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Dutch Oven Rezepte Mit diesen Dutch Oven Rezepten werden Sie zum absoluten Grillkönig, weil sich Ihre Kochkunst rasant entwickelt, so dass Sie und Ihre Ernährungsfans, wie Ihre Freunde oder Ihre Familienangehörige sich die Finger ablecken. Und nicht nur Ihre Fans werden sich die Finger ablecken, sondern auch die wichtigste Person um die es geht, nämlich Sie. Sie bleiben dadurch immer satt und bärenstark! Klingt das nicht nach einer Kochkunst, auf die Sie gewartet haben? Die direkte Verbindung zwischen Feuer und Gusseisen ermöglicht nämlich den unwiderstehlichen Geschmack von Dutch Oven! In diesem Buch finden Sie die beliebtesten Dutch Oven Rezepte aus einer Hand, die Ihnen dabei helfen, entspannt traumhafte Gerichte zu zaubern, egal ob zu Feiertagen, Festivals, Grillabenden mit Freunden oder einfach nur Zuhause etwas für die Familie auf den Tisch zu zaubern. Die Dutch Oven Rezepte können Sie zu jeder Jahreszeit zubereiten, egal ob Sommer, Herbst, Winter oder Frühling. Der Dutch Oven hat zu jeder Jahreszeit die gleiche Farbe und die gleiche Leistung für den maximalen Geschmack der Gerichte. Sie müssen den Dutch Oven nur auf dem Feuer oder die Kohle stellen, die Dutch Oven Rezepte 1 zu 1 umsetzen, und schon haben Sie Ihr erstes Gericht zubereitet. Übrigens, Männer die gut Zubereiten, sind um ein vielfaches attraktiver bei Frauen, da sie als potenziale Männer für ihre Nachfolge gesehen werden, ist das nicht ein weiterer Grund, die Checkliste für die Dutch Oven Vorbereitung gratis zu laden und damit sofort zu starten? ;) Durch die Dutch Oven Rezepte haben Sie immer Essen auf den Tisch und haben immer Essen, welches Sie zur Arbeit, Schule oder Sport mitnehmen können. Sie lieben Essen und stehen dazu? Dann gehört dieses Buch ab sofort zum beliebtesten Buch, das Sie je gekauft haben. Dieses Kochbuch richtet sich an alle, … •Grillbegeisterte und Kochliebhaber! Egal ob Neuling oder Fortgeschritten •Eltern mit Kindern / Alleinerziehende Väter oder Mütter •Köche und Restaurantfachfrauen/Männer •Touristen •Campingfreunde •Unternehmen, die überwiegend draußen arbeiten •Bundeswehr •Angler •Rettungsgesellschaften Mit diesem Kochbuch erhalten Sie unter anderem… •Dutch Oven Rezepte mit einer Schritt für Schritt Einführung •Herzhafte und süße Rezepte •Tipps und Tricks über Dutch Oven •Bonus für Interessenten Das Dutch Oven Kochbuch beinhaltet alle Rezepte, die Sie brauchen, um die köstlichsten Dutch Oven Gerichte zu zaubern. Sie werden diese herzhaften und süßen Dutch Oven Rezepte spielerisch wie ein professioneller Starkoch zubereiten können, ohne dabei eine Kochausbildung absolviert zu haben! Klicke Sie jetzt auf den Abwicklungsbutton Jetzt Kaufen mit 1-Click*und Sie bekommen die Chance die Dutch Oven Rezepte kennenzulernen.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Inhalt
Wer sind wir und was machen wir?
