Gesund und Glücklich - Verena Schneider - E-Book

Gesund und Glücklich E-Book

Verena Schneider

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1,49 €

Beschreibung

Dieses E-book enthält vegetarische, low carb Rezepte. Hier ist für jeden etwas dabei. Es braucht nicht jeden Tag Kohlenhydrathe oder Fleisch, das Leben beziehungsweise der Lebensmittelmarkt bietet so viel mehr.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 18

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Gesund und Glücklich

Gesund und GlücklichImpressum

                                                               Gesund und Glücklich

            Ein online Kochbuch für Jeden 

Salate und Suppen 

Klare Gemüsesuppe

Zutaten :

Gemüsebrühe

2 Karotten

1/2 Aubergine

1/2 Zuccini

1/2 rote Paprika

1/2 grüne Paprika

1/4 Kohlrabi

etwas Ingwer und Kurkuma

1/2 Zwiebel

Salz und Pfeffer

So geht´s

Als aller Erstes waschen, schälen und schneiden wir das Gemüse klein. Nun lassen wir die

Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten. Dies löschen wir anschließend mit der Gemüsebrühe ab und

geben das klein geschnittene Gemüse hinzu. Dies lassen wir solange kochen, bis das

Gemüse weich ist. Zum Schluss würzen wir die Suppe noch und schon ist sie fertig. 

Roter-Linsensalat mit Paprika

Zutaten :

100g rote Linsen

1 gelbe Paprika

3 Karotten

Olivenöl

Essig

Senf

3 EL getrockneter Basilikum

Salz und Pfeffer

frische Kräuter.

So geht´s

Wir starten damit, die Linsen in Wasser bissfest zukochen. Anschließend rösten wir sie in einer

Pfanne in Olivenöl an. Während dies geschieht waschen wir die Paprika und schälen die Karotten

und schneiden beides anschließend klein. Für die Salatsoße vermischen wir das Olivenöl, Essig, Senf

und Salz und Pfeffer in einer Tasse. Dann wenden wir uns den frischen Kräutern zu. Diese waschen

wir und schneiden ganz klein. Wenn die Linsen abgekühlt sind geben wir sie mit den Paprika- und

Karottenwürfel und Basilikum in eine Schüssel. Nun kippen wir die Salatsoße darüber und vermischen

alles gut. Zum Schluss geben wir die Kräuter noch darüber und Fertig.

Nudelsalat mit Rucola und Feta

Zutaten :

1 Packung Nudeln ( Kichererbsen, Linsen oder Erbsennudeln)

100g  getrocknete Tomaten

1 Glas schwarze entsteinte, in Streifen geschnittene Oliven

1 Packung Feta

frischen oder getrockneten Basilikum

Rucola

geröstete Pinienkerne

Schuss Olivenöl

Schuss Kräuteressig / Weinessig

So geht´s

Zu aller erst lassen wir die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend geben wir diese in

eine große Schüssel. Nun schneiden wir die getrockneten Tomaten und den Basilikum in kleine

Streifen, den Feta verarbeiten wir mit einer Gabel und die Pinienkerne rösten wir in einer Pfanne.

Sobald die Nudeln abgekühlt sind, geben wir die restlichen Zutaten hinzu. Nun den Salat noch für

1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann. Aber vor dem

servieren, noch einmal Olivenöl und Essig hinzufügen, da der Salat sonst sehr trocken ist. 

Zuccini Suppe

Zutaten :

1 Zuccini

1/4 Frühlingszwiebel

2 Karotten

Wasser

Milch

Salz und Pfeffer

So geht´s

Für die Zuccini Suppe beginnen wir die Zuccini in kleinere Stücke zuschneiden und lassen sie in

etwas Wasser kochen, bis sie weich wird. Dann pürieren wir es solange, bis keine Stückchen mehr