Marinade bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Hühnchen Streifen und 1 Esslöffel restliche reservierte Marinade einrühren. Kochen und noch 1 bis 2 Minuten rühren oder bis es durchgeheizt ist.

Couscous-Mischung auf 4 Servierteller geben. Top mit Hühnchen Streifen Mischung. Mit Oliven und Käse bestreuen.

5. Fadennudelsalat

Zutaten:

1 (195 g) Packung Reis und Fadennudeln mit Hühnergeschmack

2 Tassen gewürfelte gekochte Hühnerbrust

1 1/2 Tassen Mayonnaise

1 (185 g) Glas marinierte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

1/2 Tasse fein gehackte Zwiebel

1 (65 g) Dose in Scheiben geschnitten reife Oliven, abgetropft

1/2 Teelöffel Zitronen-Pfeffer-Gewürz

Zubereitung:

Reismischung gemäß den Anweisungen in der Packung kochen. Hähnchen, Mayonnaise, Artischocken, Zwiebeln, Oliven und Zitronenpfeffer unterrühren. Abdecken und kühl stellen.

6. Spargel-Artischocken-Nudelsalat

Zutaten:

6 Scheiben Speck

10 Spargelstangen, Enden geschnitten 0,5 cm

(455 g) Packung Rotini, Ellbogen oder Penne Nudeln

3 Esslöffel fettarme Mayonnaise

3 Esslöffel Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing

2 Teelöffel Zitronensaft

1 Teelöffel Worcester-Sauce

1 (170 g) Glas mariniert Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt

1 gekochte Hühnerbrust, gewürfelt

1/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren

1/4 Tasse geröstete Mandelscheiben

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig bräunen. Abgießen, zerbröckeln und beiseite stellen.

In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie bis zart, ungefähr 1 Minute. Spargel aus dem Wasser abseihen und sofort in eine mit 

Eiswasser gefüllte Schüssel tauchen; Lassen Sie es in Eiswasser sitzen, bis es vollständig kalt ist, und schneiden Sie es dann in 1,5 cm -Stücke. Als nächstes Nudeln in kochendes Wasser geben und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann gut abtropfen lassen.

Mayonnaise, Balsamico-Vinaigrette, Zitronensaft und Worcester-Sauce in einer großen Schüssel verrühren. Artischocke, Hühnchen, Preiselbeeren, Mandeln, Speck und Spargel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekochte Nudeln unterheben. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

7. Üppiger Spinat-Artischocken-Dip

Zutaten:

1 (400 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

1/2 (285 g) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut

1/2 Tasse saure Sahne

1/4 Tasse Mayonnaise

1/4 Tasse Frischkäse

1/4 Tasse geriebener Romano-Käse

1/4 Teelöffel gehackter Knoblauch

Zubereitung:

Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.

Mischen Sie in einer kleinen Auflaufform Artischockenherzen, Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise, Frischkäse, Romano-Käse und Knoblauch. Schüssel abdecken.

Backen Sie, bis durch erhitzt und sprudelnd, ungefähr 25 Minuten.

8. Artischockensuppe I.

Zutaten:

4 ganze Artischocken

2 Tassen Wasser

2 Tassen Hühnerbrühe

1/2 Tasse trockener Wermut

1 Kartoffel, gewürfelt

1 kleine Karotte, gewürfelt

1 Zwiebel, gehackt

1 kleiner Stielsellerie, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Lorbeerblätter

1/2 Teelöffel getrockneter Majoran

1 Tasse schwere Schlagsahne

4 Esslöffel geriebenes Romano-Käse Salz nach Geschmack

gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Die Artischocken in 2 Tassen Wasser zart dünsten (ca. 45 Minuten) und die Flüssigkeit anschließend aufbewahren. Die Artischocken abkühlen lassen.

Kratzen Sie das Fruchtfleisch vom unteren Drittel jedes Blattes ab und geben Sie es zusammen mit der Artischockenflüssigkeit in einen mittelgroßen Suppentopf.