Spare Ribs aus dem Dutch Oven
Nudelauflauf aus dem Dutch Oven
Geschmorte Lammkeule aus dem Dutch Oven mit Kräutermarinade
Chili con carne aus dem Dutch Oven
Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
Schweinebraten im Dutch Oven
Schweineschulter aus dem Dutch Oven
Chicken Curry aus dem Dutch Oven
Gulasch aus dem Dutch Oven
Das Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schweinehals aus dem Dutch Oven
Süßkartoffel-Eintopf aus dem Dutch Oven
Hirschragout aus dem Dutch Oven
Beinscheiben aus dem Dutch Oven
Chorizo Eintopf aus dem Dutch Oven
Einen Dutch Oven reinigen
Cheesecake aus dem Dutch Oven
Käse-Zwiebel Brot aus dem Feuertopf
Apfelkuchen
Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffeln
Hackbällchen aus dem Feuertopf
Cranberry-Schnecken
Schüttelpizza
Hischragout
Schwarzbiergulasch
Kaninchenragout
Kürbissuppe aus dem Dutch Oven
Pulled Chicken Burger
Guiness Bananenbrot
Hähnchenbollen auf Wurzelgemüse
Pfannkuchen
Milchreis
Gefüllter Kürbis aus dem Feuertopf
Gefüllte Paprikaschoten
Maritime Tomatensuppe
Pfirsich-Tomatensuppe mit Mozzarella
Fleischsuppe mit Käse
Karotten-Cremesuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Kräutern
Ochsenschwanzsuppe
Brokkoli-Suppe
Möhren-Orangen-Suppe
Scharfe Tomatensuppe mit Lavendel
Kürbis-Karotten-Ingwer-Cremesuppe
Eintopf aus Tomaten-Bohnen-Kartoffeln
Eintopf aus Rindfleisch-Bohnen-Kartoffeln
Eintopf aus Karotten-Kartoffeln-Käse
Soljanka
Nudeln mit Tomaten und Basilikum
Nudeln mit Frischkäsesauce und Räucherlachs
Nudeln mit Pak Choi und Paprika
Nudeln mit Kürbis
Nudeln mit Speck und Mangold
Hühnerbrust in Nudeln
Nudeln in Hackfleisch
Nudeln in Linsen, Bohnen und Brokkoli
Nudeln mit Paprika-Mix
Nudeln in Tomaten und Knoblauch
Nudeln in Tomaten und Mozzarella
Scharfe Nudeln
Reispfanne mit Karotten in Curry-Sahne
Reispfanne mit Gemüse und Pilzen
Reispfanne mit Hackfleisch
Reispfanne mit Gemüse und Feta
Scharfe Reispfanne
Reisfleisch mit Tomatenmark
Reisknödel
Pasta mit Hähnchen
Jambalaya
Rindergeschnetzeltes
Pasta mit Chili und Käse
Putenfleisch mit Reis
Hähnchen-Rigatoni
Fruchtiger Putentopf
Hackfleisch-Gemüse-Topf
Herbstlicher Gulascheintopf
Geschmortes Rind mit Wintergemüse
Pasta mit Spinat und Räucherlachs
Pasta mit Spargel und Lachs
Spaghetti mit Garnelen
Pasta mit Garnelen und Spinat
Jambalaya mit Meeresfrüchten
Pasta mit Lachs, Garnelen und Spinat
Kabeljau-Pfanne mit Steinpilz-Spaghetti
Fischeintopf mit Muscheln und Garnelen
Seeteufel-Eintopf
Fischtopf mit Reis und Zucchini
Vegetarische Rezepte
Kartoffel-Zucchini-Eintopf
Marokkanischer Kichererbsentopf
Asiatische Pasta
Fettuccine mit Gemüse
Quinoa-Chili mit Bohnen und Avocado
Spaghetti mit Paprika
Pasta Caprese
Rigatoni mit Pilzen
Quinoa-Bowl
Linsenchili mit Reis
Scharfe Nudeln
Asiatische One Pot Rezepte
Curry mit Süßkartoffeln und Rindfleisch
Ciabatta mit Tomaten
Linsen-Dal
Thai-Curry-Pasta
Thai-Erdnuss-Nudeln
Glasnudel-Curry
Curry mit Mandel-Nuss-Tofu
Glasnudel-Topf mit Lachs
Nudeln mit Pak Choi und Paprika
Asiatischer Hähnchentopf mit Gemüse
Zucchini-Spaghetti mit Feta und Zitrone
Hähnchen mit Gemüse und Erdnüssen
Zucchini-Nudeln mit Tomaten
Zucchini-Hackfleisch-Topf
Kohleintopf
Gemüsepizzatopf
Blumenkohltopf mit Tomaten
Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce
Spaghetti mit Rucola
Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Tomaten
Brokkoli-Pasta
Konfettipfanne
Nudeln mit Kürbis
Schupfnudeltopf
Wirsing-Farfalle-Eintopf
Paprika-Cremesuppe
Schlusswort
Willkommensvideo!
Wer sind wir und was machen wir?
Wieso schreiben wir ein solches Buch über einen Feuertopf? Wer sind wir überhaupt und warum machen wir das? Jahrelang haben wir zusammen gekocht und dabei die verschiedensten Gerichte ausprobiert. Unter uns war ein Camping Profi und ein ehemaliger Hotel Koch, sodass wir nicht nur sehr viel Spaß hatten, sondern auch die unterschiedlichsten Gerichte probiert haben. Wahrscheinlich geht es Ihnen genauso, wie uns damals: Sie möchten neue extravagante Gerichte ausprobieren und sich einfach mal austesten. In einem normalen Kochbuch werden Sie hierzu nichts finden. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, ein besonderes Kochbuch zu schreiben. In unserem Buch finden Sie sowohl Gerichte, die jede Person kennt als auch andere Gerichte, die sehr speziell sind. Sie möchten Ihre Kochkünste verbessern oder einfach bei der nächsten Feier etwas Neues auf den Tisch bringen? Dann haben Sie mit diesem Buch die richtige Entscheidung getroffen. Doch, vorab sollte geklärt werden, was überhaupt ein Feuertopf ist.
