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Veröffentlichungsjahr: 2021
An diesem Buch haben Hausfrauen, Hausmänneer, Köchinnen und Köche
mitgearbeitet, Dafür sagen wir herzlichen Dank.
Jeder hat Rezepte aus Familien und berühmten Restaurants gekannt, die
nicht unbedingt alltäglich sind. Aber alle sind ausgesprochen lecker. Viele
sind in Deutschland ganz unbebekannkannt. viele Gerichte allerdings sind
wohlbekannt aus einschlägigen Spezialrestaurants. Jetzt weiß man auch,
wie sie zubereitet werden.
Man kann die ausführlich beschriebenen Rezepte leict nachkochen, sehr zur
Freude der Familie und Freunde. Siec werden im Mittelpunkt stehen und viel Lob
einsammeln. Lassen Sie es sich schmecken!
Copyright Dieter Gallun, Bookshop Gallun
Bugdahnstraße 5
22767 Hamburg
Mobil 0177-5554308
Sie wollten schon immer einmal
Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?
Sie wollen Ihre Gäste mit Ihren Kochkenntnissen überraschen?
Nichts einfacher als das!
Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Kochbuch.
Das alles finden Sie auf den folgenden Seiten:
Die Speisen
Anpan Zutaten Zubereitung
Banbanji Zutaten Sesamsoße Zutaten Vorbereitung
Zubereitung
Broccoli-Tenpura Zutaten Chawan-mushi gedämpftes Ei Zutaten
Chinesische Süß-Sauer-Soße Eine süß-sauere Ketchupsoße Zutaten
Dashi-suppe Grundlage für viele andere Suppen Dry Curry Zutaten
Eier-Wakame-Suppe Zutaten Streuselkuchen Einzigartiger Streuselkuchen Zutaten
Frühlingsrollen Zutaten Füllung Zutaten Zubereitung Vorbereitung Zubereitung-Füllung Zubereitung der Rollen
Gebratener Reis für 2 Personen Zutaten Zubereitung Gemischter Reis mit Schweinfleisch Zutaten Zubereitung
Gyooza Zubereitung
Teig Füllung Gyu-suji no Nikomi Zubereitung
Japanische Soba-Nudeln Japanische Nudeln aus Buchweizenmehl Beschreibung
Thailändischer Pudding gebackener Pudding mit Karamelsoße Zutaten Zubereitung
Indischer Reis Grundrezept für indisches Reisgericht Zutaten Zubereitung
Japanisches Curry Zutaten Kani-tama Zutaten Kara-age
Japanisches gebackenes Huhn Zutaten Kartoffel-Curry-Korokke Frittierte Kartoffel-Hackfleischbällchen mit Curry Zubereitung
Katu-donburi Zubereitung Krebs-Sahne-Krokette Zutaten Zubereitung
Kürbis-suppe Meine Mutters Kürbis-suppe Zutaten Zubereitung
Ma-bou Tofu Zutaten Zubereitung
Menti-katu Zubereitung Vorbereitung Zubereitung
Mirin Beschreibung
Miso
Beschreibung Miso-suppe typisch japanische Suppe Zutaten Zubereitung
Monjyayaki Japanischer Pfannkuchen nach Tokio Art Zutaten Teig für 2 Personen Zubereitung
Nikujyaga Zutaten Zubereitung
Nikumiso Zutaten Zubereitung Nikumiso-Udon für 2 Personen ZutatenZubereitung
Oden Zutaten Zubereitung
Ojiya
Japanischer Reis-Eintopf Zutaten Zubereitung
Okonomiyaki Japanischer Pfannkuchen mit Schweinefleisch Teig (für 2 Personen) Topping Zubereitung
Omu-Reis 89Gebratener Reis mit Omlette (Curry) Zutaten Zubereitung
Omu-Reis II Zutaten Zubereitung
Onigiri Zutaten Zubereitung
Oyako-donburi Eiergericht mit Hähnchenfleisch Zutaten Zubereitung
Ramen Zutaten Zubereitung
Sake Beschreibung Sanbeizu Essigsoße für japanischen Wakame-Salat Sa-ta-Andagi Zubereitung
Saure Sojasoße Zutaten Zubereitung Scharfe Poreesoße Zutaten Zubereitung
Sesamsoße Grundsoße für verschiedene Gerichte Zutaten Zubereitung Shortcake Orthodoxer Japanisch-kuchen Zutaten Zubereitung