Ei vegan - Nadeshda Roseboom - E-Book
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Ei vegan E-Book

Nadeshda Roseboom

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Beschreibung

Ei vegan - vegane Eier-Rezepte bietet kreative und originelle Rezeptideen für Ei-Ersatz. Ob Rührei, Spiegelei oder gekochtes Frühstücksei, Pfannkuchen, Waffeln oder Mousse au Chocolat, nahezu alle Rezepte, die auf Ei basieren, lassen sich durch vegane Varianten ersetzen. Einfach und unkompliziert mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 13

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Ei vegan

vegane Eier-Rezepte

Nadeshda Roseboom

Ei vegan

Vegane Eier-Rezepte

© 2020 by Nadeshda Roseboom

Alle Rechte vorbehalten

Deutsche Erstausgabe August 2020

Umschlaggestaltung: Nadeshda Roseboom

Bilder: pixabay

Dieser Text und dieses eBook sind urheberrechtlich geschützt. Jedwede Rechte der Weitergabe, Vervielfältigung, Verbreitung und sonstigen Nutzung in und durch andere Medien, gleich welcher Art, einschließlich Internet, sowie die Übersetzung vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.

Inhalt

Ei-Ersatz selber machen

Eifreies Rührei

Rührtofu

Kichererbsen-Rührei

Vegane Spiegeleier

Gekochtes Ei vegan

Eiersalat vegan I

Eiersalat vegan II

Müsli-Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen

Crêpes

Kaiserschmarrn

Vollkorn-Palatschinken

Buchweizen-Pancakes

Bananen-Pancakes

Gefülltes Omlette

Pickert

Waffeln vegan

Baiser vegan

Mousse au Chocolat vegan

Marshmallows vegan

Ei-Ersatz selber machen

Wenn du auf der Suche nach einem veganen Ei-Ersatz in der Küche bist, so bieten sich viele Möglichkeiten. Von Rührei, Frühstücksei bis Omelette lässt sich alles problemlos durch vegane Alternativen ersetzen. Hier einige Beispiele für Ei-Ersatz:

1. Sojamilch

Beim Backen und Kochen werden Eier häufig als Bindemittel verwendet. Sie lassen sich problemlos durch Sojamilch ersetzen. 3-4 Esslöffel haben dieselbe Bindewirkung wie ein Hühnerei.

2. Fruchtpüree

Auch Fruchtpüree eignet sich als Bindemittel. In herzhaften Speisen kann pürierte Avocado verwendet werden, in süßen Speisen, beispielsweise Kuchen, zerdrückte Banane, Kürbispüree oder Apfelmus, das etwas geschmacksneutraler ist. Die jeweilige Menge hängt ab von der Art der Zubereitung und den sonstigen Zutaten. Ein Hühnerei entspricht etwa einer halben Banane oder 1-2 Esslöffeln Apfelmus.

3. Mehl und Backpulver als Eischnee