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In "Fine-Dining: Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker" werden Sie in die Welt der anspruchsvollen Kulinarik entführt. Von klassischen Gerichten bis hin zu modernen Interpretationen finden Sie hier eine Vielzahl an Rezepten für jeden Anlass. Jedes Gericht ist sorgfältig zusammengestellt und verfeinert, um höchste Geschmackserlebnisse zu bieten. Erfahren Sie mehr über die Techniken und Zutaten der gehobenen Küche und lassen Sie sich von den atemberaubenden Fotografien inspirieren. Egal ob für ein besonderes Abendessen zuhause oder für ein Dinner-Party-Spektakel, dieses Kochbuch wird Sie begeistern und Ihnen dabei helfen, Ihre Kochkunst auf ein neues Level zu bringen.
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Seitenzahl: 17
Veröffentlichungsjahr: 2023
© 2023 Nick Grothe
ISBN Softcover: 978-3-347-92843-5
ISBN E-Book: 978-3-347-92844-2
Druck und Distribution im Auftrag :
tredition GmbH, An der Strusbek 10, 22926 Ahrensburg, Germany
Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt.
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Die Publikation und Verbreitung erfolgen im Auftrag , zu erreichen unter:
tredition GmbH, Abteilung "Impressumservice”, An der Strusbek 10, 22926 Ahrensburg, Deutschland.
Fine-Dining:
Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker
Nick Grothe
Cover
Urheberrechte
Titelblatt
FLEISCH
Rinderfilet mit Trüffeljus und Kartoffelpüree
Kalbsfilet mit Trüffelbutter und Kartoffelpüee
Schweinefilet mit Pflaumen-Portwein-Sauce und Süßkartoffel-Ingwer-Püree
Entenbrust mit Apfel-Rosmarin-Reduktion und Topinambur-Kartoffel-Püree
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Champignonsoße und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet mit Pasta-Pappardelle und Rotwein-Sauce
FISCH
Gebratene Jakobsmuschel mit Erbsenpüree und kandierten Speckwürfeln
Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce und Kräuter-Kartoffelpüree
Seebarsch mit Selleriepüree und Limonen-Buttersauce
Gebratener Zander mit Erbsenpüree und Zitronen-Buttersauce
Gebratener Skrei mit Petersilienwurzel-Püree und Safranschaum
VEGETARISCH
Gebackener Sellerie mit Pilzragout und Quinoa
Gebratener Spargel mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise
Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen Püree
Gerösteter Kürbis mit Pilzen und Ziegenkäse
Cover
Urheberrechte
Titelblatt
Rinderfilet mit Trüffeljus und Kartoffelpüree
Gerösteter Kürbis mit Pilzen und Ziegenkäse
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FLEISCH
REZEPTE MIT FLEISCH
Zutaten
• 4 Rinderfiletsteaks à 200g
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Butter
• 2 Knoblauchzehen
• 4 Zweige Thymian
• 4 Zweige Rosmarin
• Muskatnuss
• 500ml Rinderfond
• 100ml Rotwein
• 100ml Rotwein
• 1kg mehlig kochende Kartoffeln
• 150ml Milch
• 100g Butter
• Salz und Pfeffer
Zubereitang