Veggy-Bratlinge - Nadeshda Roseboom - E-Book
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Veggy-Bratlinge E-Book

Nadeshda Roseboom

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Beschreibung

Veggie-Bratlinge: vegetarische und vegane Rezepte für jede Gelegenheit. Einfache, leckere und gesunde Rezepte für Veggie-Bratlinge zum Nachkochen: Quinoa-Bratlinge, Couscous-Bratlinge, Gemüse-Puffer, Sellerie-Frikadellen, Sellerie-Frikadellen und vieles mehr.

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Seitenzahl: 14

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Veggy-Bratlinge

Nadeshda Roseboom

Veggy-Bratlinge

© 2020 by Nadeshda Roseboom

Alle Rechte vorbehalten

Deutsche Erstausgabe 2018

Umschlaggestaltung: Nadeshda Roseboom

Dieser Text und dieses eBook sind urheberrechtlich geschützt. Jedwede rechte der Weitergabe, Vervielfältigung, Verbreitung und sonstigen Nutzung in und durch andere Medien, gleich welcher Art, einschließlich Internet, sowie die Übersetzung vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.

Inhalt

1. Hafer-Bratlinge

2. Linsen-Bratlinge

3. Roggen-Bratlinge

4. Soja-Bällchen

5. Brotlinge

6. Karotten-Bratlinge

7. Gemüse-Puffer

8. Haferflocken-Käse-Bratlinge

9. Karotten-Erbsen-Bratlinge

10. Sellerie-Frikadellen

11. Vegetarische Frikadellen

12. Zucchini-Puffer

13. Grünkernbratlinge

14. Tofu-Gemüse-Bratlinge

15. Rote-Beete-Burger

16. Couscous-Bratlinge

17. Hirsebratlinge

18. Grüne Rote-Linsen-Bratlinge

19. Kartoffel-Spinat-Bratlinge

20. Tofu-Reis-Bratlinge

21. Quinoa-Kurkuma-Bratlinge

22. Blumenkohl-Bratlinge

23. Amaranth-Bratlinge

24. Kidneybohnen-Bratlinge

25. Paprika-Brunnenkresse-Bratlinge

26. Champignon-Oliven-Bratlinge

27. Süßkartoffel-Kichererbsen-Bratlinge

28. Mediterrane Kartoffel-Bratlinge

1

Hafer-Bratlinge

Zutaten

100 g feine Haferflocken

250 ml Gemüsebrühe

1 Knoblauchzehe

4 EL frische Kräuter gehackt

1 EL Tomatenmark

Pfeffer

Salz

Pflanzenöl

Zubereitung

1. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Haferflocken einrühren. Vom Herd nehmen und zugedeckt zehn Minuten quellen lassen.

2. Die gehackten Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Majoran, Thymian) sowie das Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Händen Bratlinge formen und von beiden Seiten jeweils acht Minuten bei mittlerer Hitze braten.

(für 4 Personen)

2

Linsen-Bratlinge

Zutaten

150 g rote Linsen

1 Kartoffel

4 Schalotten

2 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

100 g Karotten

2 Eier oder 4 EL Sojamilch

20 g Butter

2 EL Haferflocken

25 g Pistazien gehackt

Semmelbrösel

Currypulver

Pfeffer

Salz

Pflanzenöl

Zubereitung

1. Die Linsen waschen und in einem Liter Wasser zwanzig Minuten garen.