Entfernen Sie den Flaum von jedem Artischockenboden und entsorgen Sie ihn

Die Artischockenböden grob würfeln und in den Suppentopf geben. Als nächstes fügen Sie Hühnerbrühe, Wermut, Kartoffel, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Majoran hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist und die Flüssigkeit um 1/3 reduziert ist, ca. 45 Minuten.

Als nächstes die Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf zurückkehren.

Die Sahne und den Käse hinzufügen und erhitzen, aber nicht kochen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit Croutons darüber servieren.

9. Elegante Austernsuppe

Zutaten:

2 Esslöffel Butter

1/2 Tasse Karotte, fein gehackt

1/2 Tasse Zwiebel, fein gehackt

1/2 Tasse Sellerie, fein gehackt

1/2 Tasse Champignons, gehackt

1/2 Tasse Butter

1/4 Tasse Allzweckmehl

1 Liter Hühnerbrühe

1 (400 g) Artischockenherzen, abgetropft

1 Lorbeerblatt

3/4 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Cayennepfeffer

1/4 Teelöffel getrockneter Thymian

1/4 Teelöffel getrockneter Oregano

1/4 Teelöffel getrockneter Salbei

1 Tasse Sahne

12 geschälte Austern und Saft

Zubereitung:

In einem großen Topf gehackte Karotten, Zwiebeln, Sellerie und frische Pilze in 2 Esslöffeln Butter 5 Minuten lang oder bis die Zwiebeln durchsichtig sind, anbraten.

In einem anderen großen Topf 1/2 Tasse Butter schmelzen und das Mehl einrühren. 5 Minuten kochen lassen.

Die Hühnerbrühe mit der Mehlmischung verquirlen. Fügen Sie das sautierte Gemüse, Artischockenherzen, Lorbeerblatt, Salz, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano und Salbei hinzu. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

Sahne einrühren und Austern hinzufügen; zum köcheln bringen, aber nicht kochen.

10. Vier-Gemüse-Auflauf

Zutaten:

3 mittelgroße Zucchini, in 0,2 cm - Scheiben geschnitten 1 Pfund frische Pilze, in Scheiben geschnitten

1 mittelgroße Zwiebel, gehackt

1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln

8 Esslöffel Butter, geteilt

1/4 Tasse Allzweckmehl

1 Tasse Milch

1 (400 g) Dose wassergepackte Artischockenherzen, abgetropft und geviertelt

3/4 Tasse geriebener Schweizer Käse

1/2 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel Pfeffer

3/4 Tasse gewürzte Semmelbrösel

Zubereitung:

In einer großen Pfanne die Zucchini, die Pilze und die Zwiebeln in 3 EL Butter anbraten, bis die Zucchini knusprig und zart ist. Entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne 3 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Milch allmählich einrühren, bis sie vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.

Zucchinimischung, Artischocken, Käse, Salz und Pfeffer einrühren; gut mischen.

Übertragen Sie auf eine gefettete 28 x 18 x 5 cm Backform. Restliche Butter schmelzen; Mit Semmelbröseln vermengen. Über die Oberseite streuen. Unbedeckt bei 180 Grad 20-25 Minuten backen oder bis es sprudelt und der Belag leicht gebräunt ist.

11. Vegetarische Linsen-Spaghetti

Zutaten:

1/4 Tasse getrocknete braune Linsen, gespült und abgetropft

1 (425 g) Dose gedünstete Tomaten, nicht entwässert

1 (425 g) Dose Artischockenherzen in Wasser

1/4 Teelöffel Cayennepfeffer

1/4 Tasse Wasser

3 Esslöffel Olivenöl

1/4 Pfund dünne Spaghetti

4 Frühlingszwiebeln, gehackt

1/2 Teelöffel Sesam

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Legen Sie die Linsen, Tomaten und Artischocken (mit der Flüssigkeit aus den Dosen), 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer und das Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.

In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl zum Kochen bringen. Fügen Sie Spaghetti hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; ablassen. Die Nudeln wieder in den Topf geben und abdecken, um sie warm zu halten.

Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten kochen. Fügen Sie 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer und Sesam hinzu und kochen Sie, bis die Samen leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Beiseite legen.

