Heilsame Ernährung - Günther Montag - E-Book

Heilsame Ernährung E-Book

Günther Montag

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Beschreibung

Ungewöhnliche Berichte über Heilungen... Unabhängige Forschungen, die der herrschenden Lehrmeinung nicht entsprechen... Es scheint, daß solche Erkenntnisse nur noch im Untergrund verbreitet werden können. Sind Sie bereit, die Arbeit an Ihrer Gesundheit, körperlich und geistig, zu beginnen? Dann lesen Sie das Buch heimlich. Und empfehlen Sie es nur Ihren besten Freunden weiter.

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Seitenzahl: 50

Veröffentlichungsjahr: 2020

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Günther Montag

Heilsame Ernährung

Für Langzeit-Überlebens-Künstler

 

 

 

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Inhaltsverzeichnis

Titel

Heilsame Ernährung

Harte Worte können Leben retten.

Fleisch ist lebensgefährlich

Mit der Milch hat man uns angeschwindelt

Zucker ist eine Droge

Salz macht Kopfschmerzen und Herzschmerzen

Warnung vor dem Chemischen und dem Künstlichen

Verzichten Sie auf Fertignahrung

Ernähren Sie sich rein pflanzlich

Was Sie über gesunde Fette und Öle wissen müssen

Frischkost und Rohkost ist am Besten

Ein paar Kleinigkeiten, die Sie nicht vergessen dürfen

Gibt es bestimmte Diäten gegen bestimmte Krankheiten?

Lassen Sie Ihre Zähne in Ordnung bringen

Das Richtige tun bei Krebs

Und was sind die Nebenwirkungen?

Möchten Sie weiterlesen?

Weiterführende Literatur und Links

Über den Autor

Impressum

Impressum neobooks

Heilsame Ernährung

Für Untergrund-Selbstbehandler und Langzeitüberlebens-Künstler.

Wie viele Ratgeber-Bücher zum gesunden Essen haben Sie schon?

Dieses hier werden Sie nicht mögen. Ich werde streng mit Ihnen sein: Eine radikale Umstellung der Ernährung ist notwendig. Wischiwaschi-Ratschläge gibt es überall, aber sie helfen zu wenig. Ich sage das aus sowohl bitteren, als auch lebensrettenden Erfahrungen von mir und Anderen. Diese Umstellung kostet Arbeit. Fangen Sie heute an und gehen Sie mit Mut voran.

In den letzten Jahren denken viele Menschen immer mehr über den Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit nach. Nicht nur die Älteren, besonders häufig steigen junge Menschen auf pflanzliche Ernährung um.

Es gibt immer mehr Berichte von Menschen, die ihre bisher als unheilbar geltenden Krankheiten durch eine Ernährungsumstellung zum Stillstand gebracht haben. Die können nicht mehr unter den Teppich gekehrt werden - auch wenn gewisse Kreise, unter dem Einfluss gewisser Industriekonzerne, das immer noch versuchen.

Schon seit Jahrzehnten behandeln Pioniere unter den Ärzten (und nicht nur Ärzte) Menschen erfolgreich durch die Umstellung ihrer Ernährung. Sie wurden manchmal belächelt, manchmal bekämpft. Alte und auch heutige unabhängige Forschungen bestätigen jedoch die Erkenntnisse von damals. Dass ich diese Entwicklungen erleben darf, macht mir Hoffnung für eine neue gute Zeit.

Bei Patienten und Menschen, die mir persönlich nahestehen, haben mich schwere Krankheiten und Todesfälle erschüttert. Aber ich habe auch Heilungen oder Linderungen von schweren Krankheiten aus nächster Nähe miterleben dürfen.

Neue und ungeahnte Möglichkeiten öffnen sich auf diesem Weg für Sie, sich selbst zu erforschen und die Wirkung einer neuen Lebensweise an sich selbst, am eigenen Körper und auch der Seele zu erleben!

„Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel, und eure Heilmittel sollen eure Nahrungsmittel sein.“ sagte der große Arzt und Gelehrte Hippokrates, 460-377 v. Chr.

Bei fast allen Selbstheilungen, die ich in der Literatur fand, die mir persönlich berichtet wurden und die ich miterlebt habe, stand am Anfang eine radikale Umstellung der Ernährung. Ich fasse hier als Anregung für Sie das Gemeinsame, das in vielen Berichten eine Rolle spielte, in einer einfachen Sprache zusammen.

Harte Worte können Leben retten.