Heutzutage werden Dutch Oven von Tag zu Tag immer beliebter. Es handelt sich bei den Dutch Oven um Gusseisen Feuertöpfe, welche beim Zubereiten von verschiedenen Speisen ideal verwendet werden können. Mit einem Dutch Oven kann der Nutzer nicht nur Schmoren und Kochen, sondern auch braten, backen, frittieren. Ein weiterer Vorteil bietet sich darin, dass ein Dutch Oven überall und ohne großen Aufwand eingesetzt werden kann. Woher kommt aber der Dutch Oven?
Der Dutch Oven kommt aus Amerika, um genauer zu sein aus dem Wilden Westen. Sie waren die mobilen Küchen der Antike. In Deutschland ist der Kult um die Dutch Oven vor allem unter dem Begriff Dopfen angekommen. Dopfen ist hierbei eine Mischung aus Dutch Oven und Topf. Mit dem Kult kamen auch zahlreiche Rezepte nach Deutschland. Mit den folgenden Dutch Oven Rezepten wird jeder Abend zu einem gelungenen Abend.
Spare Ribs aus dem Dutch Oven
Zutaten
3kg Schweinerippchen7EL Barbecuesauce1EL Ahornsirup1TL scharfer Senf2TL Tabasco2 Paprikaschoten2 rote Zwiebeln10 Streifen BaconZubereitung
Die Schweinerippchen sollten am besten einen Tag vorher schon vorbereitet werden. Hierzu können die Rippchen in einer Gewürzmarinade mariniert werden. Darauf sollten die Rippchen über Nacht im Kühlschrank bleiben. Am folgenden Tag sollten circa 20 Briketts in einer Feuerschale angezündet werden. Nachdem diese beginnen ordentlich durchzuziehen, sollten die Zwiebeln geviertelt werden und mit der Paprika, welche in mittelgroße Stücke geschnitten werden sollte, in einen Topf gelegt werden. Hierüber können Sie bei Bedarf eine halbe Flasche Dunkels Bier gießen. Das Gemüse hat hierbei eine unterstützende Funktion: Es soll verhindern, dass das Fleisch später in der Flüssigkeit liegt. Nachdem Sie dies getan haben, müssen Sie die verschiedenen Saucen miteinander verrühren. Dies bedeutet, dass Sie die Barbecuesauce, den Ahornsirup, den Senf und den Tabasco in einen Behälter geben müssen. Darauf können Sie die erste Lage Fleisch in den Durch Oven legen und mit der Sauce bepinseln. Danach können Sie die weiteren Schichten bilden und das Fleisch mit der Sauce einpinseln. Zum Schluss sollten Sie darauf achten, dass Sie ein wenig von der Sauce aufbewahren. Zu guter Letzt müssen Sie nur noch den Bacon über das Fleisch legen. Dieser sorgt dafür. Dass das Fleisch nicht am Deckel festklebt und verbrennt.
Nachdem Sie dies getan haben, müssen Sie den Dutch Oven auf die Hälfte der Briketts stellen und die andere Hälfte auf den Deckel legen. Die gesamte Garzeit beträgt 2,5 Stunden. Nach jeder vollen Stunde sollten Sie überprüfen, ob genügend Flüssigkeit im Topf ist. Nur so können Sie dafür sorgen, dass nichts verbrennt. Falls die Temperatur zu hoch wird, können Sie einige Briketts wegnehmen. Nach dem Ende der Garzeit wird das Fleisch so zart sein, dass es fast von den Knochen fällt. Zu diesem Gericht können Sie als Beilagen Wedges und einen Salat verwenden.
Nudelauflauf aus dem Dutch Oven
Ein Nudelauflauf aus dem Dutch Oven? Viele werden sich denken, dass das überhaupt nicht geht, doch ein Nudelauflauf aus dem Dutch Oven kann sehr gut schmecken.
