Fine-Dining: Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker - Nick Grothe - E-Book

Fine-Dining: Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker E-Book

Nick Grothe

0,0
8,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

In "Fine-Dining: Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker" werden Sie in die Welt der anspruchsvollen Kulinarik entführt. Von klassischen Gerichten bis hin zu modernen Interpretationen finden Sie hier eine Vielzahl an Rezepten für jeden Anlass. Jedes Gericht ist sorgfältig zusammengestellt und verfeinert, um höchste Geschmackserlebnisse zu bieten. Erfahren Sie mehr über die Techniken und Zutaten der gehobenen Küche und lassen Sie sich von den atemberaubenden Fotografien inspirieren. Egal ob für ein besonderes Abendessen zuhause oder für ein Dinner-Party-Spektakel, dieses Kochbuch wird Sie begeistern und Ihnen dabei helfen, Ihre Kochkunst auf ein neues Level zu bringen.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 17

Veröffentlichungsjahr: 2023

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



© 2023 Nick Grothe

ISBN Softcover: 978-3-347-92843-5

ISBN E-Book: 978-3-347-92844-2

Druck und Distribution im Auftrag :

tredition GmbH, An der Strusbek 10, 22926 Ahrensburg, Germany

Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt.

Für die Inhalte ist verantwortlich. Jede Verwertung ist ohne unzulässig.

Die Publikation und Verbreitung erfolgen im Auftrag , zu erreichen unter:

tredition GmbH, Abteilung "Impressumservice”, An der Strusbek 10, 22926 Ahrensburg, Deutschland.

Fine-Dining:

Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker

Nick Grothe

Inhalt

Cover

Urheberrechte

Titelblatt

FLEISCH

Rinderfilet mit Trüffeljus und Kartoffelpüree

Kalbsfilet mit Trüffelbutter und Kartoffelpüee

Schweinefilet mit Pflaumen-Portwein-Sauce und Süßkartoffel-Ingwer-Püree

Entenbrust mit Apfel-Rosmarin-Reduktion und Topinambur-Kartoffel-Püree

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Champignonsoße und Rosmarinkartoffeln

Rinderfilet mit Pasta-Pappardelle und Rotwein-Sauce

FISCH

Gebratene Jakobsmuschel mit Erbsenpüree und kandierten Speckwürfeln

Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce und Kräuter-Kartoffelpüree

Seebarsch mit Selleriepüree und Limonen-Buttersauce

Gebratener Zander mit Erbsenpüree und Zitronen-Buttersauce

Gebratener Skrei mit Petersilienwurzel-Püree und Safranschaum

VEGETARISCH

Gebackener Sellerie mit Pilzragout und Quinoa

Gebratener Spargel mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise

Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen Püree

Gerösteter Kürbis mit Pilzen und Ziegenkäse

Fine-Dining: Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker

Cover

Urheberrechte

Titelblatt

Rinderfilet mit Trüffeljus und Kartoffelpüree

Gerösteter Kürbis mit Pilzen und Ziegenkäse

Fine-Dining: Exquisite Rezepte für anspruchsvolle Feinschmecker

Cover

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

FLEISCH

REZEPTE MIT FLEISCH

Zutaten

• 4 Rinderfiletsteaks à 200g

• 2 EL Olivenöl

• 2 EL Butter

• 2 Knoblauchzehen

• 4 Zweige Thymian

• 4 Zweige Rosmarin

• Muskatnuss

• 500ml Rinderfond

• 100ml Rotwein

• 100ml Rotwein

• 1kg mehlig kochende Kartoffeln

• 150ml Milch

• 100g Butter

• Salz und Pfeffer

Zubereitang