Am Anfang müssen einige ernste Warnungen ausgesprochen werden:. Ich muss schockierende Informationen voranstellen. Erfahrungsgemäß werden sie sonst überlesen. Das Weglassen der gefährlichen Nahrungsmittel muss sein, erst dann können wir genug von der heilsamen Nahrung zu uns nehmen.

Nahrung ist die Bausubstanz Ihres Körpers. Würden Sie Ihr Haus aus Plastikabfall bauen, weil der gerade billig zu haben ist? Und es dann mit Biofarbe anstreichen? Schnittlauch auf das Schweineschnitzel zu streuen, oder Fischöl in Kapseln ist zu wenig, wenn es um das Überleben geht. Ich hoffe, dass Sie es sich zu Herzen nehmen und später dafür dankbar sind. Danach möchte ich Ihnen mit den folgenden Empfehlungen Lust auf etwas Gutes machen und Ihrem inneren Arzt beim Heilen und Gesunderhalten helfen.

Fleisch ist lebensgefährlich

Nicht nur in dem Übermaß, in dem wir es meist konsumieren. Das wird immer mehr Menschen klar, darum verliere ich hier nur wenige Worte darüber:

• Das tierische Fett ist künstlich angemästet. Es besteht aus meist langkettigen gesättigten Fettsäuren (Erklärung dazu weiter unten im Absatz über Fett und Öl), dieses Fett reagiert träge, macht uns träge und wird nur schwer abgebaut. Es lagert sich an und in unserem Herz, in unseren Blutgefäßen, in den Fettpolstern, den Muskeln, in der Leber, im Gehirn, eigentlich überall einengend und beschwerend ab. Es bewirkt Entzündungen (Rheuma, Arthritis und Arthrose) und Schmerzen.

• Das tierisches Protein im Fleisch enthält zu große Mengen der schwefelhaltigen Aminosäuren Methionin und Cystein, die im Übermaß zu schädlichen sauren Produkten abgebaut werden. Diese fördern Tumorwachstum, Entzündungen und Rheumatismus.

• In gekauftem Fleisch sind Konservierungsstoffe, die den Zellstoffwechsel hemmen. Genau das tun sie auch in uns, sie hemmen unsere Zellatmung. Krebszellen mögen das, denn sie wachsen am besten ohne Sauerstoff.

• Hormone, Antibiotika und viele andere Chemikalien werden künstlich dem Mastfutter zugesetzt.

• Im Fleisch sammeln sich Schwermetalle und Umweltgifte an, da die Masttiere am Ende der Nahrungskette stehen. Das gilt in unserer Zeit leider auch für Fisch, obwohl er eigentlich gesünder als Fleisch wäre.

• Meist braten oder grillen wir Fleisch, dabei entstehen krebserregende Stoffe, z.B. Nitrosamine.

Mit der Milch hat man uns angeschwindelt

• Nicht nur Fleisch, sondern auch Milch und Milchprodukte bewirken im Körper ein saures Milieu, in dem Krebszellen schnell wachsen. Denn auch sie haben einen hohen Anteil an schwefelhaltigen Aminosäuren.

• Hat man Ihnen auch gesagt, Milch wäre gut für die Knochen? Das ist eine glatte Lüge. Milch zerstört Ihre Knochen, sie führt zu Osteoporose. Warum? Säure löst Kalk auf. So wie Sie dem Kalk in Ihrem Bad mit sauren Reinigungsmitteln zu Leibe rücken, so löst Milch durch das in ihr enthaltene Phosphat und die sauren Abbauprodukte das Calcium aus Ihren Knochen. Sie bieseln dann Ihr Skelett ins Klo. Osteoporose ist die Verarmung der Knochen an Calcium, macht die Knochen brüchig, führt zu pathologischen Frakturen, zum Beispiel zum Schenkelhalsbruch. Hätten Sie gern einen? In Asien, wo viele Menschen wegen Lactoseintoleranz keine Milch vertragen können, und überall dort wo sich Menschen mit wenig oder ohne Milch ernähren, gibt es kaum Osteoporose und viel weniger Schenkelhalsbrüche als bei uns.

• Durch die Massentierhaltung essen wir viele Giftstoffe, Antibiotika, Hormone und Produkte aus Tierkadavern mit, die dem Futter für die Kühe beigemischt werden, unter anderem die Prionen, die aus den Gehirnen von an BSE (Rinderwahn) verstorbenen Tieren stammen. Die Kühe sind längst nicht mehr vegetarisch.