Die Küche Asiens - Dieter Gallun - E-Book

Die Küche Asiens E-Book

Dieter Gallun

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Beschreibung

M al anders kochen und es klappt! So geht "schnelle Küche" ohne Risiko.

Die Küche Asiens ist voller delikater Möglichkeiten. Manchmal raut man sich vielleicht nicht zu, mal anders zu kochen. Aber es geht besser, als Sie glauben.  Lassen Sie Ihre Gäaste staunen und sich bewundern. Kochen Sie doch einfach mal Tenpura oder Banabnji. Das agt Ihnen nichts? Das sind zwei von ganz vielen spannenden Rezepten die Ihnen selbst nicht nur schmecken werden, sondern Ihnen auch viel Bewunderung Ihrer Gäste einbringen wird. Guten Appetit. Alle Rezepte werden auf vielen Seiten gut erklärt. Einfach nur nachkochen. Dann gelingt es.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Veröffentlichungsjahr: 2021

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Dieter Gallun

Die Küche Asiens

Nachkochen!!!

Dieses Buch ist allen gewidmet, ohne Risikosich selbst und Gäste mit besonders leckeren Speisen der asiatischen Küche überraschen wollen. BookRix GmbH & Co. KG81371 München

So entstand dieses Buch

 

An diesem Buch haben Hausfrauen, Hausmänneer, Köchinnen und Köche

mitgearbeitet, Dafür sagen wir herzlichen Dank.

 

Jeder hat Rezepte aus Familien und berühmten Restaurants gekannt, die

nicht unbedingt alltäglich sind. Aber alle sind ausgesprochen lecker. Viele

sind in Deutschland ganz unbebekannkannt. viele Gerichte allerdings sind

wohlbekannt aus einschlägigen Spezialrestaurants. Jetzt weiß man auch,

wie sie zubereitet werden.

 

Man kann die ausführlich beschriebenen Rezepte leict nachkochen, sehr zur

Freude der Familie und Freunde. Siec werden im Mittelpunkt stehen und viel Lob

 einsammeln. Lassen Sie es sich schmecken!

 

 

 

 

Copyright Dieter Gallun, Bookshop Gallun

Bugdahnstraße  5

22767 Hamburg

Mobil 0177-5554308

 

Inhaltsübersicht

 

 

Sie wollten schon immer einmal

Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?

Sie wollen Ihre Gäste mit Ihren Kochkenntnissen überraschen?

Nichts einfacher als das!

Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Kochbuch.  

Das alles finden Sie auf den folgenden Seiten:

 

Die Speisen

 

Anpan Zutaten Zubereitung 

 

Banbanji Zutaten Sesamsoße Zutaten Vorbereitung 

Zubereitung 

 

Broccoli-Tenpura Zutaten Chawan-mushi gedämpftes Ei Zutaten 

 

Chinesische Süß-Sauer-Soße Eine süß-sauere Ketchupsoße Zutaten 

 

Dashi-suppe Grundlage für viele andere Suppen Dry Curry Zutaten 

 

Eier-Wakame-Suppe Zutaten Streuselkuchen Einzigartiger Streuselkuchen Zutaten 

 

Frühlingsrollen Zutaten Füllung Zutaten Zubereitung Vorbereitung Zubereitung-Füllung Zubereitung der Rollen 

 

Gebratener Reis für 2 Personen Zutaten Zubereitung Gemischter Reis mit Schweinfleisch Zutaten Zubereitung 

 

Gyooza Zubereitung 

Teig Füllung Gyu-suji no Nikomi Zubereitung 

 

Japanische Soba-Nudeln Japanische Nudeln aus Buchweizenmehl Beschreibung 

 

Thailändischer Pudding gebackener Pudding mit Karamelsoße Zutaten Zubereitung 

 

Indischer Reis Grundrezept für indisches Reisgericht Zutaten Zubereitung 

 

Japanisches Curry Zutaten Kani-tama Zutaten Kara-age 

 

Japanisches gebackenes Huhn Zutaten Kartoffel-Curry-Korokke Frittierte Kartoffel-Hackfleischbällchen mit Curry Zubereitung 

 

Katu-donburi Zubereitung Krebs-Sahne-Krokette Zutaten Zubereitung 

 

Kürbis-suppe Meine Mutters Kürbis-suppe Zutaten Zubereitung 

 

Ma-bou Tofu Zutaten Zubereitung 

 

Menti-katu Zubereitung Vorbereitung Zubereitung 

 

Mirin Beschreibung 

 

Miso 

Beschreibung Miso-suppe typisch japanische Suppe Zutaten Zubereitung 

 

Monjyayaki Japanischer Pfannkuchen nach Tokio Art Zutaten Teig für 2 Personen Zubereitung 

 

Nikujyaga Zutaten Zubereitung 

 

Nikumiso Zutaten Zubereitung Nikumiso-Udon für 2 Personen ZutatenZubereitung 

 

Oden Zutaten Zubereitung 

 

Ojiya 

Japanischer Reis-Eintopf Zutaten Zubereitung 

 

Okonomiyaki Japanischer Pfannkuchen mit Schweinefleisch Teig (für 2 Personen) Topping Zubereitung 

 

Omu-Reis 89Gebratener Reis mit Omlette (Curry) Zutaten Zubereitung 

 

Omu-Reis II Zutaten Zubereitung 

 

Onigiri Zutaten Zubereitung 

 

Oyako-donburi Eiergericht mit Hähnchenfleisch Zutaten Zubereitung 

 

Ramen Zutaten Zubereitung 

 

Sake Beschreibung Sanbeizu Essigsoße für japanischen Wakame-Salat Sa-ta-Andagi Zubereitung 

 

Saure Sojasoße Zutaten Zubereitung Scharfe Poreesoße Zutaten Zubereitung 

 

 

Sesamsoße Grundsoße für verschiedene Gerichte Zutaten Zubereitung Shortcake Orthodoxer Japanisch-kuchen Zutaten Zubereitung