Hierzu benötigen Sie folgende Zutaten:
500g Nudeln500g Datteltomaten500ml passierte Tomaten400g Rinderhackfleisch200g Pizzakäse150ml Sahne2 Zwiebeln1EL Butterschmalz1TL Zucker1TL italienische Kräuter0,5TL Salz0,5TL Pfeffer0,5TL OreganoDie Zubereitung des Nudelauflaufs
Am Anfang werden 12 Briketts im Anzündkamin durchgeglüht. Während diese glühen, können die Zwiebeln abgezogen werden und klein gewürfelt werden. Die Tomaten werden in derselben Zeit halbiert. Die Nudeln werden nach der jeweiligen Verpackungsanweisung in Salzwasser gekocht. Hierbei sollten Sie beachten, dass Sie die Kochzeit um 1-2 Minuten verkürzen, da die Nudeln ja später noch am Dutch Oven weitergaren und ansonsten zu weich werden. Wenn zum Beispiel auf der Nudelpackung eine Kochzeit von 12 Minuten vorgeschrieben ist, sollten Sie die Nudeln nur 10 Minuten kochen lassen. Die passierten Tomaten werden mit der Sahne, dem Zucker, den italienischen Kräutern, dem Oregano, dem Salz und dem Pfeffer vermischt und vermengt. Falls Sie den Nudelauflauf in der Küche zubereiten, sollten Sie die Sauce kurz aufkochen lassen, damit sich alle Zutaten in der Sauce gut miteinander verbinden.
Sobald die Briketts durchgeglüht sind, werden diese unter dem Dutch Oven verteilt. In den Gusstopf wird darauf ein wenig Butterschmalz gegeben und das Hackfleisch wird mit den Zwiebeln in diesem angebraten. Für 2-3 Minuten sollten Sie auch die halbierten Tomaten dazugeben. Nachdem Sie dies gemacht haben, müssen Sie den Dutch Oven von der Glut nehmen und die gekochten Nudeln sowie die Sauce hinzufügen und unterrühren. Zum Schluss sollten Sie den Auflauf gleichmäßig mit Pizzakäse bedecken. Danach wird der Dutch Oven verschlossen und zurück in die Glut gegeben. Sie sollten darauf achten, dass Sie die Briketts sowohl auf dem Deckel als auch unter dem Dutch Oven gleichmäßig verteilen. Die Garzeit des Auflaufs beträgt in etwa 40 Minuten. Sobald der Käse zerlaufen und goldbraun ist, ist der Nudelauflauf fertig. Egal ob jung oder alt, dieser Auflauf schmeckt einfach jedem! Falls Sie einen Dutch Oven haben und noch nie versucht haben, einen Nudelauflauf mit diesem zu machen, sollten Sie dies unbedingt nachholen. Sie werden sich wundern, wie gut so ein Nudelauflauf aus schmecken kann.
Geschmorte Lammkeule aus dem Dutch Oven mit Kräutermarinade
Einer der Klassiker, was gibt es besseres als eine geschmorte Lammkeule aus dem Dutch Oven?
Für dieses Gericht brauchen Sie die folgenden Zutaten:
Für das Fleisch:
1 Lammkeule3 MöhrenKnollensellerie1 Stange Porree3 rote Zwiebeln400ml Lammfond200ml Rotwein1kg Tomaten3 Zehen KnoblauchÖlFür die Marinade:
2EL Kräuter1 Prise RohrzuckerZubereitung des Gerichts
Für die Marinade müssen Sie zunächst die Kräuter und das Knoblauch fein hacken und vermischen. Nachdem Sie dies getan haben, müssen Sie das Ganze mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker würzen und die Lammkeule rundherum würzen. Darauf geht es an das Gemüse. Sie sollten Möhren, Knollensellerie und Zwiebeln schälen und mit dem Porree in Stücke schneiden. Das Gemüse können Sie danach schon in den Dutch Oven tun, die Lammkeule darauf legen und anschließend alles mit dem Rotwein, dem Lammfond und den Tomaten aufgießen. Zuletzt müssen Sie nur noch waren, lassen Sie das Ganze für circa eineinhalb Stunden bei ca. 180 Grad schmoren und danach können Sie das Gericht servieren.
Chili con carne aus dem Dutch Oven
Wer kennt Chili con carne nicht? Es ist wahrscheinlich eines der beliebtesten Gerichte und auch eines der schmackhaftesten. Doch, wie schmeckt Chili con carne aus dem Dutch Oven?
Zutaten:
1 Paket SpeckwürfelGemüsezwiebeln1kg Rinderhackfleisch3 kleine Dosen Tomaten2 kleine Dosen Kidneybohnen1 Paprikaschote1 Handvoll grobes Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver1 ChilischoteDie Zubereitung eines Chili con carne im Dutch Oven
Zu Beginn braucht der Topf eine Menge Kohle, damit er ordentlich Hitze hat zum Anbraten. Später muss diese Kohle jedoch reduziert werden, damit das Gericht nicht anbrennt. Den Speck und die Zwiebeln sollten Sie mit Öl, falls vorhanden Erdnussöl, anbraten. Darauf sollten Sie das Hackfleisch dazugeben und darauf achten, dass Sie nicht den Speck und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch vermengen. Falls alles noch nicht durch ist, ist das kein Problem. Rühren Sie alles durch und reduzieren Sie die Kohlen unter dem Topf. Nun können Sie die gestückelten Tomaten, die Kidneybohnen und die Paprika dazugeben. Um das Chili con carne zu würzen, können Sie Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verwenden. Zu guter Letzt müssen Sie nur noch die getrocknete Chilischote Kleinbröseln und dazugeben. Rühren Sie alles durch und lassen Sie das Chili für circa 1,5 Stunden köcheln. Als Beilage zu Ihrem Chili con carne empfiehlt sich ein rustikales Brot. Sie werden sich wundern, wie gut so ein einfaches Chili Rezept schmecken kann.
Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven
Ein klassisches Kartoffelgratin. Nur diesmal kommt er nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Dutch Oven.
Zutaten:
1,2kg Kartoffeln300ml SahneEine geriebene Muskatnuss150ml MilchSalz und Pfeffer100g geriebenen Bergkäse150g geriebenen Edamer KäseRapsöl oder Sonnenblumenöl, für den Dutch OvenDie Zubereitung
Zu Beginn müssen die Kartoffeln geschält werden und für etwa 30 Minuten ins Wasser gelegt werden, damit die Stärke etwas entziehen kann. In der Zwischenzeit können Sie den Dutch Oven mit Raps- oder Sonnenblumenöl ausreiben. Nachdem die Stärke aus den Kartoffeln etwas entwichen ist, sollten Sie diese in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden. Die flach geschnittenen Scheiben müssen Sie danach in den Dutch Oven schichten und zwischen jede Lage etwas Muskatnuss streuen oder besser frisch reiben. Nun geben Sie die Sahne und Milch in einen Topf und geben Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu. Diese Mischung lassen Sie kurz aufkochen. Die heiße Soße sollten Sie jetzt über die Kartoffeln geben und anschließend geriebenen Emmentaler und Bergkäse darüberstiegen. Das Kartoffelgratin ist fertig, sobald der Käse eine leichte Bräunung hat. Die Kochzeit des Gratins beträgt ca. 70-80 Minuten. Sie werden sich wundern, wie einfach die Zubereitung mit dem Dutch Oven ist. Geschmacklich wird das Kartoffelgratin Sie auf alle Fälle umhauen. Es macht letzten Endes nämlich immer einen Unterschied, ob das jeweilige Gericht nur auf dem Herd oder im Ofen gekocht wurde oder mithilfe eines Dutch Ovens zubereitet wurde.
Schweinebraten im Dutch Oven
Zutaten
1,5kg Schweinenacken2 Paprikaschoten6 Möhren6 mittelgroße Zwiebeln6 Zehen Knoblauch250g Champignons150ml Barbecuesauce50ml HonigPaprikapulverSalzPfefferGemüsebrüheMajoranZubereitung:
Das Fleisch sollte am Vortag mit dem Rub eingerieben werden und darauf mit einer Frischhaltefolie luftdicht verpackt in den Kühlschrank getan werden. Circa eine Stunde vor dem Kochen sollten Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank entnehmen, sodass es mit der Zeit Zimmertemperatur annimmt. Nun können Sie die Kohle anzünden. In der Zwischenzeit können Sie das Gemüse in Würfel schneiden. Darauf muss ein halber Liter Gemüsebrühe mit Majoran, Barbecuesauce, Honig und Paprika verrührt werden. Den Dutch Oven können Sie nun auf die Kohlen legen und heiß werden lassen. Im Anschluss daran sollten Sie das Fleisch von allen Seiten mindestens 10 Minuten lang anbraten. Falls das Fleisch angebraten ist, sollten Sie es rausnehmen und das Gemüse anbraten. Nachdem das Gemüse angebraten ist, schütten Sie die Brühe hinzu und legen das Fleisch obendrauf. Nun setzen Sie den Deckel auf und legen 12-15 Kohlen unter den Topf. Jede halbe Stunde sollten Sie den Topf kontrollieren und gegebenenfalls umrühren. Nach circa 4 Stunden ist der Schweinebraten fertig. Nun können Sie den ganz zarten Genuss des Fleisches erleben. Ein wahrer Gaumenschmaus und für jeden Fleischfan ein Muss! Der Schweinebraten im Dutch Oven eignet sich ideal für Ihre nächste Grillparty und macht jedermann satt.