Die Linsenmischung in den Topf mit den Nudeln geben und gleichmäßig verteilen. Fügen Sie die Frühlingszwiebelmischung hinzu und werfen Sie sie erneut leicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

12. Spezieller Wildreissalat

Zutaten:

2 (170 g) Packungen Langkorn- und Wildreismischung

2 Avocados, geschält und gehackt

1 (225 g) Glas marinierte ganze Pilze, nicht entwässert

1 (185 g) Glas marinierte Artischockenherzen, nicht entwässert

2 mittelgroße Tomaten, gewürfelt

2 Sellerierippen, gehackt

2 Frühlingszwiebeln, gehackt

1/2 Tasse italienisches Salatdressing

Zubereitung:

Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung vor. Kühl; in eine große Schüssel geben. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen. Abdecken und über Nacht kühlen.

13. Artischocken-, Pilz- und Parmaschinken Tartar

Zutaten:

1 3/4 Tassen gesiebtes Allzweckmehl

60 g geriebener Parmesankäse

2/3 Tasse Butter, gewürfelt

1 Ei, geschlagen

1 Esslöffel Olivenöl

230 g frische Pilze, geschnitten

85 g Parmaschinken

1/2 (400 g) Artischockenherzen, abgetropft

7/8 Tasse Creme Fraiche

4 Eier

1 Teelöffel gehackte Petersilie

1/3 Tasse Milchsalz nach Geschmack

gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Mehl, Parmesan, Butter und eine Prise Salz in die Küchenmaschine geben. Kurz verarbeiten. Fügen Sie das Ei und 1 Esslöffel Öl durch das Zufuhrrohr hinzu und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Sie sollten in der Lage sein, den Teig in Ihren Händen zusammenzubringen. In Plastik einwickeln und 1 Stunde kalt stellen.

Rollen Sie es aus, um eine 23-cm-Quiche-Pfanne mit lockerem Boden zu montieren. Überall stechen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen, vorzugsweise über Nacht.

Das Gebäck mit Folie auslegen und den Boden mit ungekochten Bohnen bedecken. 15 Minuten bei 190 ° C backen. Folie und Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Entfernen und abkühlen lassen.

Anbraten; Pilze in 1 Esslöffel Olivenöl für 10 Minuten. Abgießen und abkühlen lassen.

Schinken über den Teigboden legen und mit Pilzen und Artischocken belegen. Creme Fraiche, Eier, Petersilie und Milch verrühren. Mit schwarzem Pfeffer und Salz gut würzen. Schinken und Gemüse mit einer Mischung übergießen. 40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Warm oder kalt servieren.

14. Shrimps und Artischocken Linguine

Zutaten:

1 (20 g) Packung Linguini-Nudeln

2 Esslöffel Olivenöl

1 Zwiebel, gehackt

1 Knoblauchzehe

1 Pfund große Garnele - geschält und ohne Darm

1 1/4 Tassen gefrorene Artischockenherzen

1/2 Tasse Weißwein

2 Esslöffel Zitronensaft

2 Teelöffel Zitronenschale

Salz nach Geschmack

gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

2 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Wasser kochen.

Während die Nudeln kochen, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten in Öl anbraten. In die Schüssel geben. Fügen Sie Garnelen zu den restlichen Tropfen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang. Artischockenherzen, Wein, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gekochte Zwiebeln einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren auf niedrig; Bedeckt 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Nudeln und Petersilie vermengen. Sofort servieren.

15. Mediterranes Thunfisch-Salat-Sandwich

Zutaten:

1 (30 g) Dose wassergepackter Thunfisch, abgetropft

1 (40 g) Dose weiße Bohnen, gespült und abgetropft

1 (35 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

1/4 Tasse Pesto

1/4 Tasse fettarme Mayonnaise

2 Esslöffel frischer Zitronensaft

1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

6 Salatblätter

6 Scheiben Römisches Essen Originalbrot

Zubereitung:

Kombinieren Sie Thunfisch, Bohnen, Artischocken, Pesto, Mayonnaise, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.

Legen Sie ein Salatblatt auf jede Toastscheibe; Top mit jeweils ca. 3/4 Tasse Thunfischsalat.

16. Huhn Piccata III

Zutaten:

1 Tasse Allzweckmehl

1/2 Teelöffel Paprikasalz

und Pfeffer nach Geschmack

1 Pfund Haut lose Hähnchenbrusthälften ohne Knochen - in dünne Streifen schneiden

1/4 Tasse Pflanzenöl

115 g frische Pilze, in Scheiben geschnitten

1/4 Tasse Zitronensaft

3/4 Tasse Hühnerbrühe

1/2 Teelöffel Knoblauchpulver

1 (400 g) kann Artischockenherzen, abgetropft und geviertelt

Zubereitung:

Mehl, Paprika sowie Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Hähnchenstücke in das gewürzte Mehl eintauchen.

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn hellgoldbraun anbraten (ca. 45 Sekunden pro Seite). Das Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Fügen Sie der Pfanne Pilze, Zitronensaft und Hühnerbrühe hinzu. Köcheln lassen, bis eine glatte, leichte Sauce entsteht. Mit Knoblauchpulver würzen. Das Huhn wieder in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind. Artischockenherzen einrühren und vom Herd nehmen.

17. Gebackenes Huhn mit Artischocken und schwarzen Oliven

Zutaten:

4 Hähnchenbrusthälften mit Knochen, mit Haut

6 Hähnchenkeulen

2 (185 g) Gläser marinierte geviertelte Artischockenherzen, abgetropft

1 (425 g) Dose schwarze Oliven, abgetropft

1/2 Tasse trockener Weißwein

1/2 Tasse Hühnerbrühe

1 Esslöffel gehacktes frisches Estragon Salz

und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor.

Legen Sie Hähnchenbrust und die Hähnchenkeulen mit der Knochenseite nach unten in eine 23 x 33 cm große Auflaufform. Verteilen Sie Artischocken und Oliven um das Huhn, mischen Sie dann Wein und Brühe in einer kleinen Schüssel und gießen Sie die Mischung über das ganze Huhn. Mit Estragon bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Backen Sie 1 Stunde lang bei 175 ° C oder bis das Huhn durchgekocht ist (die Säfte sind klar) und gebräunt ist.

18. New Orleans Gefüllte Artischocken

Zutaten:

10 ganze Artischocken

1 Tasse italienische gewürzte Semmelbrösel

115 g Provolone-Käse, zerkleinert

10 mit Piment gefüllte grüne Oliven, gehackt

1/2 Bund frische Petersilie, gehackt

5 Knoblauchzehen, gehackt

1 Bund grüne Zwiebeln, fein gehackt

2 kleine Stangen Sellerie, fein gehackt

1/2 grüne Paprika, fein gehackt

1 Teelöffel Zitronensaft

1 Teelöffel scharfe Pfeffersauce (z. B. Tabasco®)

4 (57 g) Dosen Sardellenfilets, gehackt

1 Teelöffel Worcester-Sauce

1 Esslöffel Olivenöl oder nach Bedarf

Salz nach Geschmack

Zubereitung:

Bereiten Sie die Artischocken vor, indem Sie die Stängelböden abschneiden und die Blattspitzen abschneiden. Es ist am einfachsten, eine Schere für die Blätter zu verwenden. Die kleinen Blätter um die Basis abreißen und wegwerfen.

Legen Sie die Artischocken in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Stellen Sie einen Teller darauf, damit die Artischocken nicht aus dem Wasser schwimmen. Mit einem Deckel abdecken und zum Kochen bringen. 10 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis einige Blätter im Wasser schwimmen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.

In einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Oliven, Petersilie, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Paprika vermischen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Paprikasauce, Sardellen, Worcester-Sauce, Olivenöl und Salz verrühren. In die Semmelbrösel Mischung einrühren.

Für jede Artischocke ein großes Quadrat Aluminiumfolie abreißen. Legen Sie eine Artischocke in die Mitte eines Quadrats und stecken Sie etwa einen halben Teelöffel der Käsemischung unter jedes Blatt. Bringen Sie die Folie um die Artischocke und lassen Sie die Oberseite offen.

Stellen Sie einen Rost oder Dampfeinsatz in den Boden des großen Topfes. Füllen Sie etwa 7,5 cm frisches Wasser, damit die Artischocken über dem Wasserspiegel bleiben. Artischocken aufrecht in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und Artischocken ca. 3 Stunden dämpfen lassen. Aus dem Topf nehmen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

19. Knoblauchkrabben-Artischocken-Dip

Zutaten:

1 Tasse Mayonnaise

230 g Sauerrahm

1 (28 g) Packung Knoblauch-Pilz-Suppenmischung

1 (400 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

1 Tasse geriebener Schweizer Käse

1 (170 g) Dose Krabbenfleisch, abgetropft

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor.

Kombinieren Sie in einer 1-1 / 2-Liter-Auflaufform Mayonnaise, Sauerrahm, Suppenmischung, Artischockenherzen, Käse und Krabbenfleisch. Gut mischen. Unbedeckt 30 Minuten backen. Sofort servieren.

20. Heißer Artischockendip

Zutaten:

2/3 Tasse Parmesan

2/3 Tasse Mayonnaise

1/3 Tasse schwere Schlagsahne

1 (400 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

2 Esslöffel dünn geschnittene Frühlingszwiebeln

1 Esslöffel gehackte Pimentpaprika

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 165 ° C vor. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.

Käse, Mayonnaise und Schlagsahne mischen. Artischocken, Frühlingszwiebeln und Pimente einrühren. Gut mischen und in die vorbereitete Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.

21. Spinat Artischockenaufstrich

Zutaten:

1 (455 g) Packung weicher Tofu

2 Tassen geriebener Parmesankäse

1 Tasse fettarme Mayonnaise

1 (400 g) Dose wassergepackte Artischockenherzen, gespült, abgetropft und gehackt

2 (285 g) Packungen gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresst

3 gehackte Knoblauchzehen

Zubereitung:

Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten. Löffel in einen nicht gefetteten 23 cm Tiefen-Teller. Unbedeckt 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad backen oder bis es durchgeheizt ist. Warm servieren.

22. Artischocken-Huhn

Zutaten:

1 (425 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

3/4 Tasse geriebener Parmesankäse

3/4 Tasse Mayonnaise

1 Prise Knoblauchpfeffer

4 Haut lose, knochenlose Hühnerbrusthälften

Zubereitung:

Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.

Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Artischockenherzen, den Parmesan, die Mayonnaise und den Knoblauchpfeffer. Legen Sie das Huhn in eine gefettete Auflaufform und bedecken Sie es gleichmäßig mit Artischockenmischung.

Unbedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.

23. Beste Tapenade aller Zeiten

Zutaten:

2 Tassen mit Pimiento gefüllte grüne Oliven

1/2 Tasse entkernte schwarze Oliven

1 (170 g) Glas marinierte Artischockenherzen, ungeschält

2 scharfe Bananenpaprika, entkernt und in Stücke geschnitten

1 rote Paprika, entkernt und grob gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 Esslöffel Kapern, abgetropft und gehackt

1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum

1 Esslöffel Zitronensaft

1/4 Tasse Olivenöl

Zubereitung:

In einer Küchenmaschine oder einem Mixer grüne Oliven, schwarze Oliven und Artischockenherzen in Chargen hacken, bis sie gerade streichfähig sind. in eine Rührschüssel geben. Bananenpaprika und rote Paprika pürieren, bis sie gerade streichfähig sind; unter die Olivenmischung mischen.

Knoblauch, Kapern, Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Tapenade wird bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.

28. Hühnchen-Artischocken-Dip

Zutaten:

1 (140 g) Dose Hühnchen, abgetropft

1 (400 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

1 (20 g) Packung trockener Salatdressing-Mix nach italienischer Art

1 (230 g) Behälter Sauerrahm

1/4 Tasse Mayonnaise

1 Tasse Havarti-Käse

1/4 Tasse fein zerkleinerter Parmesan

1/4 Tasse geschnittene Mandeln

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor.

In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Artischocke, Dressing-Mix nach italienischer Art, Sauerrahm, Mayonnaise, 1/2 Tasse Havarti und Parmesan mischen. In eine kleine Auflaufform geben. Top mit restlichen Havarti und Mandeln.

25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis es sprudelnd und leicht gebräunt ist.

29. Salat mit weißen Bohnen und Artischocken

Zutaten:

3 Tassen weiße Bohnen, abgetropft

1/2 (400 g) Artischockenherzen, abgetropft und geviertelt

1/3 Tasse gewürfelte grüne Paprika

1/3 Tasse gehackte schwarze Oliven

1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel

1/4 Tasse gehackte frische Petersilie

7 g gehackte frische Minzblätter

3/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum

1/3 Tasse Olivenöl

1/4 Tasse Rotweinessigsalz

und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bohnen, Artischockenherzen, Paprika, Oliven, Zwiebeln, Petersilie, Minze und Basilikum.

Kombinieren Sie in einem Glas oder einer kleinen Schüssel Öl und Essig; zusammen schütteln oder gut mischen. Gießen Sie Öl und Essig über den Salat und werfen Sie ihn zum Überziehen.

Abdecken und unter gelegentlichem Rühren mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen vermischen.

30. Artischocken-Krabben-Aufstrich

Zutaten:

3 gefrorene gekochte Artischockenherzen, aufgetaut und geviertelt

2 (230 g) Packungen Frischkäse, erweicht

115 g Krabbenfleisch

3 Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Teelöffel Zitronensaft

Zubereitung:

Legen Sie Artischockenherzen, Krabben, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie ziemlich klein sind.

Frischkäse hinzufügen und pürieren, bis alles glatt ist.

Gießen Sie es in eine nicht metallische Schüssel und kühlen Sie es 1 Stunde lang.

Mit Crackern oder Gemüse servieren.

Kapitel 2: Rezepte 31 - 60

31. Artischocken-Wonton-Becher

Zutaten:

1 Tasse geriebener Parmesankäse

1 Tasse Mayonnaise

1/2 Teelöffel Zwiebelpulver

1/2 Teelöffel Knoblauchpulver

2 Tassen zerkleinerter Mozzarella-Käse

1 (400 g) Dose wassergepackte Artischockenherzen, abgetropft und gehackt

1 (340 g) Packung Wonton-Wrapper

Zubereitung:

In einer kleinen Rührschüssel Parmesan, Mayonnaise, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver vermischen. gut mischen. Mozzarella und Artischocken einrühren; beiseite legen.

Eine Seite jeder Wonton Verpackung mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Drücken Sie die gefettete Seite nach unten in Miniatur-Muffin Schalen. Backen Sie bei 180 Grad für 5 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Füllen Sie jede Tasse mit 1 Esslöffel Artischockenmischung. Backen Sie 5-6 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind. Warm servieren.

32. Heißer Artischockenspinat-Dip

Zutaten:

1 (400 g) Dose Artischockenherzen, abgetropft

1/3 Tasse geriebener Romano-Käse

1/4 Tasse geriebener Parmesan

1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch

1 (285 g) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft

1/3 Tasse Sahne

1/2 Tasse saure Sahne

1 Tasse zerkleinerter Mozzarella

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor.

Fetten Sie eine 23 x 33 cm Auflaufform ein.

In einen Mixer oder eine Küchenmaschine Artischockenherzen, Romano-Käse, Parmesan und Knoblauch geben. Pulsieren, bis gehackt, aber nicht gemahlen. Beiseite legen.

In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Sahne, Sauerrahm und Mozzarella mischen. Artischockenmischung einrühren. In eine vorbereitete Auflaufform geben.

Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.

33. Hühnchen Pesto Pizza

Zutaten:

1/2 Tasse Pesto-Basilikum-Sauce

1 (30 cm) vor gebackene Pizzakruste

2 Tassen gekochte Hähnchenbruststreifen

1 (170 g) Glas Artischockenherzen, abgetropft

1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 230 ° C vor.

Pesto-Sauce über die Pizzakruste verteilen. Hähnchenstücke und Artischockenherzen über die Sauce legen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und an den Rändern leicht gebräunt ist.

34. Spinat Artischockenaufstrich

Zutaten:

2 Tassen Mayonnaise

2 Tassen geriebener Parmesankäse

1 (400 g) Dose wassergepackte Artischockenherzen, gespült, abgetropft und gehackt

2 (285 g) Packungen gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und trocken